Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Расскажи о впечатлениях за сутки
Ну что сказать. постоянно чем то себя занимаю. ТО музыку, слушаю, то аниме смотрю, то играю, то ем...В основном весь сладкое ел.КАк писал ранее: голова забита ватой. В мозгу иногда спонтанно возникает: ладно пойду покурю...А нет, погоди я ж больше курю...Ну ок че))))Чувства понемногу обостряются...Постоянно чего то хочу сам не знаю чего.

А вот еще парочку. Они правда не воодушивляет. НО подъем энергии обеспечивают.Взрывные песенки.Может ты их и слышала бывшая анимешница)))))))
Тетрадь смерти

Мастера меча онлайн

И на испанском нарыл.Я в шоке:eek:

Уффф. Весь ютуб перекопал чтоб найти))))))

Помню, смотрела тетрадь смерти :oops:

Ну что сказать. постоянно чем то себя занимаю. ТО музыку, слушаю, то аниме смотрю, то играю, то ем...В основном весь сладкое ел.КАк писал ранее: голова забита ватой. В мозгу иногда спонтанно возникает: ладно пойду покурю...А нет, погоди я ж больше курю...Ну ок че))))Чувства понемногу обостряются...Постоянно чего то хочу сам не знаю чего.
А вот работал бы - не пришлось бы выдумывать себе занятие )

А вот работал бы - не пришлось бы выдумывать себе занятие )
Ну не знаю. На работе почему то курить сильнее всего хотелось. Да и сутки не курю чувствую такую адскую лень. Даже кушать не чего седня не готовил.

Ну не знаю. На работе почему то курить сильнее всего хотелось. Да и сутки не курю чувствую такую адскую лень. Даже кушать не чего седня не готовил.

Сладких, впереди два самых тяжелых дня, если их выдержишь, то тогда выдержишь и все остальные после 3-5 дня желание покурить идет на спад.

Сладких, впереди два самых тяжелых дня, если их выдержишь, то тогда выдержишь и все остальные после 3-5 дня желание покурить идет на спад.
Выдержу обязательно. Очень этого хочу. К тому же с такими замечательными людьми на форуме, которые поддерживают.Единственно, что меня гложет чувство вины, что бросил работу...Но может быть это было просто необходимо, чтобы бросить курить и разобраться в себе. Я молод. Смогу найти другую. Надо постоянно пробывать себя.

Выдержу обязательно. Очень этого хочу. К тому же с такими замечательными людьми на форуме, которые поддерживают.Единственно, что меня гложет чувство вины, что бросил работу...Но может быть это было просто необходимо, чтобы бросить курить и разобраться в себе. Я молод. Смогу найти другую. Надо постоянно пробывать себя.
Может все ещё наладится на старой работе или уже точно нет?

Охохоюшки-хохой...
Так, к чему это я?
А вот к чему-мне б твои годы, я бы горы свернул, хотя я и свернул в свое время. Накопить немного денег, переехать, пойти учиться, ну и работать тоже, при желании можно всю свою жизнь перевернуть на 180 градусов. У нас боцман был, так он в 50 лет с нуля начал. Теперь у него замечательно просто всё. Может повторяюсь, но-человек может ВСЁ, просто не хочет.

Чувствую как маленько чудовище внутри рвет и мечет, хочет дозу. Приходят разные мысли:как я смогу справится без маленькой опоры(сигареты) со всем, как я буду жить без сигареты, если я так привык с ней жить. Был накат совсем недавно. Но вроде справился.

Сегодня очень тяжело.:unsure:Но надеюсь мои старания и мучения будут награждены.

Настроение какое то ...плаксивое что ли...грустно как то...

Сидеть дома, боясь, что на работе сорвешься - не выход. Все равно придется рано или поздно идти на работу. Просто так не пойти на работу и бояться поговорить с начальством - ребячество. Ты уже большой мальчик и спрос с тебя тоже большой.
Держись, не бойся, все получится!
p.s. ищи работу без стресса и такую, чтоб "на работу как на праздник", тогда не захочется "увильнуть" и сбегать покурить. удачи!;)

Сидеть дома, боясь, что на работе сорвешься - не выход. Все равно придется рано или поздно идти на работу. Просто так не пойти на работу и бояться поговорить с начальством - ребячество. Ты уже большой мальчик и спрос с тебя тоже большой.
Держись, не бойся, все получится!
p.s. ищи работу без стресса и такую, чтоб "на работу как на праздник", тогда не захочется "увильнуть" и сбегать покурить. удачи!;)
Ну без образования вряд ли получиться найти что то стоящее.Армия и 11 классов не много чего дадют. А на работу конечно придется пойти. Просто придется найти замену сигаретам. Сладости например. Или еще что нибудь.НЕ знаю. Если честно, перестав курить, я как будто превратился в беспощного ребенка. А рядом никого. ВОт и грустно.

Знаешь, по твоим сообщениям было понятно, что ты не очень хочешь работать на той работе. Да и все что не делается все к лучшему. По поводу новой работы тот кто ищет, тот всегда найдет. Самое главное знать себе цену и не соглашаться на меньшее, когда - то давно я так же работал в одном из украинских военкоматов психологом, но получив первую зарплату я понял что эта работа не для меня. В итоге сначала начал путешествовать, потом открыл небольшое дело, оно кормило меня семь лет, сейчас оно навернулось, но остались сбережения и я могу заниматься чем нравится пока снова что - то не придумаю, а я придумаю. И ты сможешь ведь видно же что парень не глупый. К тому же есть книжка "Самый богатый человек Вавилона", поблагодаришь после того как прочитаешь и купишь Лексус) Независимо от того где ты родился, только ты выбираешь где жить и какой будет твоя жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу