Сила воли Надоело

Неделька)) :dance::dance::dance: первая дата))
Приложение говорит, что сегодня в организме случилось Повышение общего тонуса организма. А у меня горло болит. Хотя температуры нет.
не выкурено: 98 сигарет.
сэкономлено: 735 рублей.
не получено никотина: 29,4 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 9 кроликов.
rabbit-picture-online.jpg

Ура!!! Мы спасли белых и пушистых!!!

У меня тоже немного горло болело день на 8-9 , по этом было ощущение что заболеваю! Ничего пить не стала! Ложку меда съела перед сном и все хорошо!

У меня тоже немного горло болело день на 8-9 , по этом было ощущение что заболеваю! Ничего пить не стала! Ложку меда съела перед сном и все хорошо!
а я стрепсилски кушаю))) со вкусом меда))

Я болею. Пока тут особо не буду. Ибо температура 38,5. Курить и не думаю) и вы, ребят, держитесь. Потом приду, может какую крупную животинку спасу))

День 11ый.
В выходные я заболела. Температура была 38,4. Но удалось вылечиться за два дня. Горло, правда, еще всё болит. Но желание курить отбило капитально зато.
Посмотрим на сегодняшнюю статистику.
не выкурено: 140 штук.
сэкономлено: 1050 рублей.
не получено никотина: 42,0 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 280 мышей.
Нифига себе, это уже целая стая мышей))
420515a-f1.2.jpg

Ну где ж там уже кони и слоники?!

День12ый.
Вчера всё было очень печально. Опять поругались с моим мч. Он опять начал курить. А я нет. Спасибо больному горлу) Статистику вобщем пореже буду постить)) ато задолбалась) там кроликов 12 где-то)

День 13ый.
Вчера вечером купила афобазол. Буду нервы еще лечить теперь. Второй день пью препарат. Спать риалли не хочется. Горло болит. Завтра пойду к врачу.
не получено никотина: 49,8 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 2 собаки.
4e5fa5a6420d1_100.jpg

Таким количеством никотина можно смертельно отравить 2 собаки.
Какие пёсики!!!
Ох ё...
если у тебя за 13дней не выкуренных ... и это 2 собаки...
у меня за года моего курения 18 лет х 365 дней в году = 6570 дней/13 = 505 собак получается я грохнула?
ох ёёёёёё

Какие пёсики!!!
Ох ё...
если у тебя за 13дней не выкуренных ... и это 2 собаки...
у меня за года моего курения 18 лет х 365 дней в году = 6570 дней/13 = 505 собак получается я грохнула?
ох ёёёёёё
Хватит гробить песиков!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу