Я тоже сегодня припозднилась.Забавно. Проснулся поздно я, сон отличный просто. Сейчас на бодрую прогулку отправлюсь, надеюсь найти цветочек красивый для тебя)
Отлично тебе провести время!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сегодня припозднилась.Забавно. Проснулся поздно я, сон отличный просто. Сейчас на бодрую прогулку отправлюсь, надеюсь найти цветочек красивый для тебя)
Спасибо. Розы многие уже не "фотабельны". Жарко и цветение относительно давно началось. Жасмин, хотя и продолжает отлично пахнуть, пожелтел весь. Может, ромашки?Очень красиво!
Спасибо, Ася. И тебе желаю приятной субботы.Я тоже сегодня припозднилась.
Отлично тебе провести время!)
Серёжа, просто погуляй, развейся, подыши свежим воздухом) спасибоСпасибо. Розы многие уже не "фотабельны". Жарко и цветение относительно давно началось. Жасмин, хотя и продолжает отлично пахнуть, пожелтел весь. Может, ромашки?
Я бы рад просто погулять, выйти на променад в белом костюме с тростью....Серёжа, просто погуляй, развейся, подыши свежим воздухом) спасибо
Жор это нормально)) временно, зато вкусно!)Я бы рад просто погулять, выйти на променад в белом костюме с тростью....
Но приходится облачаться в спортивный костюм и идти быстрым шагом в течение часа. У меня жор и вчера вечером я половину мешка сдобы заточил))). Ну, вперёд, сжигать калории!
Да, особо не беспокоюсь, на днях дополнительные нагрузки подключу.Жор это нормально)) временно, зато вкусно!)
Красота какая!Розу нашёл. Заценил, как солнце играет на лепестках)
Посмотреть вложение 929365
Привет, Света!Красота какая!
Привет, Серёжа ))
Привет, Сергей! Аж заблагоухало в квартире....)))Розу нашёл. Заценил, как солнце играет на лепестках)
Нет)))Привет, Света!
Рад, что тебе понравилось!
Как суббота? Радует солнышком?
Питер и в дождь прекрасен. Впрочем, мне в нем всегда везло с погодой)
Привет, Марина!Привет, Сергей! Аж заблагоухало в квартире....)))
Пойду погуляю... Тоже чего- нибудь поищу....
Красивая, пахучая!)Розу нашёл. Заценил, как солнце играет на лепестках)
Сфотано классно, атмосферноПривет, Марина!
Пока гулял, нашел заросли жасмина и стоял там минут 10, наслаждаясь)))
Посмотреть вложение 929405
Да, Ася, так и есть. У меня для тебя сюрприз есть).Красивая, пахучая!)
Спасибо, радует, что тебе понравилось. Надо еще раньше, часиков в 6 утра вставать и на прогулку. Хотя, для фотографий отличное освещение после 5 или 6 вечера, зависит от месяца)Сфотано классно, атмосферно
сюрприз для меня? Персональный?)Да, Ася, так и есть. У меня для тебя сюрприз есть).
Да, цветочный сюрприз)сюрприз для меня? Персональный?)
Вот это дааа..
Потираю ручки с нетерпением!)