Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спал как "лампочка" и подушка была как выключатель)) а щас лежу как идиот по пол ночи(
А! Ну тогда это временное явление. Его когда-то Демьян из "Дневник Демьяна без картинок плиз" описывал. Прошло у него через какое-то время, стал нормально спать. А ты можешь попробовать стакан теплого молока перед сном (если лактозу переносишь), а мне реально контрастный душ и тренировки помогают. То есть засыпаю-то я еще в полете до кровати, но вот просыпаюсь часто за ночь. И тут уже главное, чтоб сон не убежал. :D А вот против этого нет у меня способов.:(

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Юрий С, у меня с афобазолом вообще интереснейшая штука была..думала совпадение..ан нет..реакция наоборот...такой психоз начинался, башню просто сносило - держите меня семеро... пойду кино смотреть, которое ты мне посоветовал,Юра!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
..такой психоз начинался, башню просто сносило
Спасибо, за подсказки! :eek:башня у меня иногда и так как Эйфелева:) а вот этого-того:banghead:боюсь:eek:
Мда, позитивчик, где же ты:furious:- я принес тебе цветы....

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
:( наверное не в то время..не в тот период жизни...
Перестань сам себя-то обманывать. Всегда будет не тот период, не то время.
Ты же так хотел бросить курить? Подожди, не кури хотя бы до утра. Никогда нельзя принимать важных решений, ни когда ты очень расстроен, ни когда ты очень счастлив.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, Нуууу, что за мысли...прекращай...Мы все знаем что слово "ЗАВТРА" решает все проблемы..но завтра нет, есть только сегодня..Так что вперед..
av-3872.jpg

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Извините, я знаю, что сопли-слюни недопустимы... но если везде и все- сплошная Жопа... :stomp:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, у тебя пузыри мыльные есть? Ну не угорай только, правда помогает.:DЯ у кого-то в дневнике прочитала. Так я теперь тоже иногда кофе пью и пускаю пузыри - милое дело. Не знаю правда, как со стороны смотриться.:smile_coffee:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Извините, я знаю, что сопли-слюни недопустимы... но если везде и все- сплошная Жопа... :stomp:
Узбагойся:DУ всех бывают жопные периоды. А уж у нас у бросальщиков настроение меняется по сто раз на дню.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, Это временное состояние...если не хочется идти вперед, то просто присядь, отдохни...но только не бери сигарету в руки...Я сама сегодня вот такая..
17082.jpg
.но тут уже пошло на то, что сильнее лоб или стена...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Узбагойся:DУ всех бывают жопные периоды. А уж у нас у бросальщиков настроение меняется по сто раз на дню.
У мя щас просто жопная жопа в большой жопе... Спасибо, Шейла, я вспрмнил чего, зачем и как принял решение уйти от курева.. Я просто прагматик и реалист.. и жжж на момент бросания уже была) и курил я уже по 3 пачки..., но ведь мы не ищем легких дорог) и я решил еще и не курить... ведь все проходит_по идее, и эта хреновая тяга к куреву тоже "попутно" закончится и жжж)) выгребу и разгребу )

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
ведь все проходит_по идее, и эта хреновая тяга к куреву тоже "попутно" закончится
Конечно пройдет:):):)
Ты просто потерпи. Тебе ведь не больно? Просто - дискомфорт. Так что терпи.:)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
но завтра нет, есть только сегодня..Так что вперед..
Спасибо, иллюзия, вовремя моими любимыми словами поставила меня на место)) Прошлого- нет, оно прошло и его не изменить... будущее- мираж..

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Конечно пройдет:):):)
Ты просто потерпи. Тебе ведь не больно? Просто - дискомфорт. Так что терпи.:)
Спасибо! :) .. и продую ;)кому то .... ЩАС:p
ПС. а вообще, реально большое спасибо, я уже обувался в магазин)...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
http://www.realisti.ru/main/satisf/foto_legkih_kurilshika.htm @Юрий С, фуууух, ты меня так напугал!!! Я уже подумала что всё, сорвался....((( Я тебе сайтик выслала, рекомендую оставить его в закладках, и если случится опять такое что к тебе начнут приходить мысли
:( наверное не в то время..не в тот период жизни...
и прежде чем закурить, загляни ещё раз на это сайт... Меня это спасало уже ни раз...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу