Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первые дни так и будет)главное терпение,это пройдет!держитесь!Есть небольшой дискомфорт. 2 дня подряд вечером делал ингаляцию с эвкалиптом. Временами сознание пытается меня обмануть мол типа "Пойдем, покурим потом бросим" Не подаюсь! Жду комментарии и поддержку!
а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?
Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?
Я пробовал Ален Карра и читать и смотреть. Не помогло.( Метод Жданова тоже не помог. Самовнушение и сила воли! И кстати по поводу Алена: книга рассчитана на Европу и русский не каждый может её полностью правильно понять. Это вот как американский юмо: мы думаем что у них много тупых шуток а для американцев это дико смешно но русские могут понять некоторые эти шутки. Как то так)))Сершей,да я к никотиновым жвачкам и пластырям скептически отношусь. бухгалтер у нас покупала пластыри - толку ни какого. только измучилась с ними и деньги на ветер выбросила.
Думаю может почитать что-нибудь или посмотреть. Ничего не читал? Может что посоветуешь?
т е я с тягой к куреву могу вообще на всю жизнь остаться???