Сила воли Отказ от насвая и сигарет

Не курю с
3 Фев 2024
Способ отказа
Сила воли

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Еду домой. Скоро 12 ночи и 3 суток позади. Такое уж проходил. Осознание жизни без никотина заставляет грустить. С другой стороны начинаю чувствовать трезвость от которого как будто тоже штормит немного. Не легко описать. Неделя загруженная. Жду завтрашнего вечера. Жду пробежку.

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Утром на англиский. С 8-40 до 9-40. Работа в 10 утра начинается. И так три дня в неделю. На выходные надо думаю в горы съездить. Есть лестница знаменитая у нас в Алматы. Рядом с высокогорным катком Медеу. Там около 800-900 ступнек вверх. Это будет подарком почти недельной трезвости. Отпраздную так наверно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Утром на англиский. С 8-40 до 9-40. Работа в 10 утра начинается. И так три дня в неделю. На выходные надо думаю в горы съездить. Есть лестница знаменитая у нас в Алматы. Рядом с высокогорным катком Медеу. Там около 800-900 ступнек вверх. Это будет подарком почти недельной трезвости. Отпраздную так наверно.
А фотографии будут?

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Дома. Ужинаю. Ноут с собою забрал рабочий. Надо поработать. И сам хочу. День честно хорошо прошел сам удивлен. Наверно из за задачи. Полностью отвлекает. Нужно всего переждать. Скоро 4 дня будет неверится. Ем и пишу. Жирный плов🔥 озноба нет вот что хорошо. Мысли лезут. Сейчас дома. Сходить в ларек. Мысли прочь! Воля сила!

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
Дома. Ужинаю. Ноут с собою забрал рабочий. Надо поработать. И сам хочу. День честно хорошо прошел сам удивлен. Наверно из за задачи. Полностью отвлекает. Нужно всего переждать. Скоро 4 дня будет неверится. Ем и пишу. Жирный плов🔥 озноба нет вот что хорошо. Мысли лезут. Сейчас дома. Сходить в ларек. Мысли прочь! Воля сила!
Сейчас поработаю. Нетерпится задача и вправду интересная. Творческое удовольствие в процессе обеспечено

Dobry_chel

Наблюдатель
Реакции
75
6 дней? Мда.. и чего? Так все раздражает? Но на работе все подругому. Как будто бы я надел маску клоуна? Или я есть он? Даже незнаю что добавить. Проснулся. Хз что снилось. Работа меня отвлекает от дурных мыслей. Дома в кв стремно. Жрать да посмотреть что нибудь в ютюбе. А там и сон приходит. Тоска. В этот раз многое по другому. Не как год назад. Стресса меньше.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
6 дней? Мда.. и чего? Так все раздражает? Но на работе все подругому. Как будто бы я надел маску клоуна? Или я есть он? Даже незнаю что добавить. Проснулся. Хз что снилось. Работа меня отвлекает от дурных мыслей. Дома в кв стремно. Жрать да посмотреть что нибудь в ютюбе. А там и сон приходит. Тоска. В этот раз многое по другому. Не как год назад. Стресса меньше.
Что тоже хорошо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Это пройдёт. Абстинентный синдром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу