Заброшенный Надоело курить

• Автор темы Автор темы Утя
  • Дата начала Дата начала
Все еще держусь... Вчера вечером было желание невыносимое... спать воще не могла... с утра - как рукой сняло... желание есть, но вполне подконтрольное))) все больше уверенности, что у меня получится!!! А еще - столько запахов вокруг... раньше ничего такого и не замечала
wink.png
Да, есть такое. Засыпать сложновато поначалу. Но - ты ведь уже определилась, вот и иди своей дорогой! Ты - своей, а сигареты - своей. И пусть между этими развилками не будет больше соединяющих троп.

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! Это очень-очень важно для меня!!!!!!!!!
smile.png

Вроде все ок! Правда живот болит немного... Но терпимо, прорвемся... Желание курить есть, но я давлю гаденыша на корню... Ощущения странные - постоянно бросает в пот, кожа на лице стала очень жирной, а вот руки - сохнут со страшной силой. Постоянная жажда, словно я рыбы соленой тонну съела))))... Ем все подряд.... Я вообще очень худая, так может хоть поправлюсь чуток))))
biggrin.png
А вообще все проходит легче, чем представлялось!!!!

Пока все гуд! Не курю... вчера раза два подмывало взять затянуться разок, но я справилась!!!! Ура!!!

@Утя, ты большая Молодец! Все получилось уже! А накаты и воспоминания будут и легче не гнать их от себя....постепенно они сами начнут отступать и будут реже и реже тебя посещать....накаты конечно нужно пережидать они держат примерно-то минут 10-15, но бывает конечно, что и целый день может тянуть закурить, но это же не каждый день....а мысли о сигаретах будут тебя соправождать и на более поздних сроках, но нужно просто радоваться, что ты не куришь:))))

Спасибо! Сегодня почти не думала о сигаретах... Но пару раз ну очень-очень хотелось))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу