alitvin1975
Начинающий
)))) пройдет, точно пройдетalitvin1975, чей то мне не нравиться так спать).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) пройдет, точно пройдетalitvin1975, чей то мне не нравиться так спать).
Положи рядом что нить приятное) Будет легче)alitvin1975, чей то мне не нравиться так спать).
Так лежит, не что, а кто))) Спят спокойно.Положи рядом что нить приятное) Будет легче)
Светик, собирайся, пошли на следующую ветку)Так лежит, не что, а кто))) Спят спокойно.
Сегодня дрыхла сурьезно, часов 12
Леш, привет! Я только сегодня туда, ровно через 5 минут стукнет 14 дней).Светик, собирайся, пошли на следующую ветку)
Жду тебя)Леш, привет! Я только сегодня туда, ровно через 5 минут стукнет 14 дней).
Я тебе пойду в магазин! Табуретки грызи, но не кури!
Доброе утро! Леш, все будет хорошо. У нас все получится . Кто в доме хозяин, никотин или мы?
Будем крепиться)
Приветик, Светулька) Все ОК, все ровненько) Как у тебя?alitvin1975, как самочуха?
Хорошо, что у тебя всё ровненько). А я всё болею, хожу жалуюсь и жалуюсьПриветик, Светулька) Все ОК, все ровненько) Как у тебя?
Ты простыла? или болеешь от ломки?Хорошо, что у тебя всё ровненько). А я всё болею, хожу жалуюсь и жалуюсь
спсПоздравляю с почти круглой датой, отступать некуда
Вроде как да... Неожиданно через две недели как бросила курить. И сразу по взрослому - бронхит и гайморит. У меня уже так было, перестала болеть как начала курить. В этот раз не проканает, курить не буду.Ты простыла?
А 21 - решающий). Говорят физика отпускает совсем.Ура пошел юбилейный 20-й день!!!!!
Ну то что у тебя это все вылезло, это нормально. Пройдет, не расстраивайся.Вроде как да... Неожиданно через две недели как бросила курить. И сразу по взрослому - бронхит и гайморит. У меня уже так было, перестала болеть как начала курить. В этот раз не проканает, курить не буду.