alitvin1975
Начинающий
Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1.5 пачки
Зачем решили бросить
Во первых надоело. Во вторых жалко здоровье. В третьих бесит финансовая зависимость.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради здоровья нервной системы
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
Хочу заняться спортом
Улучшить пищеварение
Избавиться от кашля
Ради экономии времени
Избавиться от одышки
Избавиться от проблем со сном
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Снизить риск импотенции
Ради экономии денег
Надоело курить
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Это третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз бросал, продержался три дня. На четвертый день не курил до обеда и было все просто и легко. После обеда так резко накатило желание, что не удержался. В итоге срыв. Во второй раз бросал с помощью пластыря. Продержался 7 дней. Пластырь носил только первый день. Он так прибавил мне уверенности, что в остальные дни я его тупо не клеил, по той причине, что он у меня всегда с собой и если мне захочется курить, то я его наклею. По истечении недели, совершил глупость. Рискнул отметить это дело бутылочкой холодного пива (жара была). В результате срыв по собственной глупости!
Причины прошлых удач
Наглая самонадеянность помогла продержаться несколько дней. Не считаю это удачами.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью пластырей Никоретте + Новопассит. В этот раз пластырь буду носить не менее трех недель, только потом начну потихоньку отказываться. В мозгах сделал огромную работу над ошибками, надеюсь в этот раз получится. 20 минут назад исполнилось ровно двое суток как не курю. Вроде все нормально, только голова мутная и кушать постоянно хочется.... дайте печеньку что ли))
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1.5 пачки
Зачем решили бросить
Во первых надоело. Во вторых жалко здоровье. В третьих бесит финансовая зависимость.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради здоровья нервной системы
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
Хочу заняться спортом
Улучшить пищеварение
Избавиться от кашля
Ради экономии времени
Избавиться от одышки
Избавиться от проблем со сном
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Снизить риск импотенции
Ради экономии денег
Надоело курить
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом
Попыток бросить
Это третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз бросал, продержался три дня. На четвертый день не курил до обеда и было все просто и легко. После обеда так резко накатило желание, что не удержался. В итоге срыв. Во второй раз бросал с помощью пластыря. Продержался 7 дней. Пластырь носил только первый день. Он так прибавил мне уверенности, что в остальные дни я его тупо не клеил, по той причине, что он у меня всегда с собой и если мне захочется курить, то я его наклею. По истечении недели, совершил глупость. Рискнул отметить это дело бутылочкой холодного пива (жара была). В результате срыв по собственной глупости!
Причины прошлых удач
Наглая самонадеянность помогла продержаться несколько дней. Не считаю это удачами.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью пластырей Никоретте + Новопассит. В этот раз пластырь буду носить не менее трех недель, только потом начну потихоньку отказываться. В мозгах сделал огромную работу над ошибками, надеюсь в этот раз получится. 20 минут назад исполнилось ровно двое суток как не курю. Вроде все нормально, только голова мутная и кушать постоянно хочется.... дайте печеньку что ли))