Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сейчас в отъезде, может занят.Юрий С, Как делищи?
ну не говорит,значит - нельзя) из одной страны в другуюДалёко?
НЕ ДОЖДЕШЬСЯЮрий С, у тебя уже 21 день.Круто!!!
Я так рада, что ты держишься. А то, я думала, мне вызов бросил, а сам свалил![]()
в теплые края... В Крыму сегодня + 12Далёко?
Привет, Lucky Nataly, нормально, хотя иногда накатывает, и@Юрий С, привет я познакомиться зашла, и узнать как некурица?-))
У меня подруга в 2013 в октябре из Улан-Удэ прилетела из минус 13. А тут +30 и море. Я их вечером с пляжа едва вытаскивала.в теплые края... В Крыму сегодня + 12, а я в сапогах из -7... Ощущение- стою на асфальте в лыжи обутый, Чы лыжи не едут? Чы я эванутый
![]()
Привет! я его начал забывать выпить с14-16 дня... ну и остался валяться... а вот вчера и позавчера накрывало, неописуемо хотелось курит, я их стал по 2 в день допивать... Может резко нельзя бросать, а то потом тянет... Не знаю!))) По любому- удачи тебе )))Слушай, ты не поверишь, последние 2дня практически уже нет. А ты уже без Табекса? Напиши, как оно?![]()
Это ж кто еще заноет-то первым ?НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, я вот жду когда ты заноешь о своем срыве
![]()
ШЮТКА, КЕРГУДУ
![]()
Это ж кто еще заноет-то первым ?
Как хорошо, что ты меня тогда так поддел. Как мне помогало это держаться. Я ведь была уже на грани закурить