Табекс Надоело быть наркоманом...

F

FedorNOsmoke

Ну уж совсем то не надо приувеличивать) У нас еще холодно и снега много.Все пока тепло ходят. У нас в Шахтерске нету парка. В Углегорске был. В 9 километрах от Шахтерска, но там все эксакаваторы сейчас перекопали, что то строить будут, не знаю что...
Ну на тот момент я не знал с какого ты там города. А че преувеличивать, девчонки оттаивать начали...Даже на северах...
Ну турник то ты можешь найти хоть в любом дворе? Просто пойди на турник,попробуй подтянуться 10ку хотя бы. Я тебе говорю понравится,потом другие элементы можешь попробовать такие как склепка,выход силы,стульчик. Я в твои годы и еще раньше активно занимался,на турнике,на брусьях...Потом че то бес попутал, стал бухать,курить... Вот сейчас год не курю,и снова турник зал.Ощущения прекрасные. Бывает приходил в зал там пацаны твоих годов делают такие вещи на турнике...Я просто нубом себя чувствую... Тебе самому будет, приятно от того что ты действуешь.

смотри шая лабаф исполняет... тут смысл понятен без перевода. Just do it -просто делай это.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Дьяволенок, Ну что Влад отпустило тебя? Проняло? Донесли до тебя что то наши посты сегодня? Если да жму руку.

Реакции: KaZa

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Окей.Мне просто была интересна реакция кого либо
Влад, поверь мне, ни единая душа на форуме не желает, чтоб ты закурил! Все люди открыты в своих намерениях и очень радуются, когда бросающие противостоят преградам и всем накатам!!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Ну что Влад отпустило тебя? Проняло? Донесли до тебя что то наши посты сегодня? Если да жму руку.
Отпустило. Я благодарен всем. Иначе бы я уже скорей всего закурил. Просто сегодня было сильней чем всегда. Я даже не ожидал, что меня поддержкой закидают за один день и вечер на 10 страниц дневника.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Влад тут,и сейчас в данное время,такие шутки не проканают. Мы с тобой тут не шутим, а пытаемся тебя уберечь от срыва. А ты такие глупые шутки,шутишь.Не хорошо так делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу