Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
я не против, пусть борется. Досадно, что замедляюсь так). Пойду кино смотреть, отвлекаться.Организм борется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не против, пусть борется. Досадно, что замедляюсь так). Пойду кино смотреть, отвлекаться.Организм борется.
Хорошо)))я не против, пусть борется. Досадно, что замедляюсь так). Пойду кино смотреть, отвлекаться.
Доброе утро, Елена!@Sergio2000 Серёжа! Доброе утро! Хорошего бездымного дня! Посмотреть вложение 914645
Да, Ася, тут не поспоришь, все верно. Одна коллега с идеальными формами, но курящая, на прошлой неделе дыхнула на меня. И в этот момент я еще раз убедился, что нужно срочно бросать.Мне наверно не хватает сигареты, чтоб выдавить умную речь, но я попытаюсь
Курильщики - странные и интересные личности!) Почему-то нас всех заботит внешний вид себя и окружающих, но мы готовы искать тысячи причин в своих недостатках, оправдывая/забывая действие никотина.
Не так давно, в магазине косметики, я выбирала помаду на лето. Девушка-консультант, очень приятной внешности спешила мне на помощь. Она действительно приятна, молодая ровная кожа лица, в меру накрашена, красивая улыбка и идеально подобранный тональник, вызывали немного женскую зависть. Всё портило одно - запах сигарет как только что из курилки!
По дороге домой, я вспомнила продавщицу хлебного отдела - женщина в возрасте, хохотушка с розовыми щёчками, с приятными пышными формами и гулькой на голове - располагает к покупкам и к себе больше, чем современная модная продавщица отдела косметики!
И тут, я задумалась что наверно не зря, сотрудники по подбору персонала все чаще делают акцент в вакансиях "требуется работник без вредных привычек".
Ну почему мы об этом задумываемся только когда бросаем курить? Почему куря, курильщики наглаживают рубашку чтобы прилично выглядеть на работе, накручивают локоны и делают маникюр чтобы выглядеть более ухоженными, ставят речь и заучивают умные фразы... НО!!! не задумываются, что за внешним видом подразумевается и запах?!)
Парфюмы, дезодаранты в лошадинных дозах ни сколько не улудшают ситуацию, если пардон "прёт" табачищем или дешёвым подобием из химикатов! В перемешку этот фан только усугубляет и отталкивает от собеседника, какими бы умными не казались его речи. А в жару, в душном не проветриваемом помещении такой собеседник, вполне может вызвать тошноту. Для чего столько усилий "красиво подать себя и вызвать к своей персоне уважение", если курильщик по сути "слаб"?!
И вроде запах то стал привычным как в обществе курящих, так и не курящих. Некоторым мужчинам даже идёт! Отпугивает не всех, но дисбаланс имеет место быть!
В человеке может быть "всё прекрасно", но "не вкусно!" Ася@
Привет, Лена!Посмотреть вложение 914797Привет Сергей))
Настроение бодрое))Привет, Лена!
Как настроение?
Не вижу оповещений из дневника)Настроение бодрое))
У нас +31(Не вижу оповещений из дневника)
Слегка завидую твоему бодрому настроению, я не очень бодр сейчас. Слегка распадаюсь на части)
Понимаю, тоже жарко. Только теперь положительно оценил то, что окна выходят на север). В зоопарке видела всю африканскую большую пятерку?У нас +31(
Я тоже распадаюсь...
Была в зоопарке)
Какая прелесть. Тоже хочу в зоопарк)Там мне понравился слонёнок, он родился 20.04.2019.
Такой милаха!Посмотреть вложение 915064
Да)Понимаю, тоже жарко. Только теперь положительно оценил то, что окна выходят на север). В зоопарке видела всю африканскую большую пятерку?
А в Африке удалось побывать на сафари?
Обожаю зоопарк!Какая прелесть. Тоже хочу в зоопарк)
Нет)А в Африке удалось побывать на сафари?