Bellerofont
Старожил
О! Лёгкий похмедос начинает проступать! Пиффка надо дерябнуть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше было такое что не курил или это первый раз?Kot-Patriot, я сам не понял, почему так без напрягов получается. Наверное, соль в том, что я это как своего рода игру воспринимаю, мол, как бы я жил, если бы был некурящим). Ну и время, я думаю, сыграло свою роль. Осень, спокойствие и уравновешенность, почти ни с кем не общаюсь, в основном на хате тусую (пока временно без работы).
Ну как сказать... неделю, две, бывало и месяц не курил. Но это всё или из-за простуд и ангин там всяких, либо после крепкого перепояА раньше было такое что не курил или это первый раз?
Все будет гуд ты герой. Когда водочки бахнул курил курить не хотелось? Если это пережил, то я думаю остальное для тебя вобще пустяк.Ну вот и позади семь днеэтом пережил жизни! В общем-то было нетрудно. Главное -- это с мозгами разобраться. Немаловажную роль, как я считаю, сыграло и время: практически всю неделю просидел дома. Да, потуги покурить были, но они мимолётные и со временем становятся всё реже и реже.
Так-с. Физиология. На первых порах заметил лёгкое головокружение на второй-третий дни. Раза три случалось. Вот это реально напрягло! Так как в силу своей профессии приходиться работать на высоте, это было бы ай-ай-ай как не здорово!Хорошо, что пока временно не работаю!
Ещё со сном проблемы. Сон стал поверхностным и "рваным", да и вообще спать стал меньше. Но! По утрам стал чувствовать себя немного бодрее, чем раньше. Думаю, со временем стабилизируется.
Что касается вкусов и запахов, то ничего не изменилось. Как не было мяса в "Докторской", так его и нет. Поначалу раздражал табачный дым, ща вообще пох.. А вот голос вроде почище стал! Надо будет спеть как-нибудь под гитару, проверить
.
В ночь на седьмой день нехило кольнуло сердечко! Причём я так и не понял, во сне это было или наяву. Раньше такое бывало, но не так сильно и ооочень редко.
В пятницу 13-го решил "удивить" организм водочкой, на этот раз без сигарет. Такое чувство, что "помолодел": захмелел самую малость, да и утро субботы не таким уж и мерзким показалось).
Вообще самочувствие немного улучшилось, что особенно важно для меня -- уже с третьего дня полностью устаканилось АД! И это не может не радовать!Ещё есть проблемы с пищеварением, ща сижу на Омепразоле, попытаюсь "слезть" с него на следующей неделе. Гастроэнтеролог мне ещё год назад сказал, что основная причина недуга -- курение.
Ну как-то так. Всем удачного побега с Курильских островов!![]()