Всем привет! 26 лет с табаком... Попытки бросить были, но успеха не получилось... В это году решил не курить вообще, как бы жизнь не трепала- надо просто не курить! Не курю с 31.12.14 с 23.45. У меня сегодня 5 суток! И я этому рад)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочет и попытается сделать это .... О, каким изощренным он может быть...Мозг хочет дозу себе выпросить
Привет))))) Я последнюю сигарету погасила 31.12.14 в 23,50)))) ТАК ЧТО МЫ С ВАМИ В ЭТОМ ПЛАНЕ РОВЕСТНИКИ. Я конечно тоже рада, но как дорого эта радость достаётся(((Всем привет! 26 лет с табаком... Попытки бросить были, но успеха не получилось... В это году решил не курить вообще, как бы жизнь не трепала- надо просто не курить! Не курю с 31.12.14 с 23.45. У меня сегодня 5 суток! И я этому рад)))
ПРИКОЛЬНО..... Я спасаюсь дыхательными упражнениями на свежем воздухе, благо- зима-мороз-чистый воздухПривет))))) Я последнюю сигарету погасила 31.12.14 в 23,50)))) ТАК ЧТО МЫ С ВАМИ В ЭТОМ ПЛАНЕ РОВЕСТНИКИ. Я конечно тоже рада, но как дорого эта радость достаётся(((
Даже не знаю... Фантомные боли ?(это единственное, что приходит в голову)Подскажите- 7 день без курева, до этого были разные попытки.. и 40 и 100 дней... Но в этот раз как-то не так, по другому... Ни с того, ни с сего во рту ощущаю гарь и вкус никотина, причем явно и отчетливо... Ощущение, что только покурил. Тяги курить никакой нет, сам спокоен, а вкус реальный. ))) закусывать приходится ))
Никотина в организме уже нет. Это скорее всего легкие стали чиститься от смол.Подскажите- 7 день без курева... Ни с того, ни с сего во рту ощущаю гарь и вкус никотина, причем явно и отчетливо...
Никаких болей, только вкус, реальный вкус и запахДаже не знаю... Фантомные боли ?
Я такого кина даже не представлял.... Я в адеквате))) а запах реальный. Наверняка смолы дают о себе знать, спасибо за подсказку))))Никотина в организме уже нет. Это скорее всего легкие стали чиститься от смол.
СПАСИБО БОЛЬШОЕПривет! Поздравляю с неделькой!
СПАСИБО!!Первый этап воздержания позади! Так держать!