Заброшенный Надоело курить

• Автор темы Автор темы Утя
  • Дата начала Дата начала

Утя

Наблюдатель
Реакции
3
Привет! Не знаю, туда ли и правильно ли создаю дневник... Голова занята другим... Не курю сутки. Всю ночь снились сигареты, кальяны и колечки дыма... Стаж курения - лет 15... точно не считала, около того :) Решила бросить потому что почувствовала, что пора завязывать, организм больше не выдержит, да и пора подумать о здоровье... Пока очень трудно, чувствую, как я неадекватна)))))))))

@Утя, вроде все правильно, ничего неадекватного не заметила.
biggrin.png
Удачи и терпения, до первого "перевала" два дня.

@InuNoTensai, спасибо! Неадекватность в том, что я очень сильно нервничаю... половину из того с чем ко мне обращаются коллеги не слышу... трясутся руки, как только подумаю о курении.... да и вообще, думаю только о сигаретах...
smoke.png

@InuNoTensai, спасибо! Неадекватность в том, что я очень сильно нервничаю... половину из того с чем ко мне обращаются коллеги не слышу... трясутся руки, как только подумаю о курении.... да и вообще, думаю только о сигаретах... :smoke:

И это мы проходили. Мысли от себя не гони, а то они возвращаются с двойной силой. Важно их перефразировать, выделять и заострять внимание на плохих ассоциациях, связанных с сигаретами. И помни, что это ПРОЙДЕТ. Почитай первые страницы дневников старожилов, практически всем было нелегче чем тебе.

@Женечка, я стараюсь! Спасибо большое за поддержку!!!

В дневниках найдешь много советов, как пережить накаты, выберешь для себя: жевать имбирь, бегать по этажам, бить подушку, громко петь, танцевать, приседать, отжиматься - все что угодно, только не курить. Секунды превращаются в минуты, минуты в часы, потом дни, недели, месяцы и годы наконец! Когда-нибудь ты вспомнишь этот день с улыбкой.
biggrin.png

@Женечка, точно-точно! Да уйти-то не проблема, но тут стооолько интересного!
wink.png

Привет! Не знаю, туда ли и правильно ли создаю дневник... Голова занята другим... Не курю сутки. Всю ночь снились сигареты, кальяны и колечки дыма... Стаж курения - лет 15... точно не считала, около того :) Решила бросить потому что почувствовала, что пора завязывать, организм больше не выдержит, да и пора подумать о здоровье... Пока очень трудно, чувствую, как я неадекватна)))))))))
Привет. Я 14 дней не курю и до сей поры неадыкватна, но как я собой горжусь после 13 лет курения!

Привет. Я 14 дней не курю и до сей поры неадыкватна, но как я собой горжусь после 13 лет курения!

Конечно неадыкватна, сама не своя, и вообще непривычно все вокруг. Сама подумай - 13 лет курила! Это ж как глубоко, на подсознании засели сигареты! Все жизненные сферы связаны если не с курением, то с ожиданием покурить. А теперь нужно от этого ОТВЫКАТЬ, ЗАБЫВАТЬ по-тихоньку, медленно но верно. Удаляйте вредоносные файлы, связанные с курением, заменяйте новыми, здоровыми. ВСЕ у вас ПОЛУЧИТСЯ!

@InuNoTensai, спасибо! Неадекватность в том, что я очень сильно нервничаю... половину из того с чем ко мне обращаются коллеги не слышу... трясутся руки, как только подумаю о курении.... да и вообще, думаю только о сигаретах... :smoke:
Утя! Зачем вы думаете о сигарете? В вашей жизни есть что-то приятное? Думайте об этом! А если нет - то обязательно будет! Станете лучше выглядеть, чувствовать себя и удивляться - как это вы могли вдыхать такую гадость. Анализируйте свое состояние: ничего не отвалилось? Даже, наверное, чувствуете прилив энергии или жар? Кровь побежала по вашим сосудам как прорвавшаяся через глыбы река. Держитесь! Главное поднырнуть под волну - а там - свобода!

Вроде ничего очущения... правда начались какие-то рези в животе, но в общем - ничего)))) ... а еще ужасно горда собой...

@Утя, вы молодцом, почти два дня! Рези навряд ли из-за бросания. Может, съели что-то не то.

@Утя, решение принято! И какое решение, возможно самое правильное за всю жизнь
spin.gif
Ничего не бойся и не жди ничего страшного, все накаты- это лишь игры разума
alien.png
У тебя все получится, удачи!

Вроде ничего очущения... правда начались какие-то рези в животе, но в общем - ничего)))) ... а еще ужасно горда собой...

О! Рези - это перестройка кишечника. Я из-за них сорвала неплохую попытку бросить несколько лет назад. Хватило на 20 дней, пока живот не раздулся и сильно резало именно в боку где-то, уж и не помню. Срочно переходите на большое количество клетчатки - каши с отрубямпи, овощи в фрукты - все, чтобы кишечник как можно скорее перестроился. В этот раз я себя задолго подготовила к правильному питанию (относительно, конечно - теперь я вдруг полюбила шоколад и салооооооо:-)) ну это как доп бонус:-)))

Утя! Вот и играйте дальше на своей гордости собой и любопытстве: "мол, а как там дальше-то будет?". А никотиносборником стать всегда успеете.

Все еще держусь... Вчера вечером было желание невыносимое... спать воще не могла... с утра - как рукой сняло... желание есть, но вполне подконтрольное))) все больше уверенности, что у меня получится!!! А еще - столько запахов вокруг... раньше ничего такого и не замечала
wink.png

@Утя, я первый месяц очень плохо спала, вставала утром, а ощущение, что глаз за ночь не сомкнула, а сейчас все прошло:) Удачи, все получится:)

@Утя, держись! Так день за днем и придешь к заветной цели. Главное, не поддаваться на провокации противного червечка внутри, который че-то постоянно выпрашивает...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу