Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
как позовешь, возьму отпуск и приеду!
готовь чемодан, июль-сентябрь, по возможности- как удобно... здесь и до Сочи почти недалеко, :)В конце августа Чумачечие отдыхающие с детьми разъезжаются в школу и наступает благодать.. море- теплое, фруктов- валом, на пляжах- просторно:D... А за волка спасибо! Я его изначально думал поставить, но снег на носу:),как то смутил меня..))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Шейла, @Irik, @ЕкатеринаMS, кто есть живой, скажите, плиз!, какие болтушки надо взять для успокоения!! Помнил, не вспомню, ищу по форуму- не могу найти(( Надо срочно бахнуть грам50))) валерьянка пустырник... и не помню((

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юрий С, я не знаю, честно. Я пью афобазол. Не знаю, может без него было бы еще хуже...
У тебя что-то случилось?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, @Irik, @ЕкатеринаMS, кто есть живой, скажите, плиз!, какие болтушки надо взять для успокоения!! Помнил, не вспомню, ищу по форуму- не могу найти(( Надо срочно бахнуть грам50))) валерьянка пустырник... и не помню((
ВКПБ-валериана, корвалол, пустырник, боярышник ещё и пион можно добавить. Я сегодня уже опохмелилась десертной ложкой этой настойки.... Вчера перегудели немного... сегодня умираю...

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Irik, спасибо большое)) взял все 5, но корвалол решил не смешивать в один стакан))) От него сказали тормозить можно), мне низя... буду его на ночь с 4 смешанными употреблядь!)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот чего я раскопал:)
Настойку пиона, боярышника, пустырника, валерианы хранить в прохладном месте. Такое лекарственное средство нужно принимать перед сном по чайной ложке, разбавляя его чистой водой (1:1). При сильном нервном расстройстве сбор пиона боярышника пустырника и валерианы желательно смешивать с корвалолом и пить два раза в день. Такое лекарство природы помогает расслабиться, снять нервную возбудимость, улучшает сон, оказывает успокаивающее и тонизирующее действие.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот чего я раскопал:)
Настойку пиона, боярышника, пустырника, валерианы хранить в прохладном месте. Такое лекарственное средство нужно принимать перед сном по чайной ложке, разбавляя его чистой водой (1:1). При сильном нервном расстройстве сбор пиона боярышника пустырника и валерианы желательно смешивать с корвалолом и пить два раза в день. Такое лекарство природы помогает расслабиться, снять нервную возбудимость, улучшает сон, оказывает успокаивающее и тонизирующее действие.
я когда этот настой 1-й раз употребила на ночь, мне такие красочные и многосерийные сны снились)))), а вот вчера он на меня не подействовал, спала плохо, тревожно((( Хотя может это из-за коньяка))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
со средины сентября и до гонок)))
А у вас еще тепло в это время? Просто я была как- то в сентябре в Геленджике, прохладненько уже там в это время, самое то конец августа-начало сентября. В Партенит зовут меня в этом году, да никак.
опохмелилась десертной ложкой этой настойки.... Вчера перегудели немного... сегодня умираю...
Нда:D? И помогает? Надо взять на заметку;))))
какие болтушки надо взять для успокоения
Юр, только добрались домой, конечно ты уже все купил:D, все равно скажу за себя. Я не пила никакие болтушки, первых два месяца пила персен, мне помогал. Если накат, то имбирь резала в чай в ударной дозе, если имбиря нет, то просто очень крепкий чай.
буду его на ночь с 4 смешанными употреблядь!)
:rofl::rofl::rofl:)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Юр, а что случилось то? Чего ты так резко в успокоительном стал нуждаться?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ничего не помогает
Это точно, а сердцем такие же проблемы были кстати. Хотя вообще о чем это я:D? Уже, если честно, вкус забыла, почти полтора года ничего не пила.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это точно, а сердцем такие же проблемы были кстати. Хотя вообще о чем это я:D? Уже, если честно, вкус забыла, почти полтора года ничего не пила.
Ой как интересно!!!!! Я вот тоже созреваю к такому решению.... @ЕкатеринаMS, а можно поподробнее? Чего отказалась от спиртного?

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А у вас еще тепло в это время?
В основном да. Ялта- 98%да, Партенит рядом..

Я не пила никакие болтушки, первых два месяца пила персен, мне помогал.
Я в таблетках- как свинья в помидорах, ничего не понимаю:D, шас почитаю о персене), спасибо. Хотя этой болтухи бахнул 2 ст.ложки.. и уже улыбаюсь...Забавная весчь- хочу сказать:oops:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Юр, а что случилось то? Чего ты так резко в успокоительном стал нуждаться?
Накат, нервяки, причем сразу с разных сторон и типа еще и заболеваю.. Вот так примерно: :D
1328643278.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу