Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
img10.jpg

Поздравляю с пятёрочкой)

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
6 дней позади. Сегодня страдаю от нехватка сахара. Нервный. Вода помощник

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Всем привет. Простите. Долго не писал. На новую работу устроился. С 12-го числа. Теперь я фуллстэк разработчик. Компания супер. Для начинающего разработчика лучшего не найдешь. Чувствую себя в собственной тарелке. Совсем был занят. Все таки первая неделя была. Сегодня уже 16 дней как ничего не употребляю. И думать не хочется. Не хочу марать чистые листы новой главы. Всем добра. Сейчас у нас 21:34. Устал. Скоро спать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет. Простите. Долго не писал. На новую работу устроился. С 12-го числа. Теперь я фуллстэк разработчик. Компания супер. Для начинающего разработчика лучшего не найдешь. Чувствую себя в собственной тарелке. Совсем был занят. Все таки первая неделя была. Сегодня уже 16 дней как ничего не употребляю. И думать не хочется. Не хочу марать чистые листы новой главы. Всем добра. Сейчас у нас 21:34. Устал. Скоро спать
Отличные новости!
Желаю тебе успехов на новом месте работы. Пусть приносит тебе удовольствие и достаток!
И очень рада, что не употребляешь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Не очень( прочел свои старые записи. Год почти прошел😢
Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сорвался после второй недели. И год прошел. Эх.. жаль. Моя ошибка номер один думаю в том что я не продолжал писать
Ну ты когда соберёшься, пиши. Будем тебя поддерживать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Начну с приветствия вас мои будущие читатели. Да.. вышло так что я сорвался не продержавшись 2 недель. И это было почти год назад. Одно сожеление.. Сейчас и сегодня я полон решимости. Давайте начинать заново. Это не будет попыткой номер 2 здесь, так как я пытался уж много раз бросить за весь прошедший год. Было стыдно зайти сюда и написать что я облажался. Даже злился и забил расшитывая только на себя. Я буду отписываться как минимум раз в день до сна. Также буду писать тогда когда будет ломить и захочу сорваться - помню это помогало моментально остыть уже в процессе написания нового сообщения. Обязуюсь сразу писать не откладывая и не придумывая оправдания. Ваша поддержка не обязательна но я буду искренне рад даже простому “держись” - просто делясь своим опытом здесь, меня уже стимулирует на отлично! Прошу прощения если пишу местами не лаконично или непонятно. Давно не писал о таком. Буду стараться также улучшать свое письмо. Моя цель бросить употреблять насвай. День 1. Ну погнали💪

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вот почитать принесла

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Сон был коротким. Часов 3-3,5. Так как перед стартом я уже был чист около 24 часов. Ночью пришлось заказать еду. Три разных бургера и колу. Как то помогло сбить хотелку. Сегодня полон уверенности с утра. Примерно 32 часа уже без насвая. Впереди целый рабочий день. Во время рабочего дня с утра до 7-8 вечера обычно не употреблял. Ждем вечера! Удачи мне🙏

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Спасибо Лен, несмотря на наши недопонимания, что ты по справедливости ставишь мой дневник в пример и делишься им.

Ануар, салам. Прочти мой дневник от начала до конца. Прочти что было, и что стало.

Откуда ты? Казахстан?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу