Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли
Еду домой. Скоро 12 ночи и 3 суток позади. Такое уж проходил. Осознание жизни без никотина заставляет грустить. С другой стороны начинаю чувствовать трезвость от которого как будто тоже штормит немного. Не легко описать. Неделя загруженная. Жду завтрашнего вечера. Жду пробежку.

Утром на англиский. С 8-40 до 9-40. Работа в 10 утра начинается. И так три дня в неделю. На выходные надо думаю в горы съездить. Есть лестница знаменитая у нас в Алматы. Рядом с высокогорным катком Медеу. Там около 800-900 ступнек вверх. Это будет подарком почти недельной трезвости. Отпраздную так наверно.

Утром на англиский. С 8-40 до 9-40. Работа в 10 утра начинается. И так три дня в неделю. На выходные надо думаю в горы съездить. Есть лестница знаменитая у нас в Алматы. Рядом с высокогорным катком Медеу. Там около 800-900 ступнек вверх. Это будет подарком почти недельной трезвости. Отпраздную так наверно.
А фотографии будут?

Дома. Ужинаю. Ноут с собою забрал рабочий. Надо поработать. И сам хочу. День честно хорошо прошел сам удивлен. Наверно из за задачи. Полностью отвлекает. Нужно всего переждать. Скоро 4 дня будет неверится. Ем и пишу. Жирный плов🔥 озноба нет вот что хорошо. Мысли лезут. Сейчас дома. Сходить в ларек. Мысли прочь! Воля сила!

Дома. Ужинаю. Ноут с собою забрал рабочий. Надо поработать. И сам хочу. День честно хорошо прошел сам удивлен. Наверно из за задачи. Полностью отвлекает. Нужно всего переждать. Скоро 4 дня будет неверится. Ем и пишу. Жирный плов🔥 озноба нет вот что хорошо. Мысли лезут. Сейчас дома. Сходить в ларек. Мысли прочь! Воля сила!
Сейчас поработаю. Нетерпится задача и вправду интересная. Творческое удовольствие в процессе обеспечено

6 дней? Мда.. и чего? Так все раздражает? Но на работе все подругому. Как будто бы я надел маску клоуна? Или я есть он? Даже незнаю что добавить. Проснулся. Хз что снилось. Работа меня отвлекает от дурных мыслей. Дома в кв стремно. Жрать да посмотреть что нибудь в ютюбе. А там и сон приходит. Тоска. В этот раз многое по другому. Не как год назад. Стресса меньше.

6 дней? Мда.. и чего? Так все раздражает? Но на работе все подругому. Как будто бы я надел маску клоуна? Или я есть он? Даже незнаю что добавить. Проснулся. Хз что снилось. Работа меня отвлекает от дурных мыслей. Дома в кв стремно. Жрать да посмотреть что нибудь в ютюбе. А там и сон приходит. Тоска. В этот раз многое по другому. Не как год назад. Стресса меньше.
Что тоже хорошо

Это пройдёт. Абстинентный синдром.

проснулся. Заснул наверно часа 2 назад. Чувствую себя хорошо. Неделя была не легкая. С одной стороны отказ от насвая. С другой то что начали набирать обороты в работе после НГ

проснулся. Заснул наверно часа 2 назад. Чувствую себя хорошо. Неделя была не легкая. С одной стороны отказ от насвая. С другой то что начали набирать обороты в работе после НГ
Желание есть. Просто память да чувства. Тяги физической нету. Просто тригеры. С ними справляюсь. Ем конечно что попало. Комбайн. Думаю завтра как начать параллельно правильно питаться

Желание есть. Просто память да чувства. Тяги физической нету. Просто тригеры. С ними справляюсь. Ем конечно что попало. Комбайн. Думаю завтра как начать параллельно правильно питаться
сладкое и кофейн нужно уменьшать. Вера укрепляется. Я знаю я могу жить без вредных привычек. Мы настолько привыкли что думаем это нормально. Рекламы фильмы да все даже в мультиках все это присутствует. И как мы начали? До начало ведь мы жили счастливо и не думали о таком от слова совсем. Когда был подростком смотрел на взрослых у которых жизнь начала идти вниз. Плюс их вредные привычки. И думал я тогда «ну что же им не хватает?». Не пойму то ли мы насмотревшись совершаем их ошибки или мы слабые? Или я был слаб? А сейчас?

Нужно укреплять веру. Нужно заниматься духовным здоровьем, развитием. Осознанная жизнь это страшно? Наблюдаю.. может я отвык от этого и поэтому боюсь? Еще нужно время чтобы понять.

Скоро 7 дней). Сижу да изучаю вьетнамский язык. Весь день занимался уборкой и стиркой. Нелегко было. Я специально решил сегодня первый выходной один на один остаться сам с собою. Мысли сорваться раза три посещало. Но всего по пару минут. Горжусь собою. Ощущение того что я почти неделю чист придавало спокойствие и радость в душе. Нужно изучать что то совсем новое. А с иностранными языками я дружу. Когда то думал что к 30ти годам освою 8-10 языков. 5 языков есть на разном уровне владения. Нужен марафон изучения. Думаю всего себя отдать месяц февраль вьетнамскому языку. Почему вьетнамский? Как нибудь потом расскажу. В конце февраля. А пока салют!

Очень интересно про вьетнамский!
Я тоже люблю иностранные языки.
В данный момент у меня только на форуме русский.
В быту , на работе и дома немецкий.

Спасибо большое за поддержку в дневнике!

Поздравляю себя! Ты лучший, так держать! Неделя позади. Новая неделя в плане работы надеюсь будет легкой. Нету скованности. Я - машина. Я больше чем машина. Я сверхчеловек. Нужно держаться от нервных срывов. Конфликтов. Даже если произойдут то будь готов. Придя домой выходи на пробежку. Слушай душевную музыку со смыслом. О главном. Питайся правильно. Нужно больше писать. Больше читать. Больше делиться мыслями. Смотреть мотивационные ролики. Смотреть красивые фильмы, наверное мелодрамы. Эх короче ДЕРЖИСЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу