Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я заметила что обоняние улучшилось - через год, минимум. у каждого свои сроки видимо.Вот прикольно... Неоднократно возникал вопрос, даже опросы были, с голосовалкой, снится ли вам, что вы закурили. Не курил ровно месяц, сорвался на два дня, еще две недели некурения.
И вот как раз, в первый день окончания взлетки приснилось таки!
Причем как, будто я закурил, а тут в реале надо с форумчаноми встретится, а от меня табачищем несет! Стыыыдно... Вроде ж не курю!
Кстати, нюх что-то не особо спешит просыпаться. Вот дым табачный да, издалека чувствую. А в остальном... Лучше, была возможность сравнить при срыве, но ненамного.
Такая же фигня у бывших курильщиков нюх на дым - как у рыси))Если ветер в мою сторону, то и за сто метров чую
было и такое) по секрету, первый месяц точно - я частенько ходила в шлейфе от впереди идущего курильщика с известной целью)он для меня приятен
факт) но одним запахом пепельницы не курящ не будешь)запах пепельницы... это да
вот кстати эта фигня меня стала гораздо меньше донимать после отказа! может, сказывается то, что я болеть орви стала меньше и в связи с этим болячка не обостряется так часто, может еще с чем..у меня гайморит
сорвался на тридцатом дне!
И так бывает) вообще, поражает ваше мужество и сила воли - после срыва тут же вставать на ноги и снова начинать. респект.Качели...
второй заход, пошел второй месяц
Очень хочется вас поддержать)Борюсь
И да, еще. @Rusi, спасибо, что напомнила про дневник.
Блииин... Надя, спасибо! Держусь. Прости, как-то пропустил, хотя на форуме почти постоянно.Здрасти, хозяин! Здеся кошачьябудкажилище?
Костя, ты большой молодец, что ничего не побоявшись принял решение избавляться от ненужного, зловредного балласта. Упрямо идешь к цели. Пройдет время, и оттуда, с высоты Эвереста, ты с улыбкой обозришь ступеньки, по которым шел. Сегодня на твоем счетчике 45 дней. Эта ступенька уже высоко! Легкого тебе восхождения, без печали и отступлений.
Мы вместе!
Спасибо, Галя! Старюсь, стараюсь, даже когда и особенно когда на душе муторно.Чудесный @костантинусс, хочу тебе признаться! Твое позитивное отношение к жизни, боевой настрой и чувство юмора сделали многие мои дни на форуме яркими и веселыми. А сколько раз я смеялась над твоими постами так, что коллеги планировали вызвать неотложку даже и не сосчитать!!!!
Ну а дальше ненужно оно тебе совсем Костя. Кстати меня тоже колбасило 3й месяц не оч приятный неделю колбасит потом спокойно и опять ...Ну, вот... Очередной рубеж вроде взят, пошел третий месяц.
Ох, нелегко это дается!
Ну, я и не ожидал, что будет легко.
Опять на костылях, таблетках...
Кашмарит, жуть!
А тут еще и темы про ВСД...
Я думал, это алкогольные последствия. Теперь не знаю, что и думать...
Все-таки курение гораздо хуже пьянства.
Правильно, наверно, мне сосед говорил, лучше выпей водки, чем закури!
Я, говорит, не курю, мне 70... По 10 километров пешком наматываю!
А стакан водочки, на ночь, и сплю, как младенец!
Ну, не знаю. Каждому свое.
По мне, так в идеале курить бросить вообще, совсем, напрочь.
Алкогль... Ну, сейчас я в стодневке, низя!
Но дальше будет видно.
Вот такие дела.