Табекс Надоело

• Автор темы Автор темы Jenshow
  • Дата начала Дата начала
Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада:kiss:

Ого, сегодня 6й день. Все хорошо, даже после алкоголя не тянет. Знакомая спросила сильно ли меня ломает. А меня не ломает вообще. Из изменений, стянуло кожу лица. Но все наладиться, организм выздоравливает, короче я рада:kiss:
Приветик ))) Смотрю у тебя все хорошо ))) Ты молодец, теперь только вперед - к Эвересту. Про таблетки не забывай, даже когда станет казаться, что они тебе больше не нужны. stickers_Persik44

Привет! Счётчик не правильно показывает? :)

@Jenshow Умничка! Вкусняшку тебе!
image (4).GIF

10й день, вот время летит. Сегодня приснилось, что курю бычок. И думаю, а че это я его курю. Типа одну можно. Фииии. Ещё засыпаю сладко-сладко. Кушаю больше. Буду стараться переходить на яблочки. Кожа лица такая же суховатая. А ещё, тоньше чувствую вкусы. По сигаретам не скучаю.

@Jenshow Умничка! Молодец! С заборчиком тебя! 11 дышишь свободно!
image (52).jpg
3bNt.gif

• Лайк
Реакции: Nero
Не курю, и не хочется! Сигаретный запах неприятен, но стараюсь не гонять курильщиков, ибо знаю, каково им. Дышится мне легко.
Отлично! :) Тебе уже в другой раздел пора, в 2-4 недели и получить медаль :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу