Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Зарубите себе на носу - никаких срывов быть не должно. Срыв подрывает волюЭто была даже не сигарета а половинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зарубите себе на носу - никаких срывов быть не должно. Срыв подрывает волюЭто была даже не сигарета а половинка
Главное верь в себя и в то , что ты сможешь стать свободным и все получится.@FedorNOsmoke, @Falco, @Jkit, @Dina_T , @Noksidea, @Изгой Последний,@Але, @Панкошечка, @Phoenix_Andrey, @Водная Лилия, @Фелиция,@Владимир Файб
Друзья, мне очень жаль, что я не оправдал вашу веру в меня. ТО время и поддержка, которую мне дали на этом форуме вы, она неоценима. Здесь очень замечательные люди. Я сорвался в тот день, несмотря на колосальную поддержку с вашей стороны и я благодарен вам за то, что вы были со мной.
Простите меня друзья, если можете. Но если вы решите, что я больше не чего не стою, как и мои слова...если они уже не имеют ни какой ценности, и если вы больше не сможете в меня поверить...я пойму. Ни капельки не обижусь. Во всяком случае, просто знайте, что я благодарен вам. Теперь я начал заново, если можно так сказать. Хотя физической тяги сильной как таковой нет. Все таки, то что 40 дней не курил перевешивает этот 1 день. Если кого забыл, простите.
По большому счету, не так страшен сам срыв,а,непонимание того что тебе искренне пытались помочь.Перезапись, неправельно сделал зазывалку в прошлый раз.
@FedorNOsmoke , @Falco , @Jkit , @Dina_T , @Noksidea , @Изгой Последний ,@Але , @Панкошечка , @Phoenix_Andrey , @Водная Лилия , @Фелиция ,@Владимир Файб
Друзья, мне очень жаль, что я не оправдал вашу веру в меня. ТО время и поддержка, которую мне дали на этом форуме вы, она неоценима. Здесь очень замечательные люди. Я сорвался в тот день, несмотря на колосальную поддержку с вашей стороны и я благодарен вам за то, что вы были со мной.
Простите меня друзья, если можете. Но если вы решите, что я больше не чего не стою, как и мои слова...если они уже не имеют ни какой ценности, и если вы больше не сможете в меня поверить...я пойму. Ни капельки не обижусь. Во всяком случае, просто знайте, что я благодарен вам. Теперь я начал заново, если можно так сказать. Хотя физической тяги сильной как таковой нет. Все таки, то что 40 дней не курил перевешивает этот 1 день. Если кого забыл, простите.
Копачей заказал)))Ну как ты? Не получше?
Лучше. Намного лучше. В моей голове было очень много мусора. Полнейший бедлам, который делал меня бомбой замедленного действия. Я осознал, что все, что о тебе думают, говорят, кто бы, что о тебе не говорил, и как бы ты о себе не думал, это все не ты. Все эти бесконечные мысли:я такой плохой, я ленивый, я бездарный, я ни на что не способный, я одинокий, я ничтожество, я не здоров, яяяяя...Все это полнейший бред. Шум в голове. И все те проблемы бесконечные, беспокойства, страхи, суждения всего лишь иллюзия. Только в голове. Беспокойный шум внутри. Все этого не существует. Просто я понял, как мало я понимал о жизни, пока был в плену своего мышления, чаще всего нигативного. Теперь учусь снова понимать себя, осознавать, что вправду имеет важность для меня, ценность в жизни, а что всего лишь заблуждение, возможно кем то мне навязанное. Помогает книга Ден Милмен мирный воин(лучше сотни психологов),прогулки и просто осознавание себя.Ну как ты? Не получше?
Этот настрой мне больше нравится!Лучше. Намного лучше. В моей голове было очень много мусора. Полнейший бедлам, который делал меня бомбой замедленного действия. Я осознал, что все, что о тебе думают, говорят, кто бы, что о тебе не говорил, и как бы ты о себе не думал, это все не ты. Все эти бесконечные мысли:я такой плохой, я ленивый, я бездарный, я ни на что не способный, я одинокий, я ничтожество, я не здоров, яяяяя...Все это полнейший бред. Шум в голове. И все те проблемы бесконечные, беспокойства, страхи, суждения всего лишь иллюзия. Только в голове. Беспокойный шум внутри. Все этого не существует. Просто я понял, как мало я понимал о жизни, пока был в плену своего мышления, чаще всего нигативного. Теперь учусь снова понимать себя, осознавать, что вправду имеет важность для меня, ценность в жизни, а что всего лишь заблуждение, возможно кем то мне навязанное. Помогает книга Ден Милмен мирный воин(лучше сотни психологов),прогулки и просто осознавание себя.
Привет. пытаюсь подобрать слова, мысли, чтобы сказать как я, но приходит только на ум одно:опутошенность, отстраненность...весь день не было интернета, не скажу, что это меня как то разочаровало. Сейчас не так давно врубили...4 ночи...Просто живу. Просто бесцельно гуляю. Просто слушаю сижу музыку. Смотрю фильмы...немного...хорошие фильмы..,просто наблюдаю в окне за звездным небом...просто живу и очень хочу понять, что мне делать. И вряд ли кто то мне на этом свете может помочь, кроме меня самого. Никто не знает как прожить твою жизнь, кроме тебя самого. Не знаю кто это сказал...А в моем случае, я и сам не знаю как её проживать...Как такое могло случиться...не курю.Прив. Ну как ты, братишка ?
Спасибо тебе большое за поддержку. Я 18 апреля весь день прокурил, как раз в тот день сорвался. В конце концов полдня продымил,и выбросил пачку. Просто так гадко и противно становилось в теле, в голове, в мыслях, во рту, какая та нервная возбудимость. Не знаю как это назвать, осознал я что мне это не нужно...или привет никотиновые качели.В общем не курю. Но уже не на что не надеюсь, нет уверенности, и из команды выперли.Влад!ну ты что опять куришь?ну ты хочешь играть в рулетку - рак или эмфизема? Тебе бросить то просто- я вот 21 год курила и бросила.а у меня между прочим у мамы рак нашли когда я бросала. И дедушка в лесу пропал и так и не нашли. И столько стресса что не рассказать.и не закурила!ну если плохо тебе попей адаптол, мексидол, ламотриджин помогает хорошо.сделай ассоциативный тест Юнга, освой дыхательную гимнастику - элементарные правила, отожмись 50 раз, покачай пресс у тебя жизнь только начинается!выкинь всю дрянь из своей жизни и впусти в нее что-то хорошее и светлое. Пока ты не выгонишь из своей жизни плохое - хорошее туда не войдет.ты сам не пускаешь в свою жизнь что то хорошее.Возьми себя в руки! Что такое депрессия я знаю лучше любого на этом форуме- я 6 раз в клинике лечения нервных расстройств лежала. И впускать эту депрессию в свою жизнь а вместе с ней и курение -это решать только тебе. Давай соберись
Что бы самому не курить нужен кто-то еще?и из команды выперли
Не знаю. Не думаю, что тут таблетки помогут. Но если все станет хуже, наверно придется. А какое у них действие?И сколько стоят?ну если плохо тебе попей адаптол, мексидол, ламотриджин помогает хорошо.
Да. Наверное так.Что бы самому не курить нужен кто-то еще?
Твое сообщение как пища для моих мозгов.Спасибо.Привет!
Отсутствие никотина возвращают к жизни чувства и эмоции. Это нормально, что мы начинаем задавать такие вопросы. Будто глаза открываются.
Старые связи с деструктивными людьми, вытягивающими в болото, пропадают. Помаленьку появляются новые интересы, новые связи. А этот пробел между двумя отрезками когда потерял старое, а нового ещё не приобрел - для многих является самой страшной пыткой. Это время, когда предоставлен самому себе. Полностью и всецело.. Когда не боимся внутренних страхов (которые постоянно преследовали раньше, но были в тени и незамечены), задаем вопросы "а что дальше?" - ответ находится.
Держись, Бро, не сдавайся. Кто ищет - тот находит (и это не просто пустые слова).
Не стоит искать советов снаружи - каждый вещает со своей колокольни и может советовать то, что подходит конкретно ему.
Но если смотреть назад - в курящем состоянии хоть и пофиг на смысл жизни и на все высшие и низшие материи (и вообще пофиг на все на свете и вроде все так ниче, нормуль), но это есть как раз то самое прожигание жизни с постепенным угасанием.
Может пишу местами как капитан очевидность, но мне это очень знакомо, правда. Переживал что-то отдаленно похожее; знаю, насколько непросто переживать этой отрезок периода жизни в формате "святой пустоты" (избавившись от старого и не приобретя нового) - до дикого беззвучного визга внутри, сотрясающего все тело.
Но ум не сдается и формирует новые интересы.. К которым появляется рвение внимания.
Не может быть. Из монитора ведь не высунется чужая рука и не сломает сигарету, когда вы соберетесь прикуритьДа. Наверное так.