Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть полезный сахар. Налегай на фрукты!6 дней позади. Сегодня страдаю от нехватка сахара. Нервный. Вода помощник
Отличные новости!Всем привет. Простите. Долго не писал. На новую работу устроился. С 12-го числа. Теперь я фуллстэк разработчик. Компания супер. Для начинающего разработчика лучшего не найдешь. Чувствую себя в собственной тарелке. Совсем был занят. Все таки первая неделя была. Сегодня уже 16 дней как ничего не употребляю. И думать не хочется. Не хочу марать чистые листы новой главы. Всем добра. Сейчас у нас 21:34. Устал. Скоро спать
Не очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел😢@Dobry_chel, как дела у тебя?
Ануар, ты не расстраивайся.Не очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел😢
Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писатьНе очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел😢
Ну ты когда соберёшься, пиши. Будем тебя поддерживать.Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писать
Нет, пиши тут.Начну ка заново! Только незнаю здесь продолжить писать или нову тему открыть?
Спасибо Лен, несмотря на наши недопонимания, что ты по справедливости ставишь мой дневник в пример и делишься им.Удачи тебе!