Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,давайте....
Юр, фу, вот только начинал приходить в себя
Я не понял, я уже на стадии засыпания))Как-то очень слабое оправдание!!! Мне оыень жаль!,,,.
Привет, как делишки? Все нормально?Привет да-а-а. Я сейчас почитала вчерашнюю переписку....
Представляете, вчера вечером, какая-то пьяная тетка залезла в мой планшет и давай там писать
А я, такая приличная барышня, теперь что, за нее должна отдуваться?
юра, значит так, я вызываю тебя на бой... ту-ту-ту-ту...
Все в силе. или что? слабобибо?Ну так что, волк? Ты принимаешь вызов? Или слабобибо?
Все в силе. или что? слабобибо?[/QUOTEY
Не должесся!!!! Естественно в силе. Вчера я правда не могла писАть, вчера я дышать могла через раз.
Но слово то не воробей. Так что продолжаем.
Я тоже.. не могу спать и все... а днем "рубит". Афобазол не спасаетЯ - Наполеон?
А до отказа как спал? Я уже давно неважно сплю. Но до отказа я спала только со снотворным. Сейчас я от него отказалась. Да, просыпаюсь несколько раз за ночь, не могу физически спать больше 7 часов, но все же - без снотворных.Я тоже.. не могу спать и все... а днем "рубит". Афобазол не спасает
А еслибы не заметила? Нормально- это не паника, тебе кажется.. курить же ты не хочешь и не будешь, я знаюИ заметила только сейчас. У меня паника
Спал как "лампочка" и подушка была как выключатель)) а щас лежу как идиот по пол ночи(А до отказа как спал?
попробую и улыбнуть)) , а на работу- забей! Сегодня понедельник- постоит до среды))спасибо, ты меня успокоилл