Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь это из-за сигарет?Какой же тупняк в башке. А тело вообше как будто не мое.
В чем смысл?Может имеет смысл позвонить начальнице ?
Абсолютно. Меня ломает.Ты думаешь это из-за сигарет?
Эммм. Возможно тебя не уволили, не придётся искать новую работу.В чем смысл?
Не думай об этом. Самое главное продержатся семь дней. Дальше будет легче. Сгущенка это супер. Теперь на сэкономленные деньги ты можешь покупать себе шоколадки и сладости, к тому же вкус их будешь чувствовать как в детстве. Я думаю, что после того, как ты откроешь и съешь банку сгущенки, то это будет самаое вкусное лакомство за много лет. Постарайся выдержать, и ты получишь шанс снова стать счастливым.В мозг как будто ваты напихали.Состоние мерзкое. Пойду лягу((
Да, я выдержу. Назад пути нет.Я четко знаю почему хочу быть некурящим. Это дает сил.Спасибо за поддержку)))Не думай об этом. Самое главное продержатся семь дней. Дальше будет легче. Сгущенка это супер. Теперь на сэкономленные деньги ты можешь покупать себе шоколадки и сладости, к тому же вкус их будешь чувствовать как в детстве. Я думаю, что после того, как ты откроешь и съешь банку сгущенки, то это будет самаое вкусное лакомство за много лет. Постарайся выдержать, и ты получишь шанс снова стать счастливым.
Если будет тяжело пиши в лс. Я тут частенько бываю в основном в ночное время.Да, я выдержу. Назад пути нет.Я четко знаю почему хочу быть некурящим. Это дает сил.Спасибо за поддержку)))
АГа. Я тоже полночи не сплю.А то и до утра.Если будет тяжело пиши в лс. Я тут частенько бываю в основном в ночное время.
С утра было здорово и воодушевленно. Сейчас все как в тумане.Такой тупняк. НЕ думаю что это долго продлится.Максимум несколько дней. Поиграл в ведьмака 3 - поубивал всяких монстров. Послушал музыку. Посмотрел аниме несколько серий две звезды амеджи. НА форуме зависаю. Думал, искал названия для команды в стодневке группа 17_1. Весь день жрал сладкое. Страшно предсавить как бы меня колбасило без табексаА так терпимо. Я знаю, что это временно. Еще иногда срабатывает в голове: надо покурить, а потом бац: так я же бросил, а ну да, и дальше чем нибудь занимаю себя)))))Чувства обостряются. Вкус, запахи тоже.Как ты? Как настроение? Чем занимаешься?
встречный вопрос))))Как ты? Как настроение? Чем занимаешься?
Да все в норме, нужно ещё пару дней пережить и будет полегче, надеюсьвстречный вопрос))))
Как ты? Как настроение? Чем занимаешься?
моя любимая песня, воодушлевяет
А вот еще парочку. Они правда не воодушивляет. НО подъем энергии обеспечивают.Взрывные песенки.Может ты их и слышала бывшая анимешница)))))))Хорошая песня, я правда скрим вокал ожидала, но она слишком весёлая
Спасибо))))))Поздравляю с первыми сутками без сигарет.