Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

ОООЙЙ!! ДОРОГИЕ "НЕКУРЯКИ И НЕКУРИЛЫ!!:D Всем спасибо))) Зуб нормально. Я держусь)), колбасить начало, заходил знакомый и забыл сигареты... Так они лежат и "улыбаются", и манят меня...:eek: Короче выбросил их с окна)):) А так- занят немного, нехватка времени, завтра вечером ту-ту, цок-цок и вжик..

Юрий С, у тебя уже 21 день.:)Круто!!!
Я так рада, что ты держишься. А то, я думала, мне вызов бросил, а сам свалил:p

Юрий С, у тебя уже 21 день.:)Круто!!!
Я так рада, что ты держишься. А то, я думала, мне вызов бросил, а сам свалил:p
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ:p:D, я вот жду когда ты заноешь о своем срыве:D ;)ШЮТКА, КЕРГУДУ:D

в теплые края... В Крыму сегодня + 12:eek:, а я в сапогах из -7... Ощущение- стою на асфальте в лыжи обутый, Чы лыжи не едут? Чы я эванутый:D

У МЕНЯ ПО РОССИИ УЖЕ 23!!! круто:D жизнь на час ускорилась((, даже жаль. Прикиньте, если уехать на Сахалин или еще дальше.... значит мы быстрее состаримся на несколько часов(( Философия.. Значит надо валить на запад.. и станешь моложе))) Мдаа, а курнуть, то хочется.....Шейла?:)Курить хочешь?;)

@Юрий С, привет я познакомиться зашла, и узнать как некурица?-))
Привет, Lucky Nataly, нормально, хотя иногда накатывает, и :stomp:приседаешь, потом :running:бегаешь, пьешь :smile_coffee:много воды и ты снова :Dрад себе, что не взял :poop:в рот...:D.. примерно так;)

]Шейла?:)Курить хочешь?
Слушай, ты не поверишь, последние 2дня практически уже нет. А ты уже без Табекса? Напиши, как оно?:)

в теплые края... В Крыму сегодня + 12:eek:, а я в сапогах из -7... Ощущение- стою на асфальте в лыжи обутый, Чы лыжи не едут? Чы я эванутый:D
У меня подруга в 2013 в октябре из Улан-Удэ прилетела из минус 13. А тут +30 и море. Я их вечером с пляжа едва вытаскивала.:D У нас вчера +22, сегодня + 24. Промахнулся ты, Акела! :mstickle:

Слушай, ты не поверишь, последние 2дня практически уже нет. А ты уже без Табекса? Напиши, как оно?:)
Привет! я его начал забывать выпить с14-16 дня... ну и остался валяться... а вот вчера и позавчера накрывало, неописуемо хотелось курит, я их стал по 2 в день допивать... Может резко нельзя бросать, а то потом тянет... Не знаю!))) По любому- удачи тебе )))

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ:p:D, я вот жду когда ты заноешь о своем срыве:D ;)ШЮТКА, КЕРГУДУ:D
Это ж кто еще заноет-то первым ?:p
Как хорошо, что ты меня тогда так поддел. Как мне помогало это держаться. Я ведь была уже на грани закурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу