Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь менять, хотя пока все держится на тупонекурю, а это не очень хорошо

А потом начнут проявляться плюсы некурения, которые жалко будет потерять в одночасье. Продержись первое время на тупонекурю и придумай себе еще ворох мотиваций.

JuliaEr, кстати. тупонекурю н так уж и плохо для начала. Потом скорее всего мозги проветрятся и что-то придумают) Сорри, сама-то я еще курю. Но у меня есть опыт бросания. Я пить бросила.)

Poletela, ну , там уже больше полутора лет, а если не считать недельный срыв, то больше двух))

JuliaEr, кстати. тупонекурю н так уж и плохо для начала. Потом скорее всего мозги проветрятся и что-то придумают) Сорри, сама-то я еще курю. Но у меня есть опыт бросания. Я пить бросила.)
Почитала, что ты еще куришь, и как-то завидно стало))) Блин, накрывает...
А что значит пить бросила, ты алкоголизмом страдала, или так, просто не пьешь вообще?

lisaAlisa✿ܓ, приветик))) Я выше ответила. А пила серьезно. ЕУ. Больше пяти лет.

А что значит пить бросила, ты алкоголизмом страдала, или так, просто не пьешь вообще?

Джулия, алкоголизм, да. тот самый, который якобы у женщин не лечится) ты мне зря завидуешь, это я тебе завидую. ты уже целый день некурящая. держись, скоро я к тебе присоединюсь. будем друг другу хвастаться своими победами):)

ЕУ- ежедневное употребление. Поллитра виски в день- минимум.

Poletela, ну , там уже больше полутора лет, а если не считать недельный срыв, то больше двух))
При таких сроках недельные срывы уже не считаются ;)

Отставить завидно! Человек за дымовой завесой живет и сознается, нечему завидовать))

Джулия, алкоголизм, да. тот самый, который якобы у женщин не лечится) ты мне зря завидуешь, это я тебе завидую. ты уже целый день некурящая. держись, скоро я к тебе присоединюсь. будем друг другу хвастаться своими победами):)
Ну дак давай быстрей, решайся, а то мне тут одной скучно, и ухи пухнут уже)) А с вискарем это ты классно, веселая жизнь походу была :) Я люблю выпить, конечно редко выходит, и чего-нить вкусного, да если на отдыхе, ммм... Но меня как-то не затягивало, тогда и работу кинуть придеться, и пить не на что станет))

При таких сроках недельные срывы уже не считаются ;)
Отставить завидно! Человек за дымовой завесой живет и сознается, нечему завидовать))
Не курю не курю не курю

Ну дак давай быстрей, решайся, а то мне тут одной скучно, и ухи пухнут уже))
Флуди в чужих дневниках, это весело)) тогда кому-нибудь другому ухи загрузишь;)

Джули, с вискарем каждый день- это смерть.(( От одной смерти я спаслась, теперь вот от другой надо) На этой неделе я к тебе точно присоединюсь. И чего это у тебя ухи пухнут- симптома такого вроде нету в книжках)

Джули, с вискарем каждый день- это смерть.(( От одной смерти я спаслась, теперь вот от другой надо) На этой неделе я к тебе точно присоединюсь. И чего это у тебя ухи пухнут- симптома такого вроде нету в книжках)
А ты почитай тут на форуме , что происходит с тем, кто бросил курить, там в какой-то день руки-уши опухают :) Курить хочется, жуть, глотнула табекса раньше на 30 минут, вроде как отпускает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу