Я люблю темноту)В темноте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю темноту)В темноте)
Я тоже но в меру)Я люблю темноту)
Да.если не одна,это романтично.Я тоже но в меру)
Ночью в лесу боюсь. И у речки когда бобры в камышах шуршат
А если еще и маньяк на встречу!
Я как-то об этом не подумала)Да.если не одна,это романтично.
Даже не знаю точное название этого вида. Напоминает сосну и пахнет сосной, и шишки есть). Правда, есть разные виды.Молодец! Хорошо гуляешь.
Сереж, что за растение такое? Вроде на елочку похоже, и вроде как трава
Лена как-то в своем дневнике оочень необычную елку показывала, как червяк. Чего только не бывает в природе
Нет, в парке я не пыхтел. Там кофе не было)Я только освободилась) вот пришла проведать курильщика
Он там в парке пыхтит поди, в темноте пока мы не видим)
Только ночью видишь ты вселенную.В темноте)
Не спят люди, службу несут)Да.если не одна,это романтично.
Я спать)Не спят люди, службу несут)
Хороших снов!Я спать)
Нормально, Кабир.Серег, как настроение с утра?
Я принял решение кофе для себя урезать.. В моем случае вижу, что цепляла именно вторая чашка почти сразу после первой.. А если первую выпить и все.. до обеда норм.. так ниче..
Только ежедневные прогулки и бассейн (только предстоит) окончательно спасут меня от табака. Даже если придётся идти ночью, нельзя пропускать. Мелкая уступка себе приводит к разрушениию всей конструкции.Гуд!
Я держусь. Иначе никак)
Пробовал переходить на чай - но от него нервное возбуждение только сильней (у меня так).
Хотя да, когда кофе не пил вот в январе, сидел только на чае и не курил вообще) Просто как-то не думалось даже.
Иногда вот когда сижу сам - рыдаю как девченка. Но это походу признак оздоровления) Чувства возвращаются.
Решил так - раз захотел отказаться, значит надо. Значит то состояние (какое бы оно было хорошим) меня не устраивало.
На этот раз пробую отказаться без всяких счетчиков, контрольных дат и обещаний. И попробую не считать дни даже для себя.
Иногда возникают мысли о затяжках (именно этот триггер - затянуться сигаркой после долгой паузы ммм) - гоню метлой сразу как мысль вражескую и разрушительную, приносящую только скрытые страдания по итогу.
Если честно, немного завидую, что ты можешь гулять в парке, видимо рядом.. Знаю этот аромат вечерний.. хвои.. ммм.. От меня парк очень далеко и там уже почти все порубали ((( Цени то что имеешь. Это круто)
Спасибо, Лена!Мальчики, привет)))не курю с вами до вечера))
Нет!нет!нет!Спасибо, Лена!
А вечером уже можно? Как стемнеет). В парке под разлапистой елью)))
Апплодирую всем что есть (руками, ногами и ушами ))лучше собственной авторской методики еще ничего не придумали
А ведь изначально знал, что неверно истолковал твою фразу. Что творится с головою)Нет!нет!нет!