Надоело...

Мария, прочитала твой дневник с самого начала. Ну что тут скажешь - я тобой горжусь!!! Вот у тебя - действительно Сила Воли! Не знаю, смогла бы я через такое пройти, чтобы бросить... А вот что я знаю точно - больше мы с тобой не закурим! Я буду за нами следить!;)

С бодрым утречком! Ну и как оно, на второй неделе?:D

Hetera, Отлично. Желание конечно возникает время от времени. Особенно когда забудешься надолго, потом вдруг резко вспомнишь. Это желание привязано чисто психологически: "вот иду с работы, надо закурить., Вот сварила суп, надо закурить, вот заправила стиралку, надо закурить." и т. п.
Но все это вполне терпимо и с этим можно бороться. Ну а как мы хотели? Так все и должно быть. Столько лет просто так не вычеркнешь. Вообще, я собой довольна. Будем прдолжать!

Ого! Ура! Меня перенесли в одну неделю. Еще пару лет назад для меня это была несбыточная мечта. А сейчас вполне легко получилось...

Ого! Ура! Меня перенесли в одну неделю. Еще пару лет назад для меня это была несбыточная мечта. А сейчас вполне легко получилось...
Поздравляю! Совсем как большая теперь!;) Продолжаем в том же духе, нас ждет Эверест!!

Я вся болю. Проклятый мудрый зуб! Плюс проблемы с пищеварением и насморк. В субботу напекла пирогов, сделала селедочку под шубой, а насладиться всем этим как следует не могу. Зу-у-у-б! А лезть он может очень долго. Ну ничего, прорвемся.
Курить, кстати, почти не тянет. Я очень боялась утра и вечера. Однако переношу их абсолютно спокойно. Только днем бывает накатывает.

Я вся болю. Проклятый мудрый зуб!
Ох, какая же это дрянь! Я тебе так сочувствую, Маша, бедная! Столько я с ними намучилась, а тебе еще так не вовремя. Мои уже все вылезли и все были безжалостно выдернуты. Ты к стоматологу сходить не хочешь? Может, десну разрежет, чтобы лез быстрее?
И не смотря ни на что - не куришь! Ты просто безумно огромная молодчинка!!!!

Hetera, этот у меня последний. Два вышли более-менее терпимо. А вот с одним я к врачу уже ходила. Больше не хочу. Мало того, что страшно представить, как делают укол в наболевшую десну. Это ладно... А вот что со мной было, когда наркоз отошел.... Неделю я не ела, пила только через трубочку, у меня разворотило всю челюсть. Так что лучше уж потерплю. Я полощу рот календулой каждый час, чтобы уменьшить воспаление и скопление гноя. Пока помогает. Жаль только, что все это так долго.
Сегодня во сне чуть не закурила. Это мой первый сон о сигаретах. Я уже взяла в рот сигарету, поднесла зажигалку, но вдруг вспомнила, что не курю. И все отшвырнула в сторону.
Вот теперь уж точно начинать обидно. Это была мечта. И она сбывается. Нельзя ее разрушать.

Проклятый мудрый зуб!

В субботу напекла пирогов, сделала селедочку под шубой, а насладиться всем этим как следует не могу. Зу-у-у-б!
Знакомая история. Давеча попала я с таким зубом по полной пограмме,общей сложностью почти на полгода..Затянула, всё стало не очень. Трудно потом заживало.Это я к тому, что к врачу надо.Причем к нормальному хирургу.
А в истории с зубом нужно смотреть и положительную вещь- не можешь есть..То есть не разожрешься от отмены курения)) Я вечно от любого лечения зуба худею- потому что даже самая простая пломба долго болит.то есть зуб,..или десна..вобщем есть не могу. Всерьез подумываю дойти до стоматолога сейчас- пусть полечит че-нить, а я отвлекусь от мыслей, что надо пожрать. )) такое вот похудание, практически мазохизм)) хотя тупонежрать тоже нелегко, а так хоть причина есть не жрать)
Желаю зубу выздороветь поскорее в любом случае. Это на самом деле -врагу не пожелаешь .И чтоб сбылась мечта));):dance:

Elena7, спасибо, все, смотрю, склоняют меня идти к врачу. Я отталкиваюсь от того, что хуже не становится. Все на одном месте. В случае с зубом, который мне резали, все было хуже. Там все опухло, рот было не открыть, глотать было больно. тогда я пошла к врачу. А здесь как бы уже почти 2 недели (одновременно с бросанием курить) , все на одном месте. Зуб прорезался, краешек торчит, остальное под капюшоном. Иногда что-то не очень твердое даже жую на этой стороне. Но все равно кушать некомфортно, неудобно. все больше на другой стороне.
Полнеть я все равно-располнею. Это уже очевидно. Пыталась с утра надеть юбку-не застегнуть. И пальто еле застегнула, особенно на груди. Вообще я при росте 156, обычно вешу 53 кг. Выгляжу вполне нормально. Но теперь, чувствую-беда будет. Успокаивает только то, что говорят, будто потом все на место возвращается. К тому же у меня муж , мягко говоря, странный в этом плане. Он вырос в глухой деревне, где бабы с утра до вечера очень много занимаются физическим трудом и очень мало собой. Представляете, как выглядят такие бабы в деревне, которым за 40.
Так вот, когда я родила, у меня округлились плечи и появился небольшой животик(обабилась, короче). А он меня тогда так удивил:"Во, теперь хоть на настоящую женщину похожа стала, сочненькая такая" И с тех пор, как только я начинаю худеть, не есть после 18.00, так его это раздражает. "У нормальной женщины должен быть небольшой животик. Не надо мне малолетка тощая." Короче, извращенец.:) Но в данный момент, может мне это и на руку.;)

Мария Васильева, если вдруг чего идите. Я себя как вспомню так вздрогну. Терпела , вроде как не мешается, к врачу не шла. В один день проснулась с щекой как у хомяка. К врачу- они десну вскрывать, дренаж ставить. Вобщем пришлось его потом все равно рвать, я там у них в обморок грохнулась, сказали гной бы в голову пошел- вообще ппц будет. Между первым обращением и удалением ходила месяц, все надеялась, что так пройдет -на полосканиях. Удалила- потом еще месяца три мучений. Не заживало ни фига, может и из-за курения( скорее всего так и было,от дыма никакого покоя десне). Я ж из обморока как зомби первым делом спросила когда курить можно ?)

Последнее редактирование:
Мария Васильева, если у меня за 12 дней не сойдется юбка я с ума сойду и жрать перестану вообще)) я сейчас 53 кг при 169, и не хочу ни грамма больше. Я уже срывалась на курение в прошлый раз только из-за веса(( а ведь так легко мне прошлое бросание далось. Жила в ус не дула, вообще без мысли о сигаретах . Как будто их не было.

Мария Васильева, если у меня за 12 дней не сойдется юбка я с ума сойду и жрать перестану вообще)) я сейчас 53 кг при 169, и не хочу ни грамма больше. Я уже срывалась на курение в прошлый раз только из-за веса(( а ведь так легко мне прошлое бросание далось. Жила в ус не дула, вообще без мысли о сигаретах . Как будто их не было.
Ну , ты так быстро может вес и не наберешь. А может и совсем не наберешь. Я сама по себе очень быстро полнею и очень быстро худею.
А вот с зубом я пугаюсь все больше и больше.:eek: Неужели не могут они сами прорезаться нормально без врача.

Ну , ты так быстро может вес и не наберешь. А может и совсем не наберешь.
7 кг за 4 месяца и невозможность никак от них избавится в прошлый заход меня вернули к сигаретам в раз. Раньше тоже думала, что легко туда-сюда вес. Оказалось, без сигарет Фигушки. Причем курить себя заставляла же, противно было и не хотелось.. Во как

SbetaStan, вот мозгов то не было. Не то любила в себе что надо)) лучше быть худой и курить, чем Толстой и не курить- как то так было. Мне было пофигу на сколько лет я там дольше проживу если брошу, раз я толстая жизнь и так закончилась))) толстеть я и сейчас не хочу, поэтому будем стараться не допускать прежних ошибок. Да и не готова я тогда была бросать думаю, не созрела еще

Да и не готова я тогда была бросать думаю, не созрела еще
Ты знаешь,два года назад я открыла для себя фитнес.Зашла чисто из любопытсва-и влюбилась.Сейчас меня никакими коврижками оттуда не выгнать.И я добилась своего любимого веса!!!Попробуй,может и тебе поможет!!!:skip:

SbetaStan, спасибо. Я чесно говоря, до сих пор не могу поверить, что я не курю. Второе чудо в моей жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу