Надоело смолить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Хорошо гуляешь.
Сереж, что за растение такое? Вроде на елочку похоже, и вроде как трава
Лена как-то в своем дневнике оочень необычную елку показывала, как червяк. Чего только не бывает в природе
Даже не знаю точное название этого вида. Напоминает сосну и пахнет сосной, и шишки есть). Правда, есть разные виды.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серег, как настроение с утра?
Я принял решение кофе для себя урезать.. В моем случае вижу, что цепляла именно вторая чашка почти сразу после первой.. А если первую выпить и все.. до обеда норм.. так ниче..

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серег, как настроение с утра?
Я принял решение кофе для себя урезать.. В моем случае вижу, что цепляла именно вторая чашка почти сразу после первой.. А если первую выпить и все.. до обеда норм.. так ниче..
Нормально, Кабир.
Кофе вообще убрал из рациона, так что уже в сон клонит. В прошлый раз это сильно помогло не сорваться. Теперь только вода и чай. Слишком сильная связка кофе с табаком.
Как у тебя?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гуд!

Я держусь. Иначе никак)
Пробовал переходить на чай - но от него нервное возбуждение только сильней (у меня так).
Хотя да, когда кофе не пил вот в январе, сидел только на чае и не курил вообще) Просто как-то не думалось даже.
Иногда вот когда сижу сам - рыдаю как девченка. Но это походу признак оздоровления) Чувства возвращаются.
Решил так - раз захотел отказаться, значит надо. Значит то состояние (какое бы оно было хорошим) меня не устраивало.
На этот раз пробую отказаться без всяких счетчиков, контрольных дат и обещаний. И попробую не считать дни даже для себя.
Иногда возникают мысли о затяжках (именно этот триггер - затянуться сигаркой после долгой паузы ммм) - гоню метлой сразу как мысль вражескую и разрушительную, приносящую только скрытые страдания по итогу.

Если честно, немного завидую, что ты можешь гулять в парке, видимо рядом.. Знаю этот аромат вечерний.. хвои.. ммм.. От меня парк очень далеко и там уже почти все порубали ((( Цени то что имеешь. Это круто)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Гуд!

Я держусь. Иначе никак)
Пробовал переходить на чай - но от него нервное возбуждение только сильней (у меня так).
Хотя да, когда кофе не пил вот в январе, сидел только на чае и не курил вообще) Просто как-то не думалось даже.
Иногда вот когда сижу сам - рыдаю как девченка. Но это походу признак оздоровления) Чувства возвращаются.
Решил так - раз захотел отказаться, значит надо. Значит то состояние (какое бы оно было хорошим) меня не устраивало.
На этот раз пробую отказаться без всяких счетчиков, контрольных дат и обещаний. И попробую не считать дни даже для себя.
Иногда возникают мысли о затяжках (именно этот триггер - затянуться сигаркой после долгой паузы ммм) - гоню метлой сразу как мысль вражескую и разрушительную, приносящую только скрытые страдания по итогу.

Если честно, немного завидую, что ты можешь гулять в парке, видимо рядом.. Знаю этот аромат вечерний.. хвои.. ммм.. От меня парк очень далеко и там уже почти все порубали ((( Цени то что имеешь. Это круто)
Только ежедневные прогулки и бассейн (только предстоит) окончательно спасут меня от табака. Даже если придётся идти ночью, нельзя пропускать. Мелкая уступка себе приводит к разрушениию всей конструкции.

Впрочем, лучше собственной авторской методики еще ничего не придумали. Следование общим принципам помогает, но порой приводит к печальным последствиям. Поэтому учитываю свой предыдущий опыт и читаю дневники коллег.

Не обязательно идти в парк, можно мотать круги по району. Но в парке приятнее, да.

Успехов всем нам!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник