Alex van Awesome
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 03.03.2015
Спасибо!)Молодец, вот это выдержка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Молодец, вот это выдержка!
у меня тоже самое. единственное что лично я заметила, что дышать все таки легче, на 4 этаж поднимаюсь без остановок.самочувствие сначала улучшилось, недели через две стало казаться, что уровень здоровья примерно такой же, как и при курении
не ведись на развод! Меняй понравилось на фу-фу-фу иначе....сделал пару затяжек, понравилось
та же фигня. Все окей, знающие люди сказали после 6 месяцев все пойдет на спад и вес и желание поесть, ждемся.стал много есть, оооооочень много, ем целыми днями... Вся экономия на сигаретах и кофе уходит на еду)
Спасибо за поддержку! Смотрю, ты тоже молодец, держишься, мы почти в одно время курить бросили)у меня тоже самое. единственное что лично я заметила, что дышать все таки легче, на 4 этаж поднимаюсь без остановок.
не ведись на развод! Меняй понравилось на фу-фу-фу иначе....
та же фигня. Все окей, знающие люди сказали после 6 месяцев все пойдет на спад и вес и желание поесть, ждемся.
От себя: Ты молодец! Так держать.
я не знаю, что тебе подсказать, я и сейчас плохо сплю, а со 2 недели я спала 2-3 часа в сутки, была разбитая в хлам, но все равно не засыпала. Сейчас чуть полегче, но я периодически пью успокоительное, может и тебе стоит какие-нибудь травки попить? Они не дадут эффекта снотворного, но затормозят немного нервную систему.я перестал спать, совсем перестал, каждую ночь одно и тоже,
Три недели уже прошло!!! А я прошлый раз сорвалась из-за нервов и сейчас у меня жуть какие нервы, но я решила, что курить вредней. У меня недавно приступ истерии был в ОВИРЕ (я в дневнике у себя писала) так на меня весь народ собрался посмотреть, муж меня еле увел(((( А дело было в лишних 60 грн. которых мне на самом деле совершенно не жалко. Но я потом 2 часа плакала без перерыва! Это при том, что по жизни я плакать не умею, только злится, вот такие истории с нами проделывает чудовище никотин, всеми способами пытается заставить ему подчиняться. Но я как гордая женщина подчиняться никому не будуЭто меня очень беспокоит, так как в предыдущую попытку бросания курить я сорвался именно из-за бессонницы, спустя где-то три недели.
Спасибо за совет, попробую что-нибудь)я не знаю, что тебе подсказать, я и сейчас плохо сплю, а со 2 недели я спала 2-3 часа в сутки, была разбитая в хлам, но все равно не засыпала. Сейчас чуть полегче, но я периодически пью успокоительное, может и тебе стоит какие-нибудь травки попить? Они не дадут эффекта снотворного, но затормозят немного нервную систему.
доела салат пошла есть пирожное, и это в 11 ночи,несмотря на физические нагрузки, прибавил в весе по ощущуниям килограмм 7.
- отлично! Значит, сосуды головногог мозга прочищаются. Меньше шансов заполучить инсульт и проблемы со зрениемПо состоянию здоровья заметил только что голова перестала болеть, вообще перестала, это весомый плюс, раньше стабильно раз в неделю болела.
- респекит и уважуха, как нынче говорят. Но при этом хорошо нашпиговывал организм угарным газом и проч.По одышке ничего сказать не могу, так как раньше и при курящем образе жизни, поднимался на 11 этаж пешочком без остановок, для профилактика, как говорится)
А такая проблема у многих из нас встречается. Подсознание не отпускает. Не сдавайтесь, договаривайтесь! И как только договоритесь окончательно - отпустит! А пока - действительно можно попробовать травяные чаи (но немного), не есть на ночь и прочие классические варианты борьбы с бессонницей.единственное, что сильно расстраивает ... - я перестал спать, совсем перестал, каждую ночь одно и тоже, это сильно утомляет, мешает на работе, сосредоточенности совсем нет. Это меня очень беспокоит, так как в предыдущую попытку бросания курить я сорвался именно из-за бессонницы, спустя где-то три недели.