Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Не курю час, не курю сейчас)Это мы в одной теме писали раньше. Не курю час))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю час, не курю сейчас)Это мы в одной теме писали раньше. Не курю час))
Однако, если хочется быстрого результата, то лучше пойти по протоптанной дорожке. Иначе жалостливых взглядов не оберешься)Апплодирую всем что есть (руками, ногами и ушами ))
Через интернет, говоришь? Какая интересная мысль)Я девочкам из сигарного ларька сказал вот однажды, что был у них в последний раз. Хоть и не планировал это делать, как-то вырвалось. Поэтому когда вспоминаю - улыбаюсь, думая, как бы глупо я выглядел, появись там ещё. Больше "нормальных" точек по продаже сигар в нашем городе нет. А всякую дрянь не начну, не для этого переводил года. Не то чтобы я себя так ограничил в выборе, но так теперь проще об этом не думать. Это не панацея, есть дурацкие варианты типа заказать через интернет, но это полный бред)))
Жизнь в красках и море энергии - наше все! И это по умолчанию. Нам остается только приложить усилие и позитивом все это зарядить.
Удачи всем нам)
И я с вами не курю!)Мальчики, привет)))не курю с вами до вечера))
Не курю!!!И я с вами не курю!)
Но я на форуме одним глазом успеваю)
У тебя сегодня настроение позитивноеНе курю!!!
Чуть не подорвался за сигарой в Интернет))))))
Не нужно бороться с отравленным мозгом, нужно научить его иначе реагировать на раздражители. В нашем конкретном случае - это табак. А вот другие раздражители можно оставить в покое). Весна, друзья! Жаркая, но весна!
Спасибо, Ася!У тебя сегодня настроение позитивное
А у нас лето. С 1 днем лета, друзья!
Сергея, с жаркой весной!))
Спасибо, Ася!
Заметил, что при бросании курить вокруг начинается весна).
Сначала глазааааааап.......
@Sergio2000 Серёжа! Как рис то сварил или гречку?! ??
@Sergio2000 Молодец, Серёжа! Спрашивай если что сварить посоветую! Я тоже люблю покушать!Рис вышел на славу, Елена!
Был овощной вок, так что получилось вполне съедобно.
Красота какая!@Sergio2000 Молодец, Серёжа! Спрашивай если что сварить посоветую! Я тоже люблю покушать! Посмотреть вложение 914498
И я сегодня тоже ленюсь!Надо вытолкнуть себя из дома на прогулку. Опять проспал почти 3 часа.
Можно и полениться, лишь бы достичь желаемого)И я сегодня тоже ленюсь! Посмотреть вложение 914503
Желание покушать уже внушает опасения. Надо взять себя в руки и к морю в приличной форме пожаловать.@Sergio2000 Молодец, Серёжа! Спрашивай если что сварить посоветую! Я тоже люблю покушать! Посмотреть вложение 914498
Организм борется.Что-то еле ноги передвигаю. С чего бы это?