Шейла
Авторитетная личность
А вдруг ты и на это подсядешь? Вдруг тебя потом от соломы-сена за уши будет не оттащить?А если вот так соломы- сена покуротразить? будет считаться срывом или нет
Придется создавать форум"не курим.солому-сено.ру"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг ты и на это подсядешь? Вдруг тебя потом от соломы-сена за уши будет не оттащить?А если вот так соломы- сена покуротразить? будет считаться срывом или нет
А вдруг ты и на это подсядешь? Вдруг тебя потом от соломы-сена за уши будет не оттащить?
Придется создавать форум"не курим.солому-сено.ру"
Ну я тоже как придурок (или придурка?) после TRX на беговую еще на полчаса полезла, так что и тут ты не одинок. А ночью можно было просто поприседать. С гантелями или штангой - тоже хорошо голову проветривает. Можно еще со скакалкой, но это для "доброе утро, соседи".Сегодня бегал как придурок.. Дождь, ветер, а я шпарю... пришел мокрый и грязный, часа 3 не крыло вообще, потом потихоньку, а к ночи, хоть опять беги))
Я пользовалась ЭС без никотина. Еще есть в аптеках травяные сигареты - гадость говорят редкостная и надолго желание отбивает. Но я их не пробовала, врать не буду.А если вот так соломы- сена покурить! это будет считаться срывом или нет
да найду) куда ж они денутся - скакалки))В специализированных нет? Закажи в Алиэкспрессе.
http://ru.aliexpress.com/item/Digit...unter-Timer-3M-Gym-Fitness-PY/1902877053.htmlда найду) куда ж они денутся - скакалки))
Лучше личный. Каждая тушка свои калории по-своему жжет. И тут нет моего TRX@Corgalom, есть анализатор калорийности тоже классный) мне нравится http://www.calorizator.ru/
Девочки, нравиться может машина, мужик, диван, банан итд... Все остальное, что нельзя увидеть,попробовать на ощупь и вкус является или самопиаром умного "ботаника-диетолога" или скрытой рекламой сайта.. кушайте все и не заморачивайтесь... но с умом и следите за собой... не расползайтесь))) и добрее, добрее!! и все потянутся к ваммне нравится http://www.calorizator.ru/
капельницу в аптеке купи (только длинную ) и в горячую воду.. ничем не хужея все выхи проискала в магазине скакалку) не нашла!
... или вообще не жжет, токо мужика вращает..Каждая тушка свои калории по-своему жжет.
@OLGA664, объясни по русски.. отстал, токо догадываюсь
та не....это- "пошли н.х соседи!!!" и, желательно, гаечку мААААленькую на скакалочку одеть)Можно еще со скакалкой, но это для "доброе утро, соседи".
И долго ты пользовалась ЭС?Я пользовалась ЭС без никотина. Еще есть в аптеках травяные сигареты - гадость говорят редкостная и надолго желание отбивает. Но я их не пробовала, врать не буду.
она напользовалась ЭС (эвропейским саюзом) и свалила в Израиль)))) теперь траву рекламируетты пользовалась ЭС?
...но веселит прикольно)))гадость говорят редкостная
Ржу-валяюсь )))))она напользовалась ЭС (эвропейским саюзом) и свалила в Израиль)))) теперь траву рекламирует
...но веселит прикольно)))