Сила воли Надоело

То, в чем мы больше всего нуждаемся для тела, оказывает и наибольшее влияние на здоровье: это главным образом вода и воздух.(Аристотель)

Да организм человека состоит на 95% из жидкости! По нехватке воды организм начинает потреблять свои внутренние запасы, что равносильно само поеданию и в определенный момент плазма в крови перестает вырабатывается в нужных количествах и кровь перестает выполнять свои функции, что ведет к смерти... Максимум 3-5 дней...

Да организм человека состоит на 95% из жидкости! По нехватке воды организм начинает потреблять свои внутренние запасы, что равносильно само поеданию и в определенный момент плазма в крови перестает вырабатывается в нужных количествах и кровь перестает выполнять свои функции, что ведет к смерти... Максимум 3-5 дней...
Водички надо пить 2 литра в день))

Кого что нашла в просторах инета: Вода в организме человека. Количество воды в организме человека

Вода в организме взрослого человека составляет около 65% Тело месячного эмбриона состоит на 97% из воды, новорожденный младенец – на 75-80%, у пожилых людей содержание воды в организме составляет 57 %.

Распределена вода в организме неравномерно. Больше всего воды содержит Мозг человека — он состоит из воды на 95%, кровь — на 82% и легкие — на 90% . Обезвоживание организма человека всего лишь на 2% вызывает болезненные признаки, которые свидетельствуют о падении водоснабжения организма: нечеткая краткосрочная память, проблемы с основами математики, трудности фокусировки на небольших печатных знаках, таких, какие есть на экране компьютера. У вас возникли проблемы с чтением этого? Пейте!

Ну то что легкие на 90% из жидкости... Хотя если вникнуть то и в костях жидкости прилично!

Вода... это даааа.
Я два литра ... может с хвостиком за день выпиваю. Как разнесло после первого броска и худеть начал, так и с водой подружился основательно. Вода для худения оч важна. Все, что не вода - жратва! :)

У меня были камни в почках, выписали травку... Попила и они распались, но с тех пор очень слежу за водой которую пью!

И домой и на работу одну и ту же заказываем и в поездках берем ту же! Что б организм не страдал и не перестраивался!

Ну я так уж не фанатею, чтоб везде прям одну и ту же пить. Но дома фильтра поставил.
Господи, куда нас несет... Вот кто бы мне в пионэрском детстве сказал, что воду мы будем пить из бутылок, а не из под крана.... Прям дырку бы в виске прокрутил... настолько это казалось невозможным.

День 7ой.
Перестройка клеток организма на деятельность без никотина. Ну сегодня уже полегче. До успокоительного я так и не добралась. Тупо не решила какое брать и решила не брать ничего))
не выкурено сигарет: 85 штук
сэкономлено: 637 рублей
не получено никотина: 25,5 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 170 мышей.
f99d72990afd53eb6933cf6edb77bef9.jpg

Вот кто бы мне в пионэрском детстве сказал, что воду мы будем пить из бутылок, а не из под крана....
Хи! Так сейчас дети и не знают чего делать-то на улице?!
там же вай-фая нет я дома посижу!
им и в голову не придет снег попробовать не говоря уж не о чем!

День 7ой.
Перестройка клеток организма на деятельность без никотина. Ну сегодня уже полегче. До успокоительного я так и не добралась. Тупо не решила какое брать и решила не брать ничего))
не выкурено сигарет: 85 штук
сэкономлено: 637 рублей
не получено никотина: 25,5 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 170 мышей.
f99d72990afd53eb6933cf6edb77bef9.jpg
ну вот мышей я как-то не очень люблю...
хотя все твари нужны чего уж там...

:) И я так же спервоначалу лопухнулся... Крутяааак, думаю. Мне 7 раз по столько надо, чтоб в этой точке оказаться...

Почему? Если она под андроидом, то в маркете, ну или сети надо поискать...
неа это виндовсфон и теперь это и не нокия даже фины продали марку... у меня можно сказать последний...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу