Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
a20cac6f14bffe223c8d063d9577c32a.jpg

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
@Dobry_chel,
Мелотонин в таблетках даст тебе возможность выспаться. Но это гормон, больше месяца не принимай.
Есть ещё для сна триптофан – это аминокислота, можно принимать дольше, но эффект меньше.
Не будет сна, курить не бросишь, не выдержит нервная система.
Купи успокоительное, которое действует немедленно, желательно растительного происхождения.
И Цизин или что содержит его.

Цитизин — это алкалоид, который содержится в семенах растений «Ракитник русский» и «Термопсис ланцетолистный».

По своим фармакологическим свойствам относится к представителям Н-холиномиметиков. Действие цитизина фактически такое же, как и у никотина, но он менее токсичен.

Цитизин позволяет отучить зависимых от курения, потому что:

• конкурирует с никотином за Н-холинорецепторы;
  • меняет ощущения от курения на неприятные, а порой и откровенно противные;
  • уменьшает тягу к сигарете;
  • облегчает проявления абстинентного синдрома, если человек перестал курить.
Я очень тяжело бросала год назад. Я понимаю.
Спасибо но с этим я воздержусь уж точно. Есть опыт приема снотворного “добросон”. Принимал совсем по другому случаю. Месяца 2-3. В итоге перестал. Понял что никогда больше не буду принимать и близкое. Не правильно принимая заработал паническую атаку. Но спасибо.

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Домой иду. Устал. Хочу есть и кинцо посмотреть. Мысли ушли. Опасное время с 7ми вечера до 11. Большой риск сорваться что я понял

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Почти 8 км прошелся
Не удивляйтесь в рассвете сил. Скоро 33. В прошлом году полу марафон и полный марафон пробежал с отличными результатами для дебютанта. Бывший военный.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Не удивляйтесь в рассвете сил. Скоро 33. В прошлом году полу марафон и полный марафон пробежал с отличными результатами для дебютанта. Бывший военный.
Класс!
У меня зять бросил курить и сейчас бегает марафоны!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Спасибо но с этим я воздержусь уж точно. Есть опыт приема снотворного “добросон”. Принимал совсем по другому случаю. Месяца 2-3. В итоге перестал. Понял что никогда больше не буду принимать и близкое. Не правильно принимая заработал паническую атаку. Но спасибо.
Это не снотворное.
Короче, будет интерес, обязательно почитай.
Мелотонин есть у человека, но можно присечь его выработку. И если нехватка, та спать не будешь хорошо...
Моё дело донести:676866858:

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Заснул примерно в 01-40. Время сейчас у нас 04:51. Проснулся второй раз. Попил стакан воды сверху яблоком закусил. Первый раз было часов в 03:00 примерно. Два стакана воды залетели с аппетитом. Просто просыпаюсь, а так ничего не беспокоит. Что то снилось? Да вроде нет. Но спиться главное. Го дальше

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Заснул примерно в 01-40. Время сейчас у нас 04:51. Проснулся второй раз. Попил стакан воды сверху яблоком закусил. Первый раз было часов в 03:00 примерно. Два стакана воды залетели с аппетитом. Просто просыпаюсь, а так ничего не беспокоит. Что то снилось? Да вроде нет. Но спиться главное. Го дальше
Доброй ночи.
Я тоже иду спать.
1 01

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Домой иду. Устал. Хочу есть и кинцо посмотреть. Мысли ушли. Опасное время с 7ми вечера до 11. Большой риск сорваться что я понял
Так ларек еще в 11 вечера закрывается и все. Тут не везде найти насвай. А тут нати безвыходное положение и смирение. Раньше мог и в час ночи за ним выехать в другую часть города. Первые дни нужно будет концентрировать настрой именно в это время. 19:00 до 23:00. Целых 4 часа. Бег да тренировки на улице 1,5 часа. Допустим душ еще мин 10-15. Еще мин 15 дороги с работы. Полчаса час на готовку еды вместе с приемом. И еще 1 час.. наверео потупить в телефоне. Тренироваться можно 3 раза в неделю. Значит… там же еще выходные… придется целыми днями себя чем то занять. Хорошо что я начал бросать еще с воскресенья. Сейчас у за спиной 2 дня 5 часов. К выходным чуть полегче будет надеюсь в физическом плане. Больше в психическом плане буду напрягаться.

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Это не снотворное.
Короче, будет интерес, обязательно почитай.
Мелотонин есть у человека, но можно присечь его выработку. И если нехватка, та спать не будешь хорошо...
Моё дело донести:676866858:
Спасибо. Я осведомлен. Читал о многом и о мелотонине. Даже сидя в телефоне в такое время стопарит выработку. Много факторов. И все же пусть лучше естественно этот процесс происходит. Без бустеров. Растительные лекарства хороши но лучше уж физический устать и поесть вкусно в моем случае.
Было дело что я до такого состояния доводил психику что боялся уснуть. Был страх не проснуться. Это настолько быть нервным или тревожным что в момент засыпания ты ощущаешь как мозг отключается. И от страха просыпаешься моментально и так много раз. Хотя это естество. Но миг этот неприятен. В нормальном здоровом состоянии ты и не ощутишь тот переход в сон.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Спасибо. Я осведомлен. Читал о многом и о мелотонине. Даже сидя в телефоне в такое время стопарит выработку. Много факторов. И все же пусть лучше естественно этот процесс происходит. Без бустеров. Растительные лекарства хороши но лучше уж физический устать и поесть вкусно в моем случае.
Было дело что я до такого состояния доводил психику что боялся уснуть. Был страх не проснуться. Это настолько быть нервным или тревожным что в момент засыпания ты ощущаешь как мозг отключается. И от страха просыпаешься моментально и так много раз. Хотя это естество. Но миг этот неприятен. В нормальном здоровом состоянии ты и не ощутишь тот переход в сон.
Как сегодня?

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Проснулся с чувством что что-то потерял. После душа и завтрака хорошо стало. Сейчас пешочком на работу. Ночью в итоге раза 5-6 просыпался. К 6 утрам и вовсе страх не давал уснуть. Днем никаких хотелок как говорил и раньше. Ждем вечера. Всем удачи!

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Середина рабочего дня. В плечах холодок. В костях чтоли. Раздражает. Да и работа через лень какой то

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Середина рабочего дня. В плечах холодок. В костях чтоли. Раздражает. Да и работа через лень какой то
Подвигайся.
Сделай зарядку для плечевого пояса.
О!
Порисуй

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Ну чтож скоро 3 дня будет с момента отказа. Хандра. Знаю что временно. Просто немного мешает работе. Скованность. Сейчас за руль. Нужно тачку отогнать загород и обратно уж своим ходом. Придеду поздно ночью. А там и спать. Поесть нужно будет✊

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну чтож скоро 3 дня будет с момента отказа. Хандра. Знаю что временно. Просто немного мешает работе. Скованность. Сейчас за руль. Нужно тачку отогнать загород и обратно уж своим ходом. Придеду поздно ночью. А там и спать. Поесть нужно будет✊
Держись. Мы с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу