Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
привет! молодец, что пришел. сразу скажу, что самое жуткое да - это первые 2-3 недели, действительно меняются ощущения внутренние и накрывает ипохондрия. видимо, тревожность всегда была повышенная, но мы ее закуривали. и после отказа накрывает с головой. у меня прошло после 20 дня. но я даже опрос создавала оказывается у многих именно акцент на самочувствии и сильная тревога. ты молодец, главное настрой боевой:kiss: ты не одинок, нас таких много и мы рады друг другу помочь:676866858::dance:
Привет, Настя!
Настрой боевой всегда. Твой настрой тоже забористый. Спасибо за поддержку, буду заходить в гости)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Настя!
Настрой боевой всегда. Твой настрой тоже забористый. Спасибо за поддержку, буду заходить в гости)
Спасибо!:) заходи, я буду рада тебе :) и сама буду навещать, доброй ночи :kiss:

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Что-то как-то пусто у Сергея :unsure:
Девчонки заходят редко, никто разговоры не разговаривает, так и запылится домик
2019-06-22-13-33-49.gif

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Привет, Ася!
Спасибо за визит. Рад видеть.
Как творческие успехи? Настроение?
Здравствуй, Серёжа!
Спасибо, всё идет своим чередом. Пришла с прогулки, настроение отличное!)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья!

О себе: 43 года, стаж 23 с перерывами до года.

Произошел очередной срыв после 10 дней без сигарет, если точнее, между шестым и восьмым был день с табаком. На пятый день начался очень мощный процесс сбоя в работе организма, ЖКТ выдает пугающие до мелкой дрожи симптомы (раньше такой жести не было). Плюс еще и жжение в бронхах нездоровое. На этом фоне сильное першение в горле уже кажется эдаким легким недомоганиеМ. Это и объясняет попытку закурить на седьмой день, что помогло почувствовать себя полноценным человеком с утра, но к вечеру только хуже стало. Докторица отнеслась к моим жалобам легкомысленно и послала в аптеку за успокаивающими. Мол, это все стресс от бросания, а он, в первую очередь, атакует ЖКТ. Пейте таблетки, только если совсем плохо, но не более трех в день и каждые 8 часов. А меня меньше двух зараз и не спасает, да и то баловство одно. Сам тоже возомнил себя доктором и дополнительно прикупил медикаментов. Возможно, зря. Начинает доходить, что, скорее всего осознанно, сам себя загнал в угол. Видимо, на подсознательном уровне желание уже мощное, но требуется весомое дополнение (вроде ужаса ужасного) для окончательной победы, раз и навсегда. А пока идет война с дурной привычкой и с самим собой.
Привет! Мне 44 года, из них 21 год я курил. Не курю около 3 лет. Бросать было тяжело, пробовал несколько раз, с каждым новым разом было все тяжелее. В итоге соскочил с сигарет, с помощью табекса. Были проблемы с ЖКТ, давлением. Первое время голова кружилась, видимо, от отравления кислородом. ?

Нервы лечил афобазолом, пил "коктель невротика", он же ВКПБ: Настойка ВАЛЕРИАНЫ 25 мл. + КОРВАЛОЛ 25 мл. + настойка ПУСТЫРНИКА 25 мл. + настойка БОЯРЫШНИКА 25 мл. (можно добавить настойку ПИОНА 25 мл.). По чайной ложке, в моменты когда плющит.

Постепенно, день за днем выбрался из этого ада, настроение и самочувствие пришли в норму.

Считаю, что бросить может каждый, как бы не было тяжело, но быть свободным лучше, чем жить на коротком поводке зависимости.

Удачи в бросании, и дай Вам Бог душевных сил, пережить этот период с минимальными неудобствами!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 44 года, из них 21 год я курил. Не курю около 3 лет. Бросать было тяжело, пробовал несколько раз, с каждым новым разом было все тяжелее. В итоге соскочил с сигарет, с помощью табекса. Были проблемы с ЖКТ, давлением. Первое время голова кружилась, видимо, от отравления кислородом. ?

Нервы лечил афобазолом, пил "коктель невротика", он же ВКПБ: Настойка ВАЛЕРИАНЫ 25 мл. + КОРВАЛОЛ 25 мл. + настойка ПУСТЫРНИКА 25 мл. + настойка БОЯРЫШНИКА 25 мл. (можно добавить настойку ПИОНА 25 мл.). По чайной ложке, в моменты когда плющит.

Постепенно, день за днем выбрался из этого ада, настроение и самочувствие пришли в норму.

Считаю, что бросить может каждый, как бы не было тяжело, но быть свободным лучше, чем жить на коротком поводке зависимости.

Удачи в бросании, и дай Вам Бог душевных сил, пережить этот период с минимальными неудобствами!
Спасибо, Алекс!
Рад за 3 года, это дорогого стоит)
Согласен на 100%, решил уже внимания никакого не обращать на физиологию. Знаю, что брошу, уж очень сильно эта мысль в голове засела. Да и сам процесс уже доставляет)
С наилучшими пожеланиями, алилуйя!

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Что-то как-то тихо у Сергея.
Принесла с прогулки пиончик, чтоб в твоем домике стало уютней)
IMG_20190624_173539.jpg

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет Сергей! Как дела? Как настроение?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Сергей, привет!
Зашла отметиться. У меня почти такой стаж. Тем приятнее будет нам не курить после стольких лет!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, привет!
Зашла отметиться. У меня почти такой стаж. Тем приятнее будет нам не курить после стольких лет!!
Привет, Юля!
Рад тебя видеть. Хорошо, что у тебя все проходит относительно спокойно.

Меня тут коллеги домой отправили, типа только доедь). Заботливые. Буду отсыпаться, сил набираться

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Юля!
Рад тебя видеть. Хорошо, что у тебя все проходит относительно спокойно.

Меня тут коллеги домой отправили, типа только доедь). Заботливые. Буду отсыпаться, сил набираться
Ого. Держись!

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду отсыпаться, сил набираться
Звони им, говори, что и завтра отсыпаться будешь. Мой тебе совет... 2-3 дни - самые угрюмые. На 4-й, уже сможешь себя контролировать. Кстати, это не ИМХО, а анализ статистики.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поверь, так будет лучше, если главбуха куда подальше пошлешь..., или как там у тебя...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу