Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Я водкой с колой заливаю и сплю как удав!!!!!!!!! Но не каждый день конечно!!!!!!!!!!!
Я как-то на буднях вообще выпить не могу, ну не лезет совсем, а водку вообще не пью. Мне б таблеточку..:) Вот какой-нить глинтвейн наверное тема была бы, с другой стороны, вдруг курить захочется прям ппц как, и опять проваляешся до утра :)

а ещё ребята... помогает езда на велосипеде, желательно на большой скорости.... курит
ь ВАЩЕ не хочется :D

а как цитату делать? подскажите ПЛИЗ

Да, да мне тож от ТабексА не оч. хорошо было, поэтому эта попытка расчитана только лишь на силу воли, не курю второй день , оч ХРЕНОВАТО, но это очень стойкое решение, поэтому уверена -ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ОК!!!!!
Если решили, то все получится! Я без табекса вообще бы наверное не смогла, ну точно было бы хуже, чем сейчас. Удачи!

Антон85, дак вот я и спрашиваю, что можно выпить из лекарств, да что-то никто не признается :)

будет такая ситуация когда я попаду в компанию в которой будет пьянка и все будут курить и я рядок буду стоять и общатся,так вот что бы не сорваться в алкогольном состоянии я себя тренирую быть пьяным на судне и не курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу