E-katerinas
V.I.P
Молодец, так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одному ни в коем случае, даже на тот же Бештау подняться, нужно с кем-то, кто знает каждое деревце, а то мы так чуть не потерялись компаниеймечтаю уйти в горы на пару недель. Палатки, природа, жизнь как она есть во всей красоте. НО одному как то страшно, что ли, надо либо группой, либо с кем то прошаренным)))
Вчера было +17, очеееень теплоУх ты!!! Как у Вас сейчас погода?
Добрых снов)Пойду спать
Всем спокойной ночи
Эх(Проснулся. Жестоко хотелось курить. Пошел к соседу стрельнул сигарету. Сигарета была ужасна. Принял первую таблетку табекса.
Проснулся. Жестоко хотелось курить. Пошел к соседу стрельнул сигарету. Сигарета была ужасна. Принял первую таблетку табекса.
По ходу не в сигаретах дело..:Что я могу сказать о сегоднешнем дне...Эммм. Я начал пить табекс, пропил весь день. Скурил как обычно за день пачку. НЕ пошел на работу...Я уволен однозначно. Ведь я писал на увольнение с открытой датой за косеки...Теперь дату поставят. НЕ думаю, что дело только в сигаретах. Ведь я вчера был весь день мрачный. Сегодня также. Весь день апатия. НА все плевать. Мысли мрачные. Пустота. НЕ знаю как ваще дальше жить. Шел по коридору в квартире не с того не сего портфель кунул со всей силы об дверь так там и валяется...Хотел телефон схерачить об стенку. Да жалко вдруг стало. Ведь не давно только купил...Вообщем такой день. Похоже депрессия...
сейчас лучшее время. Потом я снова найду работу, снова какие то нервяки, и там попробуй брось...Может и не надо пока бросать?
вспомнил когда мне также говорили больше года назад. меня должны были в армию забрать через 2 с половиной месяца. А бросать я начал за 5 месецев до армии. Получается больше 2 месецев пытался бросить, мучал себя, потом с табексом в легкую бросил...И на 3 месяц службы закурил...Может и не надо пока бросать?
С таюексом же можно первые 4 дня куритьвспомнил когда мне также говорили больше года назад. меня должны были в армию забрать через 2 с половиной месяца. А бросать я начал за 5 месецев до армии. Получается больше 2 месецев пытался бросить, мучал себя, потом с табексом в легкую бросил...И на 3 месяц службы закурил...
5 дней. да.С таюексом же можно первые 4 дня курить
Так кури пока и не кори себя5 дней. да.
Только не забывай снижать количество выпуренолгоПроснулся с утра и как то странно. Не побежал сразу курить, а сначала повалялся в кровати минут 20. Потом поел. Налил чай и только тогда закурил. И сигарета была ужаснее обычного. Видимо табекс действует. Вроде прогресс.