Надоело...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alex van Awesome, привет! Что-то дневничок пустоват. Рассказывай. Как дела? Чем занимаешь время некурения? Что в жизни хорошего происходит? Приходи к нам в дневники, у нас там интересные обсужденьеца появляются! Не теряйся. И почему нет счетчика?

Alex van Awesome

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
03.03.2015
Итак, промежуточные итоги:
- не курю уже более месяца
- самочувствие сначала улучшилось, недели через две стало казаться, что уровень здоровья примерно такой же, как и при курении
- тяга к курению была сильной в течении первых пяти дней, послеующие две недели прошли легко, потом сдуру сделал пару затяжек, понравилось, после этого тяга значительно ослабла где-то на неделю. Счетчик не сбрасывал. Последнюю неделю, примерно раз в день, хочется закурить, но не критично.
- несмотря на физические нагрузки, прибавил в весе по ощущуниям килограмм 7. Для меня не критично.
- экономия денег очевидна, не столько эконмлю на сигаретах, сколько на кофе. Раньше минимум раз в день пил кофе - 150 рублей чашка, сейчас - раз в неделю.
- зубы отбелились сами собой, очень порадовало)
- стал много есть, оооооочень много, ем целыми днями... Вся экономия на сигаретах и кофе уходит на еду)

Вроде бы все в общих чертах описал.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
самочувствие сначала улучшилось, недели через две стало казаться, что уровень здоровья примерно такой же, как и при курении
у меня тоже самое. единственное что лично я заметила, что дышать все таки легче, на 4 этаж поднимаюсь без остановок.

сделал пару затяжек, понравилось
не ведись на развод! Меняй понравилось на фу-фу-фу иначе....

стал много есть, оооооочень много, ем целыми днями... Вся экономия на сигаретах и кофе уходит на еду)
та же фигня. Все окей, знающие люди сказали после 6 месяцев все пойдет на спад и вес и желание поесть, ждемся.
От себя: Ты молодец! Так держать. :dance:

Alex van Awesome

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
03.03.2015
у меня тоже самое. единственное что лично я заметила, что дышать все таки легче, на 4 этаж поднимаюсь без остановок.

не ведись на развод! Меняй понравилось на фу-фу-фу иначе....

та же фигня. Все окей, знающие люди сказали после 6 месяцев все пойдет на спад и вес и желание поесть, ждемся.
От себя: Ты молодец! Так держать. :dance:
Спасибо за поддержку! Смотрю, ты тоже молодец, держишься, мы почти в одно время курить бросили)
По состоянию здоровья заметил только что голова перестала болеть, вообще перестала, это весомый плюс, раньше стабильно раз в неделю болела. По одышке ничего сказать не могу, так как раньше и при курящем образе жизни, поднимался на 11 этаж пешочком без остановок, для профилактика, как говорится) единственное, что сильно расстраивает ... - я перестал спать, совсем перестал, каждую ночь одно и тоже, это сильно утомляет, мешает на работе, сосредоточенности совсем нет. Это меня очень беспокоит, так как в предыдущую попытку бросания курить я сорвался именно из-за бессонницы, спустя где-то три недели.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я перестал спать, совсем перестал, каждую ночь одно и тоже,
я не знаю, что тебе подсказать, я и сейчас плохо сплю, а со 2 недели я спала 2-3 часа в сутки, была разбитая в хлам, но все равно не засыпала. Сейчас чуть полегче, но я периодически пью успокоительное, может и тебе стоит какие-нибудь травки попить? Они не дадут эффекта снотворного, но затормозят немного нервную систему.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это меня очень беспокоит, так как в предыдущую попытку бросания курить я сорвался именно из-за бессонницы, спустя где-то три недели.
Три недели уже прошло!!! А я прошлый раз сорвалась из-за нервов и сейчас у меня жуть какие нервы, но я решила, что курить вредней. У меня недавно приступ истерии был в ОВИРЕ (я в дневнике у себя писала) так на меня весь народ собрался посмотреть, муж меня еле увел(((( А дело было в лишних 60 грн. которых мне на самом деле совершенно не жалко. Но я потом 2 часа плакала без перерыва! Это при том, что по жизни я плакать не умею, только злится, вот такие истории с нами проделывает чудовище никотин, всеми способами пытается заставить ему подчиняться. Но я как гордая женщина подчиняться никому не буду:D

Alex van Awesome

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
03.03.2015
я не знаю, что тебе подсказать, я и сейчас плохо сплю, а со 2 недели я спала 2-3 часа в сутки, была разбитая в хлам, но все равно не засыпала. Сейчас чуть полегче, но я периодически пью успокоительное, может и тебе стоит какие-нибудь травки попить? Они не дадут эффекта снотворного, но затормозят немного нервную систему.
Спасибо за совет, попробую что-нибудь)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
По состоянию здоровья заметил только что голова перестала болеть, вообще перестала, это весомый плюс, раньше стабильно раз в неделю болела.
- отлично! Значит, сосуды головногог мозга прочищаются. Меньше шансов заполучить инсульт и проблемы со зрением;)
По одышке ничего сказать не могу, так как раньше и при курящем образе жизни, поднимался на 11 этаж пешочком без остановок, для профилактика, как говорится)
- респекит и уважуха, как нынче говорят. Но при этом хорошо нашпиговывал организм угарным газом и проч.
единственное, что сильно расстраивает ... - я перестал спать, совсем перестал, каждую ночь одно и тоже, это сильно утомляет, мешает на работе, сосредоточенности совсем нет. Это меня очень беспокоит, так как в предыдущую попытку бросания курить я сорвался именно из-за бессонницы, спустя где-то три недели.
А такая проблема у многих из нас встречается. Подсознание не отпускает. Не сдавайтесь, договаривайтесь! И как только договоритесь окончательно - отпустит! А пока - действительно можно попробовать травяные чаи (но немного), не есть на ночь и прочие классические варианты борьбы с бессонницей.
Не сдавайтесь! Ибо состояние туда-сюда губительно для организма. Поэтому только сюда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу