Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называется "не курю")) потом с компа кину ссылку)))как название можно спросить?
Водички надо пить 2 литра в день))Да организм человека состоит на 95% из жидкости! По нехватке воды организм начинает потреблять свои внутренние запасы, что равносильно само поеданию и в определенный момент плазма в крови перестает вырабатывается в нужных количествах и кровь перестает выполнять свои функции, что ведет к смерти... Максимум 3-5 дней...
Хи! Так сейчас дети и не знают чего делать-то на улице?!Вот кто бы мне в пионэрском детстве сказал, что воду мы будем пить из бутылок, а не из под крана....
ну вот мышей я как-то не очень люблю...День 7ой.
Перестройка клеток организма на деятельность без никотина. Ну сегодня уже полегче. До успокоительного я так и не добралась. Тупо не решила какое брать и решила не брать ничего))
не выкурено сигарет: 85 штук
сэкономлено: 637 рублей
не получено никотина: 25,5 мг. Таким количеством никотина можно смертельно отравить 170 мышей.![]()
а я читаю день 70 йДень 7ой.
блин... для моей нокии нет такого приложения...приложение НЕ КУРЮ для андроид)))
Почему? Если она под андроидом, то в маркете, ну или сети надо поискать...блин... для моей нокии нет такого приложения...
неа это виндовсфон и теперь это и не нокия даже фины продали марку... у меня можно сказать последний...Почему? Если она под андроидом, то в маркете, ну или сети надо поискать...
Ну тогда да. Бядааа.неа это виндовсфон и теперь это и не нокия даже фины продали марку... у меня можно сказать последний...