Авторский Наедине с собой..

О! Лёгкий похмедос начинает проступать! Пиффка надо дерябнуть!:oops:

Belerafont84, Молодца,что не закурил)
Я вчера тоже накатил,второй раз за все время не курения .когда первый раз выпил так плохо стало курить страх захотелось,а вчера нормуль даже и не тянуло.связка выпил -покури похоже слабеет))

Takoi Nik, да, выпить иногда можно, да и без сигарет организму проще (на печень нагрузка меньше) :)
Лучше выпить водки литр, чем сосать у "Явы" фильтр! :D:D:D

Во ещё чё заметил: по утрам стал вставать с заложенным носом. А когда просмаркиваюсь, выходит какая-то байда серо-коричневая. Знакомый когда бросал, говорил что полгода этой дрянью харкал по утрам :vomit:, у меня же через носопырку это всё выходит почему-то...

Первая неделя заканчивается для тебя! Если честно немного даже завидую, но пройти эту неделю на таком оптимизме это дорого стоит. Ты большой большой молодец.
Держу за тебя кулачки братиш.

Kot-Patriot, я сам не понял, почему так без напрягов получается. Наверное, соль в том, что я это как своего рода игру воспринимаю, мол, как бы я жил, если бы был некурящим). Ну и время, я думаю, сыграло свою роль. Осень, спокойствие и уравновешенность, почти ни с кем не общаюсь, в основном на хате тусую (пока временно без работы).

Kot-Patriot, я сам не понял, почему так без напрягов получается. Наверное, соль в том, что я это как своего рода игру воспринимаю, мол, как бы я жил, если бы был некурящим). Ну и время, я думаю, сыграло свою роль. Осень, спокойствие и уравновешенность, почти ни с кем не общаюсь, в основном на хате тусую (пока временно без работы).
А раньше было такое что не курил или это первый раз?

А раньше было такое что не курил или это первый раз?
Ну как сказать... неделю, две, бывало и месяц не курил. Но это всё или из-за простуд и ангин там всяких, либо после крепкого перепоя :oops:. А так, что бы прямо сказать себе: "Всё, я бросаю и никогда больше не закурю", такого не было. Даже сейчас я не исключаю возможность, что когда-нибудь снова закурю (хотя не хотелось бы). И именно вот такой "несерьёзный", без всяких замарочек подход мне и помогает! Я не "мучаюсь" и не "стараюсь продержаться", я ПРОСТО НЕ КУРЮ, и кайфую от этого!:):cool:

Ну вот и позади семь дней некурящей жизни! В общем-то было нетрудно. Главное -- это с мозгами разобраться. Немаловажную роль, как я считаю, сыграло и время: практически всю неделю просидел дома. Да, потуги покурить были, но они мимолётные и со временем становятся всё реже и реже.
Так-с. Физиология. На первых порах заметил лёгкое головокружение на второй-третий дни. Раза три случалось. Вот это реально напрягло! Так как в силу своей профессии приходиться работать на высоте, это было бы ай-ай-ай как не здорово! :eek: Хорошо, что пока временно не работаю!:D Ещё со сном проблемы. Сон стал поверхностным и "рваным", да и вообще спать стал меньше. Но! По утрам стал чувствовать себя немного бодрее, чем раньше. Думаю, со временем стабилизируется.
Что касается вкусов и запахов, то ничего не изменилось. Как не было мяса в "Докторской", так его и нет:D. Поначалу раздражал табачный дым, ща вообще пох.. А вот голос вроде почище стал! Надо будет спеть как-нибудь под гитару, проверить:dance:;).
В ночь на седьмой день нехило кольнуло сердечко! Причём я так и не понял, во сне это было или наяву:cold:. Раньше такое бывало, но не так сильно и ооочень редко.
В пятницу 13-го решил "удивить" организм водочкой, на этот раз без сигарет:). Такое чувство, что "помолодел": захмелел самую малость, да и утро субботы не таким уж и мерзким показалось).
Вообще самочувствие немного улучшилось, что особенно важно для меня -- уже с третьего дня полностью устаканилось АД! И это не может не радовать!:cool: Ещё есть проблемы с пищеварением, ща сижу на Омепразоле, попытаюсь "слезть" с него на следующей неделе. Гастроэнтеролог мне ещё год назад сказал, что основная причина недуга -- курение.
Ну как-то так. Всем удачного побега с Курильских островов!;):)

Ну вот и позади семь днеэтом пережил жизни! В общем-то было нетрудно. Главное -- это с мозгами разобраться. Немаловажную роль, как я считаю, сыграло и время: практически всю неделю просидел дома. Да, потуги покурить были, но они мимолётные и со временем становятся всё реже и реже.
Так-с. Физиология. На первых порах заметил лёгкое головокружение на второй-третий дни. Раза три случалось. Вот это реально напрягло! Так как в силу своей профессии приходиться работать на высоте, это было бы ай-ай-ай как не здорово! :eek: Хорошо, что пока временно не работаю!:D Ещё со сном проблемы. Сон стал поверхностным и "рваным", да и вообще спать стал меньше. Но! По утрам стал чувствовать себя немного бодрее, чем раньше. Думаю, со временем стабилизируется.
Что касается вкусов и запахов, то ничего не изменилось. Как не было мяса в "Докторской", так его и нет:D. Поначалу раздражал табачный дым, ща вообще пох.. А вот голос вроде почище стал! Надо будет спеть как-нибудь под гитару, проверить:dance:;).
В ночь на седьмой день нехило кольнуло сердечко! Причём я так и не понял, во сне это было или наяву:cold:. Раньше такое бывало, но не так сильно и ооочень редко.
В пятницу 13-го решил "удивить" организм водочкой, на этот раз без сигарет:). Такое чувство, что "помолодел": захмелел самую малость, да и утро субботы не таким уж и мерзким показалось).
Вообще самочувствие немного улучшилось, что особенно важно для меня -- уже с третьего дня полностью устаканилось АД! И это не может не радовать!:cool: Ещё есть проблемы с пищеварением, ща сижу на Омепразоле, попытаюсь "слезть" с него на следующей неделе. Гастроэнтеролог мне ещё год назад сказал, что основная причина недуга -- курение.
Ну как-то так. Всем удачного побега с Курильских островов!;):)
Все будет гуд ты герой. Когда водочки бахнул курил курить не хотелось? Если это пережил, то я думаю остальное для тебя вобще пустяк.

Да, и насчёт обжиралова . Я уже как-то писал, как с этим борюсь. Просто "половиню" порции: съел, к примеру, пол тарелки супа. Встал, походил по хате, поговорил по телефону ну и т.п. О-па! И есть уже не хоца!:oops:
А вообще, конечно, надо бегать начинать. Штангу уже расчехлил, осталось кроссовки постирать:oops:.

Kot-Patriot, самый прикол, что в бильярдной нашей с лета курить запретили. А друган мой куряга, переодически с папироской то в толкан бегал, то на улицу. Жалко даже его стало :rolleyes:

От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

Image-1 2.jpg

Ооо, наконец-то в недельку перенесли! :wavespin:
Подходит восьмой день к концу. Физической тяги нет, кажись, организм начал сам вырабатывать никотиновый алколоид!:) Позади неделя некурения, позади испытание вотткой и другом-папиросососом (слово-то какое!:eek::rolleyes:). А впереди новые высоты и новые испытания. Вот надо на этой неделе на новую работу выходить. Не скажу конечно что стрессовая ситуация, но всё-таки!

Belerafont84, поздравляю)))) да ты крут, парень)))
Еще чуть-чуть и Эверест !)))) с таким настроем ты точно сможешь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу