Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, Идем..!!!Только вперед...)))
рукопожатие.jpg

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо)))

Шейла, молодца!)) Она боец)) Я знаю.
Ты ей первый вызов бросил!))) Так что давай! Ты сможешь!!! Тебя сча сильно колбатнуло... теперь на время должно совсем отпусить.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ты ей первый вызов бросил!))) Так что давай! Ты сможешь!!! Тебя сча сильно колбатнуло... теперь на время должно совсем отпусить.
Все нормуль, я в позитиве;). @Irik, ты же свидетель! Я не имею права подводить))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С, привет! Хорошего настроения! Бодрости духа! Да здравствует новый некурящий день! За кино - спасибо! Так отвлекло от мыслей про то, что у меня, как и у тебя Ж....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Извините, я знаю, что сопли-слюни недопустимы... но если везде и все- сплошная Жопа... :stomp:
И что? Оттого что ты закуришь жизнь повернется к тебе передом? И что находится спереди, ты точно знаешь. Так что хорош дурака валять - сигарета не решит твоих проблем. Хотя, если первый раз решил бросить - ну давай, попробуй.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Юрий С, смотрю ты тут в магазин было собирался? ай-ай-яй! Молодцы девочки, уберегли тебя!
:oops::oops:Было... Шиза зашла и уходить не собиралась:D, ну девченки вовремя ее разогнали:dance:

И что? Оттого что ты закуришь жизнь повернется к тебе передом? И что находится спереди, ты точно знаешь. Так что хорош дурака валять - сигарета не решит твоих проблем.
:eek: Оля! ну что ты так конкретно..:oops:.:D Я понял- ж, п, х, ..- главное не курить:)! Правильно?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»