Надоело! Хватит! Бросил!

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Уже 3 дня не курю Сегодня четвертый пошел.

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Есть небольшой дискомфорт. 2 дня подряд вечером делал ингаляцию с эвкалиптом. Временами сознание пытается меня обмануть мол типа "Пойдем, покурим потом бросим" Не подаюсь! Жду комментарии и поддержку!

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
Есть небольшой дискомфорт. 2 дня подряд вечером делал ингаляцию с эвкалиптом. Временами сознание пытается меня обмануть мол типа "Пойдем, покурим потом бросим" Не подаюсь! Жду комментарии и поддержку!
первые дни так и будет)главное терпение,это пройдет!держитесь!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
так держать. я тоже делал раньше эвкалиптовые ингаляции, очень слабый эффект. потом попробовал настойку прополиса. вот это вещь,

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Сершей, Молодчага!! Время вперёд бежит ,а Ты не ккуришь))))

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи:)) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

Knopka

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
а что за настойка прополиса? подскажите пжс

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Knopka,щас ждем Джуманджи должен написать а ты Кнопка давай дыши глубокооо глубоко!

Knopka

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Сершей,да я стараюсь. навалила себя работой чтоб не думать о сигаретах. А скоро предстоит :dance: ДР подруги,как там продержаться- понятия не имею(

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

Это зависит только от человека,пишут всякое,как у меня тяга пройдет напишу:D.
Просто когда некоторое время не покуришь,начинает работать все таки мозг.Вот если его ,в смысле мозг, не игнорить будет все ок.

Сершей,молодец.;)

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Knopka, бросила курить в понедельник,в пятницу должны были ехать на природу на два дня. Трындела на форуме дня два ,как мне страшно.Приехал,наелась глицина,пила по минимуму .
Но помогло мне ,то как на меня смотрели типо "ну не хрена себе".Как то не удобно было всех разочаровывать, ну и я не сорвалась.И ты держись,будешь себя потом больше уважать.
Подруньку с ДР:D.

Knopka

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Loransa,спасибо,буду стараться. Думаю чупа-чупсов накупить. Может поможет. Знакомый один когда бросал,выходил с нами на "перекур",только вместо сигареты у него ручка шариковая в руках была. Вот он ее и "покуривал". Может и мне поможет)))

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Knopka, я тоже так делаю иногда когда гулять иду) я считаю что никотин возвращать в организм не стоит вообще никак! Т е никаких жевачек пластырей ЭС и т д! Это мое личное мнение. Обмен веществ 5 лет был адаптирован под никотин. Сейчас он перестраивается и нужно ему помочь- никакими способами не давать организму никотин ЗЫ Это, повторюсь, мое личное мнение!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи:)) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

Сершей, после месяца уже легче!:D

Knopka

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Сершей,да я к никотиновым жвачкам и пластырям скептически отношусь. бухгалтер у нас покупала пластыри - толку ни какого. только измучилась с ними и деньги на ветер выбросила.
Думаю может почитать что-нибудь или посмотреть. Ничего не читал? Может что посоветуешь?

Knopka

Начинающий
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2016
Дневник
Читать »»
Loransa,спасибо. Приду домой обязательно посмотрю

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
4
Не курю с
16.08.2012
Сершей,да я к никотиновым жвачкам и пластырям скептически отношусь. бухгалтер у нас покупала пластыри - толку ни какого. только измучилась с ними и деньги на ветер выбросила.
Думаю может почитать что-нибудь или посмотреть. Ничего не читал? Может что посоветуешь?
Я пробовал Ален Карра и читать и смотреть. Не помогло.( Метод Жданова тоже не помог. Самовнушение и сила воли! И кстати по поводу Алена: книга рассчитана на Европу и русский не каждый может её полностью правильно понять. Это вот как американский юмо: мы думаем что у них много тупых шуток а для американцев это дико смешно но русские могут понять некоторые эти шутки. Как то так)))

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
т е я с тягой к куреву могу вообще на всю жизнь остаться???

p_f.jpg

не-не все пройдет,нам обещали.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу