Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Спасибо Лен, несмотря на наши недопонимания, что ты по справедливости ставишь мой дневник в пример и делишься им.

Ануар, салам. Прочти мой дневник от начала до конца. Прочти что было, и что стало.

Откуда ты? Казахстан?
Да с Алматы. Обязательно дочитаю👍

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Потом, первым делом, напиши причины почему ты решил отказаться от насвая по пунктам, подумай об этом весь день, и к вечеру напиши:

1.
2.
3.
И т.д

Чем больше, тем лучше.

СТарайся писать сюда кажды1 день, при малейших накатах, описывай все что с тобой творится.

Знай, бросить и радоваться жизни реально, верь мне!

Я с Астаны

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Сейчас на обеде. Недавно задумался о вечере. По пути домой уже захочется зайти в ларек и купить пакетик. Эта мысль вызывает беспокойство. Но настрой я держу. Сегодня у меня все получится. Уже полтора суток позади. Знаю что первые 3 дня тяжко пройдут. Но я продержусь💪

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Потом, первым делом, напиши причины почему ты решил отказаться от насвая по пунктам, подумай об этом весь день, и к вечеру напиши:

1.
2.
3.
И т.д

Чем больше, тем лучше.

СТарайся писать сюда кажды1 день, при малейших накатах, описывай все что с тобой творится.

Знай, бросить и радоваться жизни реально, верь мне!

Я с Астаны
Распишу. Завтра. Сегодня мотивация хорошая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сейчас на обеде. Недавно задумался о вечере. По пути домой уже захочется зайти в ларек и купить пакетик. Эта мысль вызывает беспокойство. Но настрой я держу. Сегодня у меня все получится. Уже полтора суток позади. Знаю что первые 3 дня тяжко пройдут. Но я продержусь💪
Ты придумай что-то, измени путь или быстро беги мимо ларька!
Это триггеры.

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Ты придумай что-то, измени путь или быстро беги мимо ларька!
Это триггеры.
Он не по пути тоесть дальше дома на районе так сказать. А тригер здесь больше то что я вернусь домой, нахождение в квартире послерабочее время уже триггер. В рабочее время тяги и не было раньше. Всегда дома. Но спасибо за совет. Буду держать на уме

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Он не по пути тоесть дальше дома на районе так сказать. А тригер здесь больше то что я вернусь домой, нахождение в квартире послерабочее время уже триггер. В рабочее время тяги и не было раньше. Всегда дома. Но спасибо за совет. Буду держать на уме
А чем ты занимаешься после работы ?
Какие увлечения?
Спорт?

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
А чем ты занимаешься после работы ?
Какие увлечения?
Спорт?
Бег. Сегодня обязательно сделаю пробежку после возвращения. Хотя спал всего 3 часа наверно. На край просто прогуляюсь километров 8 по маршруту своего бега. Лучше сегодня сладкого купить позже и фильм какой нить после посмотреть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Бег. Сегодня обязательно сделаю пробежку после возвращения. Хотя спал всего 3 часа наверно. На край просто прогуляюсь километров 8 по маршруту своего бега. Лучше сегодня сладкого купить позже и фильм какой нить после посмотреть.
Отличный план! Stickers-Erika5

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
ты конфетку закинь в рот или семечки, спичку можно жевать если не в моготу будет.

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Подхожу домой с работы. До сих пор мысли. К вечеру усиливаются. Днем местами покалывания чувствовал по телу. Нервных срывов не было чему я рад. Уже легче как пишу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.586
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.586
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@Dobry_chel,
Мелотонин в таблетках даст тебе возможность выспаться. Но это гормон, больше месяца не принимай.
Есть ещё для сна триптофан – это аминокислота, можно принимать дольше, но эффект меньше.
Не будет сна, курить не бросишь, не выдержит нервная система.
Купи успокоительное, которое действует немедленно, желательно растительного происхождения.
И Цизин или что содержит его.

Цитизин — это алкалоид, который содержится в семенах растений «Ракитник русский» и «Термопсис ланцетолистный».

По своим фармакологическим свойствам относится к представителям Н-холиномиметиков. Действие цитизина фактически такое же, как и у никотина, но он менее токсичен.

Цитизин позволяет отучить зависимых от курения, потому что:

• конкурирует с никотином за Н-холинорецепторы;
  • меняет ощущения от курения на неприятные, а порой и откровенно противные;
  • уменьшает тягу к сигарете;
  • облегчает проявления абстинентного синдрома, если человек перестал курить.
Я очень тяжело бросала год назад. Я понимаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу