Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Какой то ты блаженный- разьебай,в армии чмырили,работать не хочешь,ноешь постоянно))
За оскорбление, незензурную лексику и провокацию вынесла предупреждение. Следующее повлечет за собой бан автоматически.

Ты наверно такой праведный сука. Что в душу кому нибудь плюнуть не вопрос
Владислав. Не стоит отвечать на провокацию, особенно в грубой форме. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем будут применяться "взрослые санкции".
Кнопка "пожаловаться" показывает модератору на существующую проблему.

За оскорбление, незензурную лексику и провокацию вынесла предупреждение. Следующее повлечет за собой бан автоматически.

Владислав. Не стоит отвечать на провокацию, особенно в грубой форме. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем будут применяться "взрослые санкции".
Кнопка "пожаловаться" показывает модератору на существующую проблему.
Окей.

Дьяволенок, Поздравляем!

day00701.jpg

Дья, привет!!!
Поздравляю тебя с неделей!
Это реально срок!!!
Все самое сложное позади, теперь ты на пути к новой жизни, ты смог мужчина!!!!!!!! реально смог и выдержал!!!

Дья, привет!!!
Поздравляю тебя с неделей!
Это реально срок!!!
Все самое сложное позади, теперь ты на пути к новой жизни, ты смог мужчина!!!!!!!! реально смог и выдержал!!!
Спасибо большое.За все)))

Влад помоги мне счетчик стодневки поставить не могу найти где...

Мы теперь соперники, я в легенде ))) нужно то же счетчик поставить. Как ты себя чувствуешь ?
Как монах шаолиня в позе лотоса в горах Тибета:rolleyes:. Чувствую себя более свободным в целом. По части здоровья определенно лучше и более чисто и гармонично что ли. Но надо быть начеку! Неделя это еще не месяц, и не год. Хотя я уверен в себе. Позывы курить конечно есть, но они слабы и быстро растворяются.

Как монах шаолиня в позе лотоса в горах Тибета:rolleyes:. Чувствую себя более свободным в целом. По части здоровья определенно лучше и более чисто и гармонично что ли. Но надо быть начеку! Неделя это еще не месяц, и не год. Хотя я уверен в себе. Позывы курить конечно есть, но они слабы и быстро растворяются.
Слушай ну в позу лотоса попробуй сядь еще))) я когда то пробовал постичь таинство медитации, кое как сел в позу лотоса, а вот распутаться потом было сложно ))) Это выглядело очень смешно и мне пришлось прибегнуть к посторонней помощи ))

Слушай ну в позу лотоса попробуй сядь еще))) я когда то пробовал постичь таинство медитации, кое как сел в позу лотоса, а вот распутаться потом было сложно ))) Это выглядело очень смешно и мне пришлось прибегнуть к посторонней помощи ))
:giggle:

Влад помоги мне счетчик стодневки поставить не могу найти где...
Вот, там только свое названия подставь. У нас нарыл.
Уважаемая Сказочная нечисть (а также сказочные герои и просто Сказочники)!!
Так уже название Команды есть, то по правилам Вы все должны поставить себе линеечку Стодневки с названием команды, для Вашей идентификации-)))
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Всем привет. Не писал несколько дней. Просто не было не чего хорошого, что я мог бы написать. Ну так ладно напишу, что есть. После увольнения с работы прошло уже 2 недели. С тех пор я некурю уже 10 дней. Если сначала я был вдохновлен и окрылен, сейчас мои крылья подпалили, и возможно это сделал я сам. уже 2 недели я вечером и ночью бодрствую а утром и днем сплю. Если раньше апатия и депрессия только стучалися ко мне, сейчас они сломали мне дверь и поглотили меня полностью. Сейчас как обычно ночь, и именно в эту ночь появилось сильное желание и голосок внутри шепчет мне, "тебе же очень плохо, так по крайней мере сходи за сигаретами в другой конец поселка и закури,ведь куда еще паршивее, по крайней мере притупишь боль внутри" Я не знаю, что мне делать....

Не курить однозначно :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу