Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, как скажешь! Пойдем, сроки почти одинаковые)))@Юрий С, Я же иду за тобой...по твоим следам..по той же тропе...так что не вздумай поворачивать..))
Ты ей первый вызов бросил!))) Так что давай! Ты сможешь!!! Тебя сча сильно колбатнуло... теперь на время должно совсем отпусить.
Все нормуль, я в позитиве. @Irik, ты же свидетель! Я не имею права подводить))Ты ей первый вызов бросил!))) Так что давай! Ты сможешь!!! Тебя сча сильно колбатнуло... теперь на время должно совсем отпусить.
Привет! Взаимно)))@Юрий С, привет! Хорошего настроения! Бодрости духа! Да здравствует новый некурящий день!
И что? Оттого что ты закуришь жизнь повернется к тебе передом? И что находится спереди, ты точно знаешь. Так что хорош дурака валять - сигарета не решит твоих проблем. Хотя, если первый раз решил бросить - ну давай, попробуй.Извините, я знаю, что сопли-слюни недопустимы... но если везде и все- сплошная Жопа...
Было... Шиза зашла и уходить не собиралась, ну девченки вовремя ее разогнали@Юрий С, смотрю ты тут в магазин было собирался? ай-ай-яй! Молодцы девочки, уберегли тебя!
Оля! ну что ты так конкретно... Я понял- ж, п, х, ..- главное не курить! Правильно?И что? Оттого что ты закуришь жизнь повернется к тебе передом? И что находится спереди, ты точно знаешь. Так что хорош дурака валять - сигарета не решит твоих проблем.
Ага, я вообще конкретно-виртуозно ругаюсь на 4-х языках свободно и на двух - со словарем.
возвращайся!Ушел я... изучать Ялту)) А то здесь можно и жить.