Модест, я скажу что 23 февраля я сидела в компании человек 8, курили ВСЕ,кроме меня...и алкоголь был,но я справилась,,теперь легче,, посиделки сегодняшние с подругой прошли удачно, выпила пару бокалов шампанского и отлично.
Тяжело только если честно мне вот в чем: раньше гуляла и тусила так что с ума сойти можно,дома вообще только ночевала,переодевалась,купалась и тд,решила все это бросить и начать ЗОЖ,курить бросила,алкоголь редко, фитнес,сегодня бегала на стадионе мне понравилось,буду продолжать.. . востановила изучение анг языка, и знаете люди вокруг меня как будто не могут принять этого,со всех сторон только и разговоры: "ой,на долго ли" "пару дней не покурила,а уже такая умная,куда там"(хотя веду себя как раньше) "Побегала она,какой смысл,скоро закуришь" ну и это только часть того что я слышу,,это очень меня задевает,почему люди не могут тебя похвалить,порадоваться за тебя,поддержать. Когда гуляла на всю катушку-осуждали что гуляю и отдыхаю постоянно,,я человек веселый по жизни,люблю компании и движения,а сейчас стала более домашней--тоже не нравится.Ну и я поняла что никогда и никому ты не угодишь,да и не стоит,идеальным ты ни для кого не будешь...пошли они все лесом со своими комментариями)) моя жизнь,что хочу то и делаю...)