Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
lo5y0IQh6c0.jpg

Спасибо. Эмоциональная я слишком стала. Без сигарет просыпаются чувства, которые раньше были в летаргическом сне. Ну и нервная система дольше всех восстанавливаться будет....Сюрприз хотела, вот только ему этого похоже не надо. Вообще ничего не надо. Компьютерные игры в которых кого-то мочить надо и бухло, теперь вот еще и сигареты...
Юля ну зачаем ты так. Почему от твоих слов мне больней всего. НЕ говори так. Не выставляй меня таким ничтожным. Я выпил и покурил только вчера, и продолжать этим заниматься ни капельки не хочу.

А писал что друзей нет и ты там один.
Уже не знаю чему верить-((
Он был моим единственным другом. Я познакомился с ним, когда работал в котельной, но я не хотел с ним общаться, да и сейчас не хочу, потому что он стал сильно пить и может меня за собой потянуть...

Он был моим единственным другом. Я познакомился с ним, когда работал в котельной, но я не хотел с ним общаться, да и сейчас не хочу, потому что он стал сильно пить и может меня за собой потянуть...
Именно поэтому ты напился вместе с ним?(

У тебя Лавров в игноре, поэтому ты не видишь его сообщений над которыми была насмешка.
У меня лавров тоже в игноре, я не видел его сообщения и не могу увидеть

Дьяволенок, это очень хорошо,что ты вернулся!!! Про алкоголь у тебя просто постоянно проскальзывает в сообщениях то взял баночек коктейлей, то "вкусный яблочный сидр попиваю". Возможно, что ты эти напитки за алкоголь не считаешь, для меня по другому....

А то, что больно от моих слов, это где-то хорошо. Может, сожмешь зубы и начнешь действовать наконец-то, хотя бы чтобы доказать такой идиотке как я, что она очень в тебе ошибалась.

Да срывались почти все, и многие обещали кому то ни-ни, сама такая. Все куряги-наркоманы врут, только единицы с первого раза и все честно. Дело то в депрессии, с этим над что то делать. Пацану в руки себя брать надо. Не растрачивать жизнь на нытье и ничегонеделанье. Дело делать надо. Работа физическая спасает, что бы и мысли на страдания не было. С ленью бороться. Хоть по немногу но каждый день шажок. Вот в чем проблема, как мне кажется. Будет цель в жизни и с трудностями справится легче и курить бросит.
Ты права.

Дьяволенок, возможно это для тебя:
Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

9 апреля

Я искал свою душу, но та ускользала от меня. Я искал своего Бога, но не мог Его разглядеть. Я искал своего брата, и мне открылись все трое. — Неизвестный

На протяжении более 10 лет я безуспешно пытался самостоятельно бросить курить. Слушая, как другие делятся тем, как они были освобождены от казавшегося беспросветным рабства никотину, я ощущал, как лучик надежды прорезает плотные тучи моего отчаяния.
Но вскоре эта надежда увяла.
Поначалу, после Первого Шага, я испытал облегчение, а потом зашёл в тупик. Простое короткое слово “Бог” приводило меня в полнейший ступор. Если мой успех зависел от веры в Бога, то мне крышка. Наверное, я не дожил бы до этого дня, если бы не один из участников группы, который объяснил мне следующее.
Он попросил меня представить себя дома, в одиночестве, лежащим на диване в попытках самостоятельно себя остановить. Он спросил себя: “Как бы ты оценил количество силы в этом?”. После чего он предложил мне представить сообщество людей, объединённых одной проблемой, общим желанием её решить и общим решением этой проблемы. “А сколько силы в этом? Является ли сплочённая группа людей Силой, более могущественной, чем я в одиночку?”.

Мне пришлось признать очевидное, и с этим новым пониманием Силы, более могущественной чем моя собственная, для меня распахнулись двери к выздоровлению.

Только сегодня, если у меня не получается честно верить в Бога, я буду готов и открыт к выработке новых убеждений. Готовность — это ключ.

Влад! !!дружище ну ты ваще расклеился, я так не играю....во первых зачем закурил ???жопа ты:smoking: я прям расстроилась! Во вторых твое состояние ну очень похоже на мое когда у меня начиналось депрессивное расстройство. Поэтому сходи к доктору, есть препараты которые прекрасно убирают эту хандру .сигареты не сделают твое настроение лучше, бросай на фик, ты так долго не курил, я тебя очень прошу, не начинай заново!Давай учиться жить без допинга! И посчитай сколько ты денег сэкономил за 40 дней некурения? Да и физическая зависимость у тебя прошла уже, все в твоей голове! Ну и сорвался- с кем ни бывает! Поэтому прошу тебя брось бяку и начинай с начала. Вот для того чтобы начать курить много мозгов не надо.а вот для того чтоб бросить вот тут нужен и ум и сила и воля. Влад иди к врачу. Если лень попей мексидол или его аналоги! Тебе нужно что-то делать с твоими эмоциями.
Думаю за 40 дней тясяч пять сэкономил. Я думаю справлюсь. Ночью загинаясь от жуткой головной боли я думал что умру, наряду с головной болью была трясучка, жар по всему телу и недостаток кислорода...я начал богу молиться, хотя на меня это совсем непохоже. Выпил аспирин и парацетомол. Через минут 30-40 потихоньку начало улучшатся самочувствие я включил инструментальную музыку и уснул. Может кому покажется бредом, а может эта была игра в моем больном вооброжении, но на то время:я закрывал глаза и видел 1 или 2 черных силуэта, думал уже, что смерть возле моей кровати в темноте ходит. Но наверно это все из-за сильно жара и полтора дня бессоницы. Не расстраивайся. Было бы из-за кого.
Я не думаю, что 40 дней некурения, а потом 1 день вчерашний, который я дымил я пьяном бреду сделало меня снова тем же наркоманом, как и 41 день назад. У меня осталось еще 20 таблеток табекса, Буду по 2-3 в день пить, не думаю что как то повредит.
На счет врача.я думал об этом. Я боюсь если честно у врачу. Я еще подумаю об этом.

Дьяволенок, привет, Влад! С первым днем! Как самочувствие?
Неплохо, но лучше чем вчера. Болею немножко.Чай пью сижу. Читаю все сообщения. Кому то отвечаю, кому то не знаю что ответить. Уверен в себе, что больше не хочу срываться.Не хочу так жить....как вчера.

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Думаю за 40 дней тясяч пять сэкономил. Я думаю справлюсь. Ночью загинаясь от жуткой головной боли я думал что умру, наряду с головной болью была трясучка, жар по всему телу и недостаток кислорода...я начал богу молиться, хотя на меня это совсем непохоже. Выпил аспирин и парацетомол. Через минут 30-40 потихоньку начало улучшатся самочувствие я включил инструментальную музыку и уснул. Может кому покажется бредом, а может эта была игра в моем больном вооброжении, но на то время:я закрывал глаза и видел 1 или 2 черных силуэта, думал уже, что смерть возле моей кровати в темноте ходит. Но наверно это все из-за сильно жара и полтора дня бессоницы. Не расстраивайся. Было бы из-за кого.
Я не думаю, что 40 дней некурения, а потом 1 день вчерашний, который я дымил я пьяном бреду сделало меня снова тем же наркоманом, как и 41 день назад. У меня осталось еще 20 таблеток табекса, Буду по 2-3 в день пить, не думаю что как то повредит.
На счет врача.я думал об этом. Я боюсь если честно у врачу. Я еще подумаю об этом.
Короче. ..молиться это нормально:Dа вот парацетамол с аспирином это плохо- они не сочетаемы(печень может крякнуть). С бодуна лучше аспирин.давай продолжай свою борьбу с курением, а врачей не бойся- они же для того чтобы помогать нам:cool:и не расстраивай больше тетю Аню )))));) ты же все, не куришь больше?

Короче. ..молиться это нормально:Dа вот парацетамол с аспирином это плохо- они не сочетаемы(печень может крякнуть). С бодуна лучше аспирин.давай продолжай свою борьбу с курением, а врачей не бойся- они же для того чтобы помогать нам:cool:и не расстраивай больше тетю Аню )))));) ты же все, не куришь больше?
Ну надеюсь на первый раз моя печень простит меня и не крякнет. А то что не весело с циррозом печени в 21 годиков:D Да, я больше не курю. Да простит меня мой организм за вчерашнее...да и все кто верил в меня...Надеюсь остались еще люди кто поверит в меня еще раз. К врачу наверно схожу чуть позже. На недельке.

Ну надеюсь на первый раз моя печень простит меня и не крякнет. А то что не весело с циррозом печени в 21 годиков:D Да, я больше не курю. Да простит меня мой организм за вчерашнее...да и все кто верил в меня...Надеюсь остались еще люди кто поверит в меня еще раз. К врачу наверно схожу чуть позже. На недельке.
Я в тебя верю дружище, ты можешь! Возьми себя в руки и в бой!)

Дай мне немного солнца,
Дай мне дождя,
Дай мне еще один шанс,
Я хочу вырасти заново.

Без проблем. Только ты хоть что-то делай, хорошо? К какой цели идешь? Четко конкретно а не просто жизнь хочу изменить. Сначала с этим определиться надо.

пока курил все было в шоколаде,
С точностью наоборот, когда перестал курить- всё стало в шоколаде- только так!
В любом случае верю в Вас и желаю просто не курить- всё остальное Ваша психика придумывает- проэкспирементируйте- не покурите хотя бы месяц- и увидите, что потом она подстроится уже под Вас некурящего.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу