Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Нет)
Рядом с нами есть сафари парк
Похоже, что живешь ты в Греции. Все у вас там есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет)
Рядом с нами есть сафари парк
Трудно, но держись! Ты сможешь, мы знаемСегодня с утра показалось, что свершилось чудо. Вообще никаких симптомов бросания, отличное настроение и т.д. А после завтрака началось всем нам знакомое состояние перманентного наката. Не сдаюсь, борьба проходит увлекательно)
Какая кроха! Хорошенький такой!Там мне понравился слонёнок, он родился 20.04.2019.
Такой милаха!Посмотреть вложение 915064
@Sergio2000 Серёжа! Я тебе оставлю почитай может какие советы пригодятся https://brosajkurit.ru/chto-delat-xochetsya-kurit/#i
Привет!Не курю с вами и сегодня
Постоянно бегают мысли об электросамокате.
С одной стороны, больше буду времени проводить на свежем воздухе (хочу, правда) и меньше в обществ.транспорте и пыли центральных дорог, с другой стороны - есть риск стать большой ленивой жо*ой из-за недостатка движения (об этом производители этой "заманухи" нового поколения умалчивают)..
Но что-то мысли все бегают.. Не уходят)) Но думая об этом - я не думаю о сигарах.. Вообще как-то не вяжется.
Так что может правду говорят, что важно чем-то активно увлечь ум..
Серег, как ты?) держись, бро)
С одной стороны ты права, с другой перед глазами стоит вот эта картина)Трудно, но держись! Ты сможешь, мы знаем
Посмотреть вложение 915108
Фи) не надо тебе это, правда)С одной стороны ты права, с другой перед глазами стоит вот эта картина)
Посмотреть вложение 915201
Монтекристо и другие из этого ряда, когда получалось. Чаще их младших сородичей. А эрекция лучше после бросания курить, это точно.Ммм..
а у меня почему-то теперь ассоциации сигары (извиняюсь перед дамами) - только с не оч.хорошей эрек***й,
это вывод исходя из того что происходит сейчас когда сигар уже нет))) гг
Кстати, а какие сигары курил ты? Спрашиваю не с целью вернуться к ностальжи, а просто помянуть и отпустить)
Как не красиво это выглядит. Как бревно. Ну вот как? Как можно засунуть эту огромную штуку себе в рот и идти с этим по улице?))С одной стороны ты права, с другой перед глазами стоит вот эта картина)
Да, ничего хорошего в этом нет. Отправляем привычку на свалку)Фи) не надо тебе это, правда)
Да, ничего хорошего в этом нет. Отправляем привычку на свалку)
Как не красиво это выглядит. Как бревно. Ну вот как? Как можно засунуть эту огромную штуку себе в рот и идти с этим по улице?))
Извиняюсь, я наверно чего-то не понимаю(
Ка-ка какая тоС одной стороны ты права, с другой перед глазами стоит вот эта картина)
Чем дразню? Я пишу то что думаюТы права, по улице с ней ходить нельзя. А вот посидеть за столиком и чашкой кофе в самый раз. Ты меня так специально дразнишь?
С одной стороны ты права, с другой перед глазами стоит вот эта картина)
Как не красиво это выглядит. Как бревно. Ну вот как? Как можно засунуть эту огромную штуку себе в рот и идти с этим по улице?))
Извиняюсь, я наверно чего-то не понимаю(
Я тут мимо пробегала@nachtigal Лена, приходи, тут мальчишки про интим говорят)
Постоим послушаем