Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накат скоро пройдёт. Не волнуйся. Сиди в скорой.Я тоже не связывала, но такое началось сегодня, что уже 5 угол ищу - болят кости, просто выворачивает всю, а тазобедренные так начало ломать, что в 3 ночи проснулась и не могу лежать ни на правом боку, ни на левом, ни как не могла спать. И жор - я не знала что так может быть. Через каждые полчаса чувство голода и если не запущу что в рот, то пустота. А когда запускаю то не чувствую меры, до тошноты все в себя и не важно что - сладкое, кислое, соленое, мучное. жесть. Хочу ли я курить? нет. Хочу ли я есть? да!!! И постоянная мысль: может лучше закурить чтобы этот кошмар кончился?
Простите меня, что такие гадости пишу.
Я тоже не связывала, но такое началось сегодня, что уже 5 угол ищу - болят кости, просто выворачивает всю, а тазобедренные так начало ломать, что в 3 ночи проснулась и не могу лежать ни на правом боку, ни на левом, ни как не могла спать. И жор - я не знала что так может быть. Через каждые полчаса чувство голода и если не запущу что в рот, то пустота. А когда запускаю то не чувствую меры, до тошноты все в себя и не важно что - сладкое, кислое, соленое, мучное. жесть. Хочу ли я курить? нет. Хочу ли я есть? да!!! И постоянная мысль: может лучше закурить чтобы этот кошмар кончился?
Раньше не болели)) спасибо, попробую завтра))А до бросания, кости болели когда-нибудь?
Насчет еды да, хочется жевать что-нибудь постоянно, я старалась не переедать, т.к проблемы с желудком. Орешки, яблоки, конфетки мятные. Слышала, некоторые жвачку жуют, но думаю, часто тоже вредно.
Если болят кости попей милокалм, утром по 1 таб 1 месяц
Сообщение в тему. Последняя неудачная попытка бросить также сопровождалась обжорством. Выехали на отдых на полупансион. Перемена обстановки располагала к решительным действиям. Все дни без сигарет еле выползал из-за стола. Результат-проблемы с ЖКТ и попытка сгладить симптомы табаком.Я тоже не связывала, но такое началось сегодня, что уже 5 угол ищу - болят кости, просто выворачивает всю, а тазобедренные так начало ломать, что в 3 ночи проснулась и не могу лежать ни на правом боку, ни на левом, ни как не могла спать. И жор - я не знала что так может быть. Через каждые полчаса чувство голода и если не запущу что в рот, то пустота. А когда запускаю то не чувствую меры, до тошноты все в себя и не важно что - сладкое, кислое, соленое, мучное. жесть. Хочу ли я курить? нет. Хочу ли я есть? да!!! И постоянная мысль: может лучше закурить чтобы этот кошмар кончился?
Приду.Sergio2000, давай в скорую помощь приходи
Какое счастье! У меня знакомый не курит с августа 2017-го. Не доволен он собой, так как бросил из-за проблем со здоровьем, а не силой воли. И проговорился, что опять думает начать курить. Проблемы уже ушли, так почему бы снова не закурить.Sergio2000, удачи , удачи, удачи и все получится. У меня примерно такая же история курения и вот уже три с лишним года как свободна . Все будет ок!!
Мне нравилось курить, ну любила я это занятие. Останавливает многое, тут дело выбора и дело каждого. Уважаю всех вне зависимости курит человек или нет. Силой воли, кстати тоже плохо бросать, нужно понять, принять и убедить себя, поверив в это и бросать с радостьюКакое счастье! У меня знакомый не курит с августа 2017-го. Не доволен он собой, так как бросил из-за проблем со здоровьем, а не силой воли. И проговорился, что опять думает начать курить. Проблемы уже ушли, так почему бы снова не закурить.
на меня похоже))Какое счастье! У меня знакомый не курит с августа 2017-го. Не доволен он собой, так как бросил из-за проблем со здоровьем, а не силой воли. И проговорился, что опять думает начать курить. Проблемы уже ушли, так почему бы снова не закурить.
Согласен. Как-то на радостях горячо пообещал не покупать больше сигареты. 3 дня не курил. Потом стал лезть на стены и вышел на улицу. Как ни петлял, оказался у ларька. Но ведь обещал не покупать больше пачку сигарет. Купил у женщины на выходе поштучно. Через 2 дня купил уже пачку.Мне нравилось курить, ну любила я это занятие. Останавливает многое, тут дело выбора и дело каждого. Уважаю всех вне зависимости курит человек или нет. Силой воли, кстати тоже плохо бросать, нужно понять, принять и убедить себя, поверив в это и бросать с радостью
Это зависимость , брат) Я кстати брала себя на слабо и каждый день , каждый час хвалила себя. Когда начинала бросать, сайт реально помогал, прям заряжал. Срывалась конечно, как многие, сейчас не думаю о сигаретах и надеюсь навсегдаСогласен. Как-то на радостях горячо пообещал не покупать больше сигареты. 3 дня не курил. Потом стал лезть на стены и вышел на улицу. Как ни петлял, оказался у ларька. Но ведь обещал не покупать больше пачку сигарет. Купил у женщины на выходе поштучно. Через 2 дня купил уже пачку.
Крепко, с придыханием, жму Вашу руку. Чувствую себя букашкой. Видимо, уже достиг дна. Так что скоро тоже смогу рассказать успешную историю отказа от серийного убийцы.Это зависимость , брат) Я кстати брала себя на слабо и каждый день , каждый час хвалила себя. Когда начинала бросать, сайт реально помогал, прям заряжал. Срывалась конечно, как многие, сейчас не думаю о сигаретах и надеюсь навсегда
Иронии нет. Все слишком серьезноКрепко, с придыханием, жму Вашу руку. Чувствую себя букашкой. Видимо, уже достиг дна. Так что скоро тоже смогу рассказать успешную историю отказа от серийного убийцы.
Опять себе ответилИронии нет. Все слишком серьезно
Предыдущие отказы от курения на срок от 3 до 12 месяцев не сопровождали такими мучениями. Возможно, поэтому и возвращался к вонючиМ палочкам. А сейчас такое творится, что повторять историю заново точно не захочетсяЭто зависимость , брат) Я кстати брала себя на слабо и каждый день , каждый час хвалила себя. Когда начинала бросать, сайт реально помогал, прям заряжал. Срывалась конечно, как многие, сейчас не думаю о сигаретах и надеюсь навсегда
Можем на « ты»)Крепко, с придыханием, жму Вашу руку. Чувствую себя букашкой. Видимо, уже достиг дна. Так что скоро тоже смогу рассказать успешную историю отказа от серийного убийцы.
Получится, обязательно, если очень захотеть. Это увлекательное дело, скажу я Вам) Мой отец курил всю жизнь и бросать не хотел, а вот если мыслишка в голове буйной засела что хочу бросить, есть шанс что получитсяПредыдущие отказы от курения на срок от 3 до 12 месяцев не сопровождали такими мучениями. Возможно, поэтому и возвращался к вонючиМ палочкам. А сейчас такое творится, что повторять историю заново точно не захочется
Наше наркосознание рулит!Согласен. Как-то на радостях горячо пообещал не покупать больше сигареты. 3 дня не курил. Потом стал лезть на стены и вышел на улицу. Как ни петлял, оказался у ларька. Но ведь обещал не покупать больше пачку сигарет. Купил у женщины на выходе поштучно. Через 2 дня купил уже пачку.