Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Все не умеют!) Просто заходят и флудят)) Особенно важна поддержка таких же начинающих.. Замкнуться в своем дневнике менее эффективно, чем найти друзей и подвижников :)

спорим, если кто-то подсунет другую таблетку (такую же по вкусу) ты разницы не заметишь.
Неа, замечу. Я вообще не верила особо в их действие, но как выпью минут через 15-20 действительно подташнивает и возникает чувство обкуренности. Так что тут намек на плацебо не прокатит.

В общем, еще один день без сигарет. Прошел вполне хорошо, тянуло сильно закурить только днем. По вечерам хожу на англ, привычка уже сильная покурить до и после (особенно после, все же 2,5 часа без перерыва), заменила сегодня конфетами, особых сложностей не было, я ожидала сильнее ломки. Девушка на курсах выскользнула покурить, потом пришла и от нее такой "запах"... неужели и я так пахла?:eek: Надеюсь, нет. Кстати, по ощущениям организма, я чувствую себя гораздо лучше, пробежалась как всегда опаздывая, одышки особо нет, сердце не стучит особо. Хотя еще наверное рано для таких симптомов.

Спасибо за поддержку, посмотрим, что дальше будет
Поддержка будет всегда, вот только ты сама должна этого хотеть!!!!!Что тут смотреть что дальше уже видишь! Привет и добро пожаловать в маленькую некурящую семья, здесь поможем тебе как сможем и словом, но а вот делом только ты сама можешь себе помочь!!!!!!!!! Вот и продолжай держаться на ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!! Мы с тобой и всегда поддержим тебя!!!!!!!!!!!!

JuliaEr, по поводу запаха я тебя уверяю, ты не ошибаешься - именно так мы все раньше и благоухали

Поддержка будет всегда, вот только ты сама должна этого хотеть!!!!!Что тут смотреть что дальше уже видишь! Привет и добро пожаловать в маленькую некурящую семья, здесь поможем тебе как сможем и словом, но а вот делом только ты сама можешь себе помочь!!!!!!!!! Вот и продолжай держаться на ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!! Мы с тобой и всегда поддержим тебя!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Я уже в общем-то уверена, что не возьму в руки сигарету, как бы не хотелось. Осталось только проверить, как я себя буду чувствовать под алкоголем, наверное недели через 2 выпадет такой шанс :)

Люди, а как кто боролся с бессонницей? Какие таблетки-травы, приму любой совет :help:

Люди, а как кто боролся с бессонницей? Какие таблетки-травы, приму любой совет :help:
Кто-то успокоительное пьет, как я знаю. Сон у многих нарушается, но это очень временное явление. Скоро все нормализуется.

Спасибо! Я уже в общем-то уверена, что не возьму в руки сигарету, как бы не хотелось. Осталось только проверить, как я себя буду чувствовать под алкоголем, наверное недели через 2 выпадет такой шанс :)
А я сейчас выпиваю по чуть-чуть ,так как после рейса когда приду домой, буду выпивать с друзьями и можна сорватся,а так я прививаю себе привычку под алкоголем не курить!!!!!

тоже мучаешся бессоницей?у меня такая же проблемка! вроде спать охота а заснуть не могу!

Супер. Всего два дня на счетчике и такая уверенность в себе.:)

Круто, круто.

спорим, если кто-то подсунет другую таблетку (такую же по вкусу) ты разницы не заметишь.
В чем фикус этих таблеток? Что у чуваков, которые накинули петлю на желание курить, периодически бывают накаты. Ежу понятно, что если переждать накат, не курить, то он пройдет. Чувачки заглатывают таблетку, терпят, когда накат пройдет, он, естественно, проходит, а потом они пишут, что им Табекс помог. Хотя это наглая ложь. Помогло им терпение, решение не курить, когда было желание затянуться сигой. А Табекс это так...

Иначе как объяснить, почему тогда без всех этих колес бросают другие чуваки?:bounce:

Кто-то успокоительное пьет, как я знаю. Сон у многих нарушается, но это очень временное явление. Скоро все нормализуется.
Погуглю, что там можное такое классное и без рецепта употребить :)

Я водкой с колой заливаю и сплю как удав!!!!!!!!! Но не каждый день конечно!!!!!!!!!!!

Да, да мне тож от ТабексА не оч. хорошо было, поэтому эта попытка расчитана только лишь на силу воли, не курю второй день , оч ХРЕНОВАТО, но это очень стойкое решение, поэтому уверена -ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ОК!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу