Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть полезный сахар. Налегай на фрукты!6 дней позади. Сегодня страдаю от нехватка сахара. Нервный. Вода помощник
Отличные новости!Всем привет. Простите. Долго не писал. На новую работу устроился. С 12-го числа. Теперь я фуллстэк разработчик. Компания супер. Для начинающего разработчика лучшего не найдешь. Чувствую себя в собственной тарелке. Совсем был занят. Все таки первая неделя была. Сегодня уже 16 дней как ничего не употребляю. И думать не хочется. Не хочу марать чистые листы новой главы. Всем добра. Сейчас у нас 21:34. Устал. Скоро спать
Не очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел@Dobry_chel, как дела у тебя?
Ануар, ты не расстраивайся.Не очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел![]()
Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писатьНе очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел![]()
Ну ты когда соберёшься, пиши. Будем тебя поддерживать.Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писать
Нет, пиши тут.Начну ка заново! Только незнаю здесь продолжить писать или нову тему открыть?
Спасибо Лен, несмотря на наши недопонимания, что ты по справедливости ставишь мой дневник в пример и делишься им.Удачи тебе!