Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Честно говоря, я вообще не понимаю где вы берете эти сигары!(
Я хожу в разные супермаркеты, в магазины, на рынок... и ни где! Ни разу не встречалось хоть махонькой сигарочки.
Я подозреваю, что их надо покупать в каких-то специализированных магазинах, тратить время на поездку за ними, тратить больше денег чем на обычные сиги, тратить время чтоб найти соответствующее место для выкуривания этих штук.... Пишу и делаю вывод, что эта вредная привычка, помимо вреда здоровью ещё имеет много минусов под названием "тратить".
Нуу, не знаю, неужели эта мутота стоит всей этой канители?! Хмм...сомнительное удовольствие. Мне даже времени было бы жалко на такую вредную привычку
Согласен, отправлю привычку на свалку)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
.
Ну на рынке хз..
Но сейчас валом табачных ларьков, там где продают всякие электронные соски, кальяны и пр.
Вопрос в том, что в большинстве из них продается какой-то подростково-мейнстримовский ср(-)ч. :)

Все это верно..
Но знаешь.. С чем бы это сравнить.. Вот допустим есть какая-то супервкусняшка.. Которая однажды тебе понравилась очень-очень. И пусть она продается в другом конце города и стоит дорого, но когда захочется - у тебя есть выбор - купить что-то из серии "не очень" в местном магазине или купить эту вкусняшку.. ты всё равно берешь руки в ноги и топаешь за ней :) и радуешься уже в ходе самого пути.. Может пример немного неудачный.. И в данном случае не то чтобы вред (дури и мути от этих штук в разы меньше), но денежный пылесос ещё тот.

Но знаешь, может и хорошо что тебе не попадалось ничего такого.. Не нужно пробовать.. Правда.. Подсаживает же. Когда пробуешь вкусняшку - конкретную какашку снова кушать уже потом совсем не хочется. Но все это ловушка так или иначе. Я рассматриваю это так, что если для нашего счастья присутствует это самое "если", значит это не счастье, а самозадуривание.
Переться на другой конец города ради супер-вкусняшко-какашки! Дак это уже наркотой попахивает
Вот запрещено же курить разные наркотические травы, а я порой удивляюсь: "почему?".
В отличии от сигарет, трава натуральная, чё я незнаю чтоли, в детстве на картошку в поле ходили, тяпкой коноплю рубили, это натуральный сорняк! Своими глазами видела, она настоящая, растёт из земли, поливается дождём, в особом уходе не нуждается.
Ну может модифицированную траву бы хоть кто-то начал выращивать чтоли.., чтоб она перестала быть наркотической. Нуачо химию и бумагу производители суют в сиги, людей зависимыми делают один фиг.
Короче чёбы не курили, один фиг умнее не становимся

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
.

Переться на другой конец города ради супер-вкусняшко-какашки! Дак это уже наркотой попахивает
Вот запрещено же курить разные наркотические травы, а я порой удивляюсь: "почему?".
В отличии от сигарет, трава натуральная, чё я незнаю чтоли, в детстве на картошку в поле ходили, тяпкой коноплю рубили, это натуральный сорняк! Своими глазами видела, она настоящая, растёт из земли, поливается дождём, в особом уходе не нуждается.
Ну может модифицированную траву бы хоть кто-то начал выращивать чтоли.., чтоб она перестала быть наркотической. Нуачо химию и бумагу производители суют в сиги, людей зависимыми делают один фиг.
В Голландии уже выращивают модифицированную коноплю. Говорят, им удалось добиться потрясающих результатов)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
В Голландии уже выращивают модифицированную коноплю. Говорят, им удалось добиться потрясающих результатов)
У нас так не будет, ни когда!
Я помню в детстве, яблони прививали черенками чтобы сорт видоизменить что ли.. не помню толком.
Суть в том, что я не удивлена, что голландцы что-то пытаются улучшить для тех кто выбрал путь "быть курильщиком". Для всех остальных выбора практически не остается - мытарство

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В другом случае я бы может написал "чтобы меня понять - надо попробовать конкретно", но в данном случае это неприемлимо.. упаси Бог если под такими завертонами будет кроиться соблазн сорваться чтобы просто попробовать)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
В другом случае я бы может написал "чтобы меня понять - надо попробовать конкретно", но в данном случае это неприемлимо.. упаси Бог если под такими завертонами будет кроиться соблазн сорваться чтобы просто попробовать)
Срываться не надо. Оно того не стоит

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
У нас так не будет, ни когда!
Я помню в детстве, яблони прививали черенками чтобы сорт видоизменить что ли.. не помню толком.
Суть в том, что я не удивлена, что голландцы что-то пытаются улучшить для тех кто выбрал путь "быть курильщиком". Для всех остальных выбора практически не остается - мытарство
Если бы мы заранее знали, как оно будет) Можно было бы в лотерею каждый день выигрывать

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня прекрасное солнечное утро, птички поют, а люди вокруг продолжают курить как паровозы. Но это только укрепляет нас в решимости говорить "нет" табаку.
Курение - удел слабых. Я не хочу находиться в рядах слабаков и выбираю широкий и светлый путь, где каждый день буду слышать запахи цветов, пение птиц и видеть не сигареты в зубах, а прекрасные, одухотворенные лица.
Для этого мне потребуется пройти долгий и нелегкий путь. Но когда нас пугали трудности? Не будем тянуть кота за хвост и не омрачим этот день табачный дымом)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, Сергей, привет еще раз!
Тебе надоела смолить, а на качелях не надоело?
Голова еще не кружится??
Волшебных таблеток нет... К сожалению, или к счастью...
Есть желание отшлепать тебя)))
Но, мне некогда. Сейчас попробую ребят пригласить к тебе в дневник.
Так что жди гостей... :) :running:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну оно в любом случае уйдет, отвалится.. когда надоест такая жизнь.. как ушла от нас алкашка))
Читаю вот твой дневник с начала.. Нахожу много схожего ) Потому и читаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну оно в любом случае уйдет, отвалится.. когда надоест такая жизнь.. как ушла у нас с тобой алкашка))
Читаю вот твой дневник с начала.. Нахожу много схожего ) Потому и читаю.
Ты как себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу