Elena7, спасибо, все, смотрю, склоняют меня идти к врачу. Я отталкиваюсь от того, что хуже не становится. Все на одном месте. В случае с зубом, который мне резали, все было хуже. Там все опухло, рот было не открыть, глотать было больно. тогда я пошла к врачу. А здесь как бы уже почти 2 недели (одновременно с бросанием курить) , все на одном месте. Зуб прорезался, краешек торчит, остальное под капюшоном. Иногда что-то не очень твердое даже жую на этой стороне. Но все равно кушать некомфортно, неудобно. все больше на другой стороне.
Полнеть я все равно-располнею. Это уже очевидно. Пыталась с утра надеть юбку-не застегнуть. И пальто еле застегнула, особенно на груди. Вообще я при росте 156, обычно вешу 53 кг. Выгляжу вполне нормально. Но теперь, чувствую-беда будет. Успокаивает только то, что говорят, будто потом все на место возвращается. К тому же у меня муж , мягко говоря, странный в этом плане. Он вырос в глухой деревне, где бабы с утра до вечера очень много занимаются физическим трудом и очень мало собой. Представляете, как выглядят такие бабы в деревне, которым за 40.
Так вот, когда я родила, у меня округлились плечи и появился небольшой животик(обабилась, короче). А он меня тогда так удивил:"Во, теперь хоть на настоящую женщину похожа стала, сочненькая такая" И с тех пор, как только я начинаю худеть, не есть после 18.00, так его это раздражает. "У нормальной женщины должен быть небольшой животик. Не надо мне малолетка тощая." Короче, извращенец.

Но в данный момент, может мне это и на руку.