Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, догоняяяяяяй.1lis11
Женя, догоняяяяяяй.
Привет, Рома)
Тогда, привет, Маша
Во что играть?
не совсем понялТогда ты убегать должна.
Ромашкааааааа!!! Привееееееет! Как ты?не совсем понял
Привет, Рома)не совсем понял
Не выкидывать зажигалку. Кинь ее в машину или в гараж, у некурящего всегда нет огня на природе))Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет
Зачем решил бросить
Ради здоровья, надоело кашлять и выплевывать комки мокроты, головные боли и еще с каждой сигаретой просыпается страх заболеть ( проблема навязчива )
Попыток бросить
Уже сбился со счета ( были и недели не курения и месяцы, и до годика чуть чуть не до тянул)
Бросал с использованием методик
Пробовал табекс как то, можно сказать что и помог, наверно потому что держался тогда за него как за соломинку, сейчас считаю с таким же успехом помогает стакан воды, то есть то, что в голову себе вобьешь то и будет помогать ( можно к примеру молиться на икону, для верующих, но это уже философия ) Каждый сам себе выбирает помогаторы.
Причины прошлых неудач
Постоянно наступаю на одни и те же грабли, то есть начинаю хорошо, потом как то все ужасные воспоминания в месте с кашлем проходят, наступает лето, море, отдых, расслабление и тут меня подхватывает под белы рученьки сигарета ( возникает дикое желание закурить), меня начинает не по детски колбасить, только от одной мысли что уже подсознательно сдался и всё пару дней максимум хожу как зомби, шарахаюсь запаха, а потом иду в магазин, И вот так каждый раз.
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Настрой и поддержка форумчан
Сейчас бросаю с помощью
На сухую , ни одной
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня пришёл с работы, в кармане осталась зажигалка, в магазин принципиально не стал заходить, решил с утра начать не курить. Вопрос куда деть зажигалку? Наверно в моей крови есть немножко от хохла, жалко вещь выкидывать, а вдруг пригодится, ( типа если завтра война, а мне даже костёр нечем будет развести в лесу ) Конечно это всё шутки. Надеюсь познакомиться на этом форуме с кем нибудь, с кем легче будет отвыкать.
Ну что поехали?