Никоретте Надоело курить.

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1.5 пачки
Зачем решили бросить
Во первых надоело. Во вторых жалко здоровье. В третьих бесит финансовая зависимость.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради здоровья нервной системы
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
Хочу заняться спортом
Улучшить пищеварение
Избавиться от кашля
Ради экономии времени
Избавиться от одышки
Избавиться от проблем со сном
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Снизить риск импотенции
Ради экономии денег
Надоело курить
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом

Попыток бросить
Это третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз бросал, продержался три дня. На четвертый день не курил до обеда и было все просто и легко. После обеда так резко накатило желание, что не удержался. В итоге срыв. Во второй раз бросал с помощью пластыря. Продержался 7 дней. Пластырь носил только первый день. Он так прибавил мне уверенности, что в остальные дни я его тупо не клеил, по той причине, что он у меня всегда с собой и если мне захочется курить, то я его наклею. По истечении недели, совершил глупость. Рискнул отметить это дело бутылочкой холодного пива (жара была). В результате срыв по собственной глупости!
Причины прошлых удач
Наглая самонадеянность помогла продержаться несколько дней. Не считаю это удачами.

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью пластырей Никоретте + Новопассит. В этот раз пластырь буду носить не менее трех недель, только потом начну потихоньку отказываться. В мозгах сделал огромную работу над ошибками, надеюсь в этот раз получится. 20 минут назад исполнилось ровно двое суток как не курю. Вроде все нормально, только голова мутная и кушать постоянно хочется.... дайте печеньку что ли))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Молодец! У меня сегодня будет трое суток. Стаж, правда, куда скромнее. Но состояние, наверное, схожее. Пью табекс в малых дозах.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1.5 пачки
Зачем решили бросить
Во первых надоело. Во вторых жалко здоровье. В третьих бесит финансовая зависимость.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради здоровья нервной системы
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
Хочу заняться спортом
Улучшить пищеварение
Избавиться от кашля
Ради экономии времени
Избавиться от одышки
Избавиться от проблем со сном
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Снизить риск импотенции
Ради экономии денег
Надоело курить
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом

Попыток бросить
Это третья попытка
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В первый раз бросал, продержался три дня. На четвертый день не курил до обеда и было все просто и легко. После обеда так резко накатило желание, что не удержался. В итоге срыв. Во второй раз бросал с помощью пластыря. Продержался 7 дней. Пластырь носил только первый день. Он так прибавил мне уверенности, что в остальные дни я его тупо не клеил, по той причине, что он у меня всегда с собой и если мне захочется курить, то я его наклею. По истечении недели, совершил глупость. Рискнул отметить это дело бутылочкой холодного пива (жара была). В результате срыв по собственной глупости!
Причины прошлых удач
Наглая самонадеянность помогла продержаться несколько дней. Не считаю это удачами.

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью пластырей Никоретте + Новопассит. В этот раз пластырь буду носить не менее трех недель, только потом начну потихоньку отказываться. В мозгах сделал огромную работу над ошибками, надеюсь в этот раз получится. 20 минут назад исполнилось ровно двое суток как не курю. Вроде все нормально, только голова мутная и кушать постоянно хочется.... дайте печеньку что ли))
Надоело - не кури)))))

Иржик

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Бросаю с помощью пластырей Никоретте + Новопассит. В этот раз пластырь буду носить не менее трех недель, только потом начну потихоньку отказываться.
Привет и добро пожаловать!
Я тоже на пластырях бросаю и скажу тебе, что три недели это мало. А у тебя стаж больше моего. Я две недели клеила 1 этап и все равно выкуривала 3-4 сигареты в день. Потом категорически отказалась от сигарет и еще две недели была на 1-ом этапе. Далее неделю 2-ой этап, и вот сейчас четвертая неделя без сигарет - 3 этап. Потом попробую без пластырей, но на всякий случай куплю жвачку никоретте. Уж лучше ею накат снять, чем сигаретой)) По инструкции при таком большом стаже вообще нужно 12 недель пластыри клеить, но на мой взгляд это много. Как-бы не стать зависимой уже от пластырей)) Из успокоительных купила пустырник форте, но он мне понадобился пару раз всего. И еще скажу, что только пластыри не помогут в этой борьбе. Накаты и с ними будут, но легче. Про силу воли и терпение тоже не забывай)))
Удачи тебе! :)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я тоже на пластырях бросаю и скажу тебе, что три недели это мало. А у тебя стаж больше моего. Я две недели клеила 1 этап и все равно выкуривала 3-4 сигареты в день. Потом категорически отказалась от сигарет и еще две недели была на 1-ом этапе. Далее неделю 2-ой этап, и вот сейчас четвертая неделя без сигарет - 3 этап. Потом попробую без пластырей, но на всякий случай куплю жвачку никоретте. Уж лучше ею накат снять, чем сигаретой)) По инструкции при таком большом стаже вообще нужно 12 недель пластыри клеить, но на мой взгляд это много. Как-бы не стать зависимой уже от пластырей)) Из успокоительных купила пустырник форте, но он мне понадобился пару раз всего. И еще скажу, что только пластыри не помогут в этой борьбе. Накаты и с ними будут, но легче. Про силу воли и терпение тоже не забывай)))
А если чуть силы воли и пластыри не нужны:dance:

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30
Удачи!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
21

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Спасибо!

Умничка я

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
17.04.2016
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Я тоже с пластырем бросаю...и ваша история почти копия моей.:)
Всё будет зашибись..мы по любому круче этой дряни!!!!!

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
26

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сил и новых свершений!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Мало кто знает, но пластырь, для максимального эффекта надо клеить на рот...
Мало кто знает, но по хорошему, пластырь нужно разрезать на 2 части. Одну как выше сказано на рот, вторую ( для большей результативности и снятия психологической зависимости) - на пальцы :giggle:

Илья1981

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
25.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Одну как выше сказано на рот, вторую ( для большей результативности и снятия психологической зависимости) - на пальцы :giggle:
Ц-ц-ц-ц-ц...Для пальцев вообще то есть скотч...Ну или бюджетный способ - молоток.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу