Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья!

О себе: 43 года, стаж 23 с перерывами до года.

Произошел очередной срыв после 10 дней без сигарет, если точнее, между шестым и восьмым был день с табаком. На пятый день начался очень мощный процесс сбоя в работе организма, ЖКТ выдает пугающие до мелкой дрожи симптомы (раньше такой жести не было). Плюс еще и жжение в бронхах нездоровое. На этом фоне сильное першение в горле уже кажется эдаким легким недомоганиеМ. Это и объясняет попытку закурить на седьмой день, что помогло почувствовать себя полноценным человеком с утра, но к вечеру только хуже стало. Докторица отнеслась к моим жалобам легкомысленно и послала в аптеку за успокаивающими. Мол, это все стресс от бросания, а он, в первую очередь, атакует ЖКТ. Пейте таблетки, только если совсем плохо, но не более трех в день и каждые 8 часов. А меня меньше двух зараз и не спасает, да и то баловство одно. Сам тоже возомнил себя доктором и дополнительно прикупил медикаментов. Возможно, зря. Начинает доходить, что, скорее всего осознанно, сам себя загнал в угол. Видимо, на подсознательном уровне желание уже мощное, но требуется весомое дополнение (вроде ужаса ужасного) для окончательной победы, раз и навсегда. А пока идет война с дурной привычкой и с самим собой.
Привет!!! Будем вместе воевать! И победим!!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не надо просто бояться этих накатов, и все будет отлично!
Тоже считаю, что не надо зацикливаться. У меня, например, тоже бывали проблемы с ЖКТ, но я не связывала их с прекращением курить, просто пересмотрите рацион и все наладится. Вы сами себя пугаете :eek::timebomb: Для вас оптимальной бы была книга Алена Карра, он объяснит Вам - что вы ничего не теряете и не может быть ломки физической при отмене курения, все только в голове. Посмотрите Фахреева, рассмотрите Табекс и не подсаживайте себя на успокоительные, уверена Вы сильный и уверенный в себе мужчина :wub: которому это все по плечу :thumbsup:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Накат может быть физиологическим? Или это физическая тема?
Накат может быть физиологическим? Или это физическая тема?

Не знаю, кто как считает, я считала, что это психологическая тема,
Я пила глицин, мексидол для мозгов
И побольше позитива

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Спать не могу до трех ночи. Спортом заняться? Или ослабленным не стоит?
Я примерно также как вы ползала, мышцы болят, тело слабое. Даже на улицу сил не было выйти.
Ну зарядку делала небольшую, в ванной с солью лежала на ночь. Мама дала какой то бад "мелатонин" для сна. Но все равно две недели не спала почти.
Спорт это личный выбор каждого. Я например не могла. Зарядка - и я отдышаться не могу минут 10. Полегчало только через 2 месяца.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, кто как считает, я считала, что это психологическаяQUOTE="izuminka.O, post: 5735284, member: 28623"]Тоже считаю, что не надо зацикливаться. У меня, например, тоже бывали проблемы с ЖКТ, но я не связывала их с прекращением курить, просто пересмотрите рацион и все наладится. Вы сами себя пугаете :eek::timebomb: Для вас оптимальной бы была книга Алена Карра, он объяснит Вам - что вы ничего не теряете и не может быть ломки физической при отмене курения, все только в голове. Посмотрите Фахреева, рассмотрите Табекс и не подсаживайте себя на успокоительные, уверена Вы сильный и уверенный в себе мужчина :wub: которому это все по плечу :thumbsup:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Тоже считаю, что не надо зацикливаться. У меня, например, тоже бывали проблемы с ЖКТ, но я не связывала их с прекращением курить, просто пересмотрите рацион и все наладится. Вы сами себя пугаете :eek::timebomb: Для вас оптимальной бы была книга Алена Карра, он объяснит Вам - что вы ничего не теряете и не может быть ломки физической при отмене курения, все только в голове. Посмотрите Фахреева, рассмотрите Табекс и не подсаживайте себя на успокоительные, уверена Вы сильный и уверенный в себе мужчина :wub: которому это все по плечу :thumbsup:

Лично, вот я никогда не связывала боли внутри с бросанием курева

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за теплые слова. Аж к зеркалу прошел. Сильного и уверенного не увидел. Эдакое унылое ...

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Спортом заняться? Или ослабленным не стоит?
А организм хочет спорт или хочет в кровати поваляться с семками, и классным фильмом - научитесь прислушиваться к себе. Иногда полезно и полениться :rolleyes:. Нет одного рецепта для всех, пытайтесь изучать именно себя и будет Вам счастье.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Спасибо за теплые слова. Аж к зеркалу прошел. Сильного и уверенного не увидел. Эдакое унылое ...
Зато какой расцвет потом будет. Себя не узнаете )). И сколько новых интересов появится, не счесть. Эти мучения того стоят.)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Тут народ с табексом бросает.
Я не в курсе,но можно спросить.
Если что-то беспокоит конечно принимай.
Тушку ты долго травил.
Сейчас она просит дозу
7 лет назад оставил алкоголь без медикаментов. Может поэтому о себе возомнил и считаю, что оставить табак также получится?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 лет назад оставил алкоголь без медикаментов. Может поэтому о себе возомнил и считаю, что оставить табак также получится?
Я не пью с 2000года.
И бросить алко мне не составило труда.
Не думала,что табак так будет сложно бросить.
Не курю уже год и не собираюсь.
Без таблеток .сила воли.
Ты сможешь.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Лично, вот я никогда не связывала боли внутри с бросанием курева
Я тоже не связывала, но такое началось сегодня, что уже 5 угол ищу - болят кости, просто выворачивает всю, а тазобедренные так начало ломать, что в 3 ночи проснулась и не могу лежать ни на правом боку, ни на левом, ни как не могла спать. И жор - я не знала что так может быть. Через каждые полчаса чувство голода и если не запущу что в рот, то пустота. А когда запускаю то не чувствую меры, до тошноты все в себя и не важно что - сладкое, кислое, соленое, мучное. жесть. Хочу ли я курить? нет. Хочу ли я есть? да!!! И постоянная мысль: может лучше закурить чтобы этот кошмар кончился?
Простите меня, что такие гадости пишу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу