Граф Кепстр
Патриот
Стоит только начать, а потом не оттащишь)) Не стесняйся)Я так не умею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит только начать, а потом не оттащишь)) Не стесняйся)Я так не умею![]()
Все не умеют!) Просто заходят и флудят)) Особенно важна поддержка таких же начинающих.. Замкнуться в своем дневнике менее эффективно, чем найти друзей и подвижниковЯ так не умею![]()
спорим, если кто-то подсунет другую таблетку (такую же по вкусу) ты разницы не заметишь.глотнула табекса раньше на 30 минут, вроде как отпускает
Неа, замечу. Я вообще не верила особо в их действие, но как выпью минут через 15-20 действительно подташнивает и возникает чувство обкуренности. Так что тут намек на плацебо не прокатит.спорим, если кто-то подсунет другую таблетку (такую же по вкусу) ты разницы не заметишь.
Поддержка будет всегда, вот только ты сама должна этого хотеть!!!!!Что тут смотреть что дальше уже видишь! Привет и добро пожаловать в маленькую некурящую семья, здесь поможем тебе как сможем и словом, но а вот делом только ты сама можешь себе помочь!!!!!!!!! Вот и продолжай держаться на ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!! Мы с тобой и всегда поддержим тебя!!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку, посмотрим, что дальше будет
Спасибо! Я уже в общем-то уверена, что не возьму в руки сигарету, как бы не хотелось. Осталось только проверить, как я себя буду чувствовать под алкоголем, наверное недели через 2 выпадет такой шансПоддержка будет всегда, вот только ты сама должна этого хотеть!!!!!Что тут смотреть что дальше уже видишь! Привет и добро пожаловать в маленькую некурящую семья, здесь поможем тебе как сможем и словом, но а вот делом только ты сама можешь себе помочь!!!!!!!!! Вот и продолжай держаться на ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!! Мы с тобой и всегда поддержим тебя!!!!!!!!!!!!
Кто-то успокоительное пьет, как я знаю. Сон у многих нарушается, но это очень временное явление. Скоро все нормализуется.Люди, а как кто боролся с бессонницей? Какие таблетки-травы, приму любой совет![]()
Ужасно, муж у меня походу ооочень терпеливый)))JuliaEr, по поводу запаха я тебя уверяю, ты не ошибаешься - именно так мы все раньше и благоухали
А я сейчас выпиваю по чуть-чуть ,так как после рейса когда приду домой, буду выпивать с друзьями и можна сорватся,а так я прививаю себе привычку под алкоголем не курить!!!!!Спасибо! Я уже в общем-то уверена, что не возьму в руки сигарету, как бы не хотелось. Осталось только проверить, как я себя буду чувствовать под алкоголем, наверное недели через 2 выпадет такой шанс![]()
Я пью успокоительно ВОДКА С КОЛОЙ!!!!!!!!!Кто-то успокоительное пьет, как я знаю. Сон у многих нарушается, но это очень временное явление. Скоро все нормализуется.
У меня вообще всегда проблемы со сном, меньше часа не засыпаю, а тут вообще до рассвета не заснулатоже мучаешся бессоницей?у меня такая же проблемка! вроде спать охота а заснуть не могу!
Спасибо! Я уже в общем-то уверена, что не возьму в руки сигарету, как бы не хотелось. Осталось только проверить, как я себя буду чувствовать под алкоголем, наверное недели через 2 выпадет такой шанс![]()
В чем фикус этих таблеток? Что у чуваков, которые накинули петлю на желание курить, периодически бывают накаты. Ежу понятно, что если переждать накат, не курить, то он пройдет. Чувачки заглатывают таблетку, терпят, когда накат пройдет, он, естественно, проходит, а потом они пишут, что им Табекс помог. Хотя это наглая ложь. Помогло им терпение, решение не курить, когда было желание затянуться сигой. А Табекс это так...спорим, если кто-то подсунет другую таблетку (такую же по вкусу) ты разницы не заметишь.
Погуглю, что там можное такое классное и без рецепта употребитьКто-то успокоительное пьет, как я знаю. Сон у многих нарушается, но это очень временное явление. Скоро все нормализуется.
Я водкой с колой заливаю и сплю как удав!!!!!!!!! Но не каждый день конечно!!!!!!!!!!!Люди, а как кто боролся с бессонницей? Какие таблетки-травы, приму любой совет![]()
Водка с колой!!!!!Шучу зеленый чай!!!!!!!!!тоже мучаешся бессоницей?у меня такая же проблемка! вроде спать охота а заснуть не могу!