Табекс Надоело быть наркоманом...

F

FedorNOsmoke

Дьяволенок, Владислав, а может тебе завести четвероногого друга? Забота о ком либо здорово отвлекает от не нужных мыслей. Потом с собакой нужно не только гулять утром и вечером, но и заниматься с ней. А это уже обязанность выйти на улицу и не засиживаться дома. Помогая и заботясь о ком либо, тебе будет легче справится с негативными мыслями.
Оксана. Идея конечно хорошая с котЭ или cобакена завести. Но лучше бы ему девушку завсти, в смысле познакомиться. С некурящей которая чем то занимается.Каким либо спортом, танцами,гимнастикой, акробатикой...
У меня товарищ... помню не мог бросить курить никак,но потом повстречал прекрасную девушку она занимается художественной гимнастикой,и он ради неё,бросил курить. Вот что любофф делает с людьми.
biggrin.gif

Это самый верный вариант,в случае Влада.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Ты смотри Влад... девчонка даже не раскисает. Ей было тоже хреново когда она нажимала SOS сигнал. Но она выдержала все накаты,и не поддалась минутной слобости. Держись за неё бери пример с неё.

Феличка... привет. Моё почтение за твой пост.Умница ,горжусь.Таких людей как ты и подобных тебе хочется поддерживать и страховать на их пути к вершине.

Дьяволенок, Смотри еще какая тема Влад. Когда тебя посещают такие мысли. Ты посмотри на людей инвалидов,или на людей у кого какие то недуги.И всё...твои проблемы просто померкнут на фоне их жизненных проблем. Надеюсь мы донесли до тебя все наши идеи и мысли. Сейчас решать тебе,тебе делать выбор.Или продолжать курить и падать в своих глазах и в глазах окружающих. Верю что ты парень все таки здравый,сделаешь правильный выбор. И скажу тебе еще что,осознание того что у тебя есть сила воли ,и ты смог, это чертовски приятное ощущение...
Да было тяжело и сейчас накатами но я не хочу поддаваться привычки, вот щас пойду бегать по лужам по снегу... И кричать, что я свободная) если буду громко кричать еще и в дурку заберут)))

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Идея конечно хорошая с котЭ или cобакена завести. Но лучше бы ему девушку завсти, в смысле познакомиться. С некурящей которая чем то занимается.Каким либо спортом, танцами,гимнастикой, акробатикой...
У меня товарищ... помню не мог бросить курить никак,но потом повстречал прекрасную девушку она занимается художественной гимнастикой,и он ради неё,бросил курить. Вот сто любофф делает с людьми.
biggrin-gif.371097

Согласна, это было бы очень хорошо. Но дело в том, что Влад почти из дома не выходит. А гуляя с собакой, глядишь и девушку найдет! Так хочется что бы все у него пошло на лад, все получилось.

F

FedorNOsmoke

Согласна, это было бы очень хорошо. Но дело в том, что Влад почти из дома не выходит. А гуляя с собакой, глядишь и девушку найдет! Так хочется что бы все у него пошло на лад, все получилось.
Хах... собака получается, это только средство чтобы найти девушку...:rofl:;)

Дык пошел бы в парк побегал, сейчас тем более тепло становится,девушки вылазят из домов тоже как подснежники.Короткие юбки надевают,блаблабла,:cool:все дела.Возможностей то много, было бы желание. Не зря говорят, «кто хочет, ищет возможности, — кто не хочет, ищет оправдания.»
Btw это применимо и к отказу курения.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Владислав, а может тебе завести четвероногого друга? Забота о ком либо здорово отвлекает от не нужных мыслей. Потом с собакой нужно не только гулять утром и вечером, но и заниматься с ней. А это уже обязанность выйти на улицу и не засиживаться дома. Помогая и заботясь о ком либо, тебе будет легче справится с негативными мыслями.
Вообще, мысли были такие. Но я собираюсь уезжать летом, в середине или в конце. Куда я его дену?

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, мысли были такие. Но я собираюсь уезжать летом, в середине или в конце. Куда я его дену?
Не, тогда не заводи... К животным быстро привязываешься...:showoff: Что тебе вообще интересно? Какие у вас в городе есть развлечения, клубы? А может... Как вариант, побыть немного волонтёром?! Позитива получишь- море!!! Когда тебе говорят:" Спасибо" жизнь становится лучше! Познакомишься с людьми! И направишь свою энергию в правильное русло...?!

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Оксана. Идея конечно хорошая с котЭ или cобакена завести. Но лучше бы ему девушку завсти, в смысле познакомиться. С некурящей которая чем то занимается.Каким либо спортом, танцами,гимнастикой, акробатикой...
У меня товарищ... помню не мог бросить курить никак,но потом повстречал прекрасную девушку она занимается художественной гимнастикой,и он ради неё,бросил курить. Вот что любофф делает с людьми.Посмотреть вложение 371097
Где её здесь найдешь(
Живу я в дыре однако. Тут нету не чего. НЕ тренажерки, не кафе, не клубов(хоть клубы мне и не нравятся), да вообще толком не чего нету. Одни унылые 4 этажки и магазинчики. На сайтах знакомств тишина. Сходить не куда.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Не, тогда не заводи... К животным быстро привязываешься...:showoff: Что тебе вообще интересно? Какие у вас в городе есть развлечения, клубы? А может... Как вариант, побыть немного волонтёром?! Позитива получишь- море!!! Когда тебе говорят:" Спасибо" жизнь становится лучше! Познакомишься с людьми! И направишь свою энергию в правильное русло...?!
Тут такая дыра(
Волонтеров даже нету помойму.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Тут такая дыра(
Волонтеров даже нету помойму.
По- моему? Или нет?) поверьте, не все мы живем в крупных городах) давайте на чистоту, согласны? Чего вы хотите? Сформулируйте конкретно, хорошо? Давайте поговорим.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
:cry::cry::cry: ох.....

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Хах... собака получается, это только средство чтобы найти девушку...:rofl:;)

Дык пошел бы в парк побегал, сейчас тем более тепло становится,девушки вылазят из домов тоже как подснежники.Короткие юбки надевают,блаблабла,:cool:все дела.Возможностей то много, было бы желание. Не зря говорят, «кто хочет, ищет возможности, — кто не хочет, ищет оправдания.»
Btw это применимо и к отказу курения.
Ну уж совсем то не надо приувеличивать) У нас еще холодно и снега много.Все пока тепло ходят. У нас в Шахтерске нету парка. В Углегорске был. В 9 километрах от Шахтерска, но там все эксакаваторы сейчас перекопали, что то строить будут, не знаю что...

F

FedorNOsmoke

Где её здесь найдешь(
Живу я в дыре однако. Тут нету не чего. НЕ тренажерки, не кафе, не клубов(хоть клубы мне и не нравятся), да вообще толком не чего нету. Одни унылые 4 этажки и магазинчики. На сайтах знакомств тишина. Сходить не куда.
Ну в вк посмотри группу твоего города... Я вот ради интереса сейчас глянул. Есть там девчонки у тебя в городе. И симпотные. Кто ищет тот всегда найдет... Городок 50 К населения. Конечно не большой,есть возможность уезжай пока молодой.Южно-сахалинск,Хабаровск.Владик.

Смотри еще такая тема; У меня другу "посчастливилось" родиться в Кайеркане,это под Норильском,вообще мелкий городок и почти вымерший и вымерзший. Он в Норильск перебрался,там нашел красавицу жену...и свалили оттуда в Питер. Вот казалось бы в Норильске там ловить нечего вообще. Просто город отщепенец в РФ. НО в Норильске такие кисы есть красивые еще оказывается. Я там,из за одной, чуть не остался жить,когда был в командировке :D. Так что все в твоих руках.Действуй. А не сиди дома и не кисни. Курение тебе не исправит твою жизнь к лучшему.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу