Надоело смолить

Спасибо, Ася. Просто как-то грустно немного. Ну, это ведь нормально. Не вечно же с улыбкой ходить. Есть время веселиться и время сосредотачиваться.

А как у тебя? Повеселее немного сейчас?
Почему грустишь? Да, вечно с улыбкой не ходи - за дурачка примут).
У меня все не плохо, я сегодня в дневнике писала, заходи в гости. Мне твой дневник почему-то с трудом читается, незнаю как подобрать слова, не чувствую твое настроение что ли... Не всегда могу понять шутишь или серьезно пишешь.

Почему грустишь? Да, вечно с улыбкой не ходи - за дурачка примут).
У меня все не плохо, я сегодня в дневнике писала, заходи в гости. Мне твой дневник почему-то с трудом читается, незнаю как подобрать слова, не чувствую твое настроение что ли... Не всегда могу понять шутишь или серьезно пишешь.

Шучу. Или серьёзно. От ситуации зависит и от обстоятёльств.

Сейчас войду)

и мне, и мне)только ночью в лесу страшно. Шорохи и вой)

У моря ночью тоже может быть страшно. Когда сильный ветер с моря, луна еле пробивается сквозь облака, звёзд почти не видно, вокруг стоит жуткий грохот, волны бьют в скалы и тебя обдаёт брызгами, грозя смыть одинокого придурка со скалы...

У моря ночью тоже может быть страшно. Когда сильный ветер с моря, луна еле пробивается сквозь облака, звёзд почти не видно, вокруг стоит жуткий грохот, волны бьют в скалы и тебя обдаёт брызгами, грозя смыть одинокого придурка со скалы...
Сережа!!!...)) Все ничего, но после таких слов, написанных человеком с аватаркой фонаря... сразу вспоминается
2018-10-16-03-06-24.webp

Сережа!!!...)) Все ничего, но после таких слов, написанных человеком с аватаркой фонаря... сразу вспоминается Посмотреть вложение 726870

Прикольно подмечено. Кстати, сменить надо аву. Просто люблю море. Ночью и днём, утром и вечером. В хорошую погоду и в ненастье.

Я на скалы бояться ходил). От скуки.

Прикольно подмечено. Кстати, сменить надо аву. Просто люблю море. Ночью и днём, утром и вечером. В хорошую погоду и в ненастье.

Я на скалы бояться ходил). От скуки.
Море не видела. На речке тоже страшновато ночью. Кажется что в воде за ногу кто-то схватит и утащит на дно)) а еще если андатры в кустах щкребутся... фсёёё :cold:

Море не видела. На речке тоже страшновато ночью. Кажется что в воде за ногу кто-то схватит и утащит на дно)) а еще если андатры в кустах щкребутся... фсёёё :cold:

И к кустарникам бобры,
И к деревьям не добры, -
И над берегом грызут,
Оставляя там и тут
Пни да щепки за собой.
Безобразие! Разбой!
Даже малые ребята,
Острозубые бобрята,
Только лишь дождутся ночи –
Точат, точат, точат, точат!
Говорят: "Такой режим -
Ночью строим, днём лежим!"

Е.Ткач.

Мне так нравится он. Это свинюшка вроде. Я таких на хитром рынке видела

Нога свободно, от бедра,
Летит вперед навстречу лужам.
Какая свежесть! Ведь с утра,
Теперь и я кому-то нужен!

Рука парит, как самолёт,
Чуть выше уха воздух гладит,
Какой хороший перелёт
Ей предстоит без всякой клади.

И голова моя легка
Как шар воздушный с водородом,
Что взмыл без бортпроводника
Над зазевавшимся народом.

Я ухожу, а мне обратно
К тебе не терпится бежать,
Ушла серьёзность безвозвратно,
Улыбку не могу сдержать.

Ты ждешь меня, и я, любя,
Морковку дам, поглажу спинку,
Как жил я раньше без тебя?
Мой нежный друг – морская свинка!

Н. Малинкин.

Нога свободно, от бедра,
Летит вперед навстречу лужам.
Какая свежесть! Ведь с утра,
Теперь и я кому-то нужен!

Рука парит, как самолёт,
Чуть выше уха воздух гладит,
Какой хороший перелёт
Ей предстоит без всякой клади.

И голова моя легка
Как шар воздушный с водородом,
Что взмыл без бортпроводника
Над зазевавшимся народом.

Я ухожу, а мне обратно
К тебе не терпится бежать,
Ушла серьёзность безвозвратно,
Улыбку не могу сдержать.

Ты ждешь меня, и я, любя,
Морковку дам, поглажу спинку,
Как жил я раньше без тебя?
Мой нежный друг – морская свинка!

Н. Малинкин.
:rofl: ой не могу!!! И грустно и смешно :rofl:

В детстве дома жили 2 свинки. Прогрызли старую кровать и сделали себе там домик, еле их оттуда достали. Отдали тетушке потом.
Я бы тоже таких хотела, но мне нельзя, у меня две собаки. Тоже как хомяки грызут все подрят, воровитые очень

а ты откуда?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу