Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи о впечатлениях за суткиСпасибо))))))
Ну что сказать. постоянно чем то себя занимаю. ТО музыку, слушаю, то аниме смотрю, то играю, то ем...В основном весь сладкое ел.КАк писал ранее: голова забита ватой. В мозгу иногда спонтанно возникает: ладно пойду покурю...А нет, погоди я ж больше курю...Ну ок че))))Чувства понемногу обостряются...Постоянно чего то хочу сам не знаю чего.Расскажи о впечатлениях за сутки
А вот еще парочку. Они правда не воодушивляет. НО подъем энергии обеспечивают.Взрывные песенки.Может ты их и слышала бывшая анимешница)))))))
Тетрадь смерти
Мастера меча онлайн
И на испанском нарыл.Я в шоке
Уффф. Весь ютуб перекопал чтоб найти))))))
А вот работал бы - не пришлось бы выдумывать себе занятие )Ну что сказать. постоянно чем то себя занимаю. ТО музыку, слушаю, то аниме смотрю, то играю, то ем...В основном весь сладкое ел.КАк писал ранее: голова забита ватой. В мозгу иногда спонтанно возникает: ладно пойду покурю...А нет, погоди я ж больше курю...Ну ок че))))Чувства понемногу обостряются...Постоянно чего то хочу сам не знаю чего.
Ну не знаю. На работе почему то курить сильнее всего хотелось. Да и сутки не курю чувствую такую адскую лень. Даже кушать не чего седня не готовил.А вот работал бы - не пришлось бы выдумывать себе занятие )
Давай, спокойной ночиПойду спать
Ну не знаю. На работе почему то курить сильнее всего хотелось. Да и сутки не курю чувствую такую адскую лень. Даже кушать не чего седня не готовил.
Выдержу обязательно. Очень этого хочу. К тому же с такими замечательными людьми на форуме, которые поддерживают.Единственно, что меня гложет чувство вины, что бросил работу...Но может быть это было просто необходимо, чтобы бросить курить и разобраться в себе. Я молод. Смогу найти другую. Надо постоянно пробывать себя.Сладких, впереди два самых тяжелых дня, если их выдержишь, то тогда выдержишь и все остальные после 3-5 дня желание покурить идет на спад.
Может все ещё наладится на старой работе или уже точно нет?Выдержу обязательно. Очень этого хочу. К тому же с такими замечательными людьми на форуме, которые поддерживают.Единственно, что меня гложет чувство вины, что бросил работу...Но может быть это было просто необходимо, чтобы бросить курить и разобраться в себе. Я молод. Смогу найти другую. Надо постоянно пробывать себя.
точно нетМожет все ещё наладится на старой работе или уже точно нет?
Ну без образования вряд ли получиться найти что то стоящее.Армия и 11 классов не много чего дадют. А на работу конечно придется пойти. Просто придется найти замену сигаретам. Сладости например. Или еще что нибудь.НЕ знаю. Если честно, перестав курить, я как будто превратился в беспощного ребенка. А рядом никого. ВОт и грустно.Сидеть дома, боясь, что на работе сорвешься - не выход. Все равно придется рано или поздно идти на работу. Просто так не пойти на работу и бояться поговорить с начальством - ребячество. Ты уже большой мальчик и спрос с тебя тоже большой.
Держись, не бойся, все получится!
p.s. ищи работу без стресса и такую, чтоб "на работу как на праздник", тогда не захочется "увильнуть" и сбегать покурить. удачи!
Выдержу обязательно. Очень этого хочу. К тому же с такими замечательными людьми на форуме, которые поддерживают.Единственно, что меня гложет чувство вины, что бросил работу...Но может быть это было просто необходимо, чтобы бросить курить и разобраться в себе. Я молод. Смогу найти другую. Надо постоянно пробывать себя.