Попов Станислав
Продвинутый
Ой ну подумаешь, через неделю откажешься чего ты!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, у меня тоже кашель непонятно откуда. Может иммунитет в норму приходит. Всё равно ни в коем случае не курим))Чёт хренотень какая-то творится. Вторую ночь не спал, кашель, с..ка, заманал!!!И ведь главное нет его днём, но стоит лишь только принять горизонтальное положение - понеслась!.. Уж не знаю, связано ли это с отказом от курения (да навряд ли), но раньше такого не было... ладно, посмотрим как сегодня
![]()
Сироп солодки пей 2ч.л*2р или травку "грудной сбор"-смягчит малость, другие медикаменты лучше с врачом согласовывать, т.к. самостоятельно можно запросто бронхи пересушить и потом все-равно к врачу бежать придется. Где-то читала, что кашель появляется, такшта норм.симптом, у меня нет ничего, а хотелось бы, чтобы сажа выходила.Чёт хренотень какая-то творится. Вторую ночь не спал, кашель, с..ка, заманал!!!И ведь главное нет его днём, но стоит лишь только принять горизонтальное положение - понеслась!.. Уж не знаю, связано ли это с отказом от курения (да навряд ли), но раньше такого не было... ладно, посмотрим как сегодня
![]()
Сажа, копоть)) чувствую себя засоренным дымоходом)))Сироп солодки пей 2ч.л*2р или травку "грудной сбор"-смягчит малость, другие медикаменты лучше с врачом согласовывать, т.к. самостоятельно можно запросто бронхи пересушить и потом все-равно к врачу бежать придется. Где-то читала, что кашель появляется, такшта норм.симптом, у меня нет ничего, а хотелось бы, чтобы сажа выходила.
ФОТО красивого @Belerafont84 В СТУДИЮ!!!чего стеснятся ты же вроде штангу тягаешь красивый уже наверное!!!
Ну кстати идею с фото поддерживаю)
Аналогично, хожу в зал, но пока только 2 раза в неделю, нескоро еще результат будет
На улице тренируешься?Tatyanuschka, а я по воркауту сейчас вдарил))
Я тож по нему вдарил) Тем более погодка чудная еще)))