F
FedorNOsmoke
Ну на тот момент я не знал с какого ты там города. А че преувеличивать, девчонки оттаивать начали...Даже на северах...Ну уж совсем то не надо приувеличивать) У нас еще холодно и снега много.Все пока тепло ходят. У нас в Шахтерске нету парка. В Углегорске был. В 9 километрах от Шахтерска, но там все эксакаваторы сейчас перекопали, что то строить будут, не знаю что...
Ну турник то ты можешь найти хоть в любом дворе? Просто пойди на турник,попробуй подтянуться 10ку хотя бы. Я тебе говорю понравится,потом другие элементы можешь попробовать такие как склепка,выход силы,стульчик. Я в твои годы и еще раньше активно занимался,на турнике,на брусьях...Потом че то бес попутал, стал бухать,курить... Вот сейчас год не курю,и снова турник зал.Ощущения прекрасные. Бывает приходил в зал там пацаны твоих годов делают такие вещи на турнике...Я просто нубом себя чувствую... Тебе самому будет, приятно от того что ты действуешь.
смотри шая лабаф исполняет... тут смысл понятен без перевода. Just do it -просто делай это.
Последнее редактирование модератором: