Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Дьяволенок, кстати, Слава, тут все срываются и не один раз, и к слову сказать очень много срывов с 30-50 день. Сам устроил перекур на 35 дне, но кайфа не получил и это мне послужило хорошим уроком. Когда позже подумывал о перекуре, то останавливал себя тем, что "ты же уже пробовал, кайфа нет"

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Никто не смеялся над Владом.
Тем паче, зачем так яро обсуждать срыв? Пок
Дьяволенок, кстати, Слава, тут все срываются и не один раз, и к слову сказать очень много срывов с 30-50 день. Сам устроил перекур на 35 дне, но кайфа не получил и это мне послужило хорошим уроком. Когда позже подумывал о перекуре, то останавливал себя тем, что "ты же уже пробовал, кайфа нет"

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна
а кальян можно курить ?

Дофамин от табака...? Сомнительно, но опаснее, чем из других источников. Дело, работа, бороться - а тут прикурил и порция дофаминчика получена, можно меньше заморачиваться над проблемами
...Как система подкрепления заставляет нас действовать? Когда мозг замечает возможность награды, он выделяет нейромедиатор дофамин. Дофамин приказывает остальному мозгу сосредоточиться на этой награде и во что бы то ни стало получить ее в наши жадные ручонки. Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь. За последние несколько лет нейробиологи давали действию дофамина много имен, например: поиск, хотение, влечение и желание. Но ясно одно: это не переживание чего-то приятного – удовольствия, наслаждения или самой награды.
...
Кнутсон доказал, что дофамин отвечает за действие, а не за счастье. Обещание награды требовалось, чтобы не проворонить выигрыш. Когда возбуждалась система подкрепления, они переживали предвкушение, а не удовольствие. Все, что, по-нашему, нам понравится, запускает систему подкрепления. Соблазнительная еда, запах варящегося кофе, символ 50-процентной скидки в витрине, улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься...

Тема называется
Надоело быть наркоманом
Курение его сделало наркоманом или он им был , а курение следствие.
Нужно менять образ жизни и пересматривать приоритеты Хотя возраст слишком молодой ,а уже наркоман.
Да причём тут дофамин, прям не знаю.

И депрессия это следствие, когда человек злоупотребляет дофаминовыми рецепторами .
Причём тут дофамин и наркомания ,прям не знаю .

Курение следствие ,причина разрыв отношений . Он верит , что никотин,как наркотик поможет снять стресс.
Но разрыв отношений -это тоже следствие, причина в том , что он наркоман.
Господи научи меня не сколько быть ищущим любви , но любить.

Хорошо хоть закурил.

Все будет хорошо.И девушку найдёт и курить бросит.Порою мы делаем ошибки, что бы понять , где правильно. В компании google поощряют тех, кто делает ошибки.Иначе они не найдут ответов на свои вопросы.
У каждого есть право на ошибку и возможность её исправить.

Одно хочу тебе сказать - не сдавайся и не расстраивайся! Срывы были почти у всех. И заканчивай хандрить![emoji5]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Влад! !!дружище ну ты ваще расклеился, я так не играю....во первых зачем закурил ???жопа ты:smoking: я прям расстроилась! Во вторых твое состояние ну очень похоже на мое когда у меня начиналось депрессивное расстройство. Поэтому сходи к доктору, есть препараты которые прекрасно убирают эту хандру .сигареты не сделают твое настроение лучше, бросай на фик, ты так долго не курил, я тебя очень прошу, не начинай заново!Давай учиться жить без допинга! И посчитай сколько ты денег сэкономил за 40 дней некурения? Да и физическая зависимость у тебя прошла уже, все в твоей голове! Ну и сорвался- с кем ни бывает! Поэтому прошу тебя брось бяку и начинай с начала. Вот для того чтобы начать курить много мозгов не надо.а вот для того чтоб бросить вот тут нужен и ум и сила и воля. Влад иди к врачу. Если лень попей мексидол или его аналоги! Тебе нужно что-то делать с твоими эмоциями.

Заснул вчера в 23 00.Проснулся от жуткой головной боли в 3 ночи. Начало трести, жар был по всему телу, воздуха не хватоло, думал кончусь этой ночью. Выпил таблетку аспирина и парацетомола и дальше лежал. Через минут 40 немного попустило и я уснул.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу