Авторский Наедине с собой..

Чёт хренотень какая-то творится. Вторую ночь не спал, кашель, с..ка, заманал!!! :banghead: И ведь главное нет его днём, но стоит лишь только принять горизонтальное положение - понеслась!.. Уж не знаю, связано ли это с отказом от курения (да навряд ли), но раньше такого не было... ладно, посмотрим как сегодня :sleep:

Чёт хренотень какая-то творится. Вторую ночь не спал, кашель, с..ка, заманал!!! :banghead: И ведь главное нет его днём, но стоит лишь только принять горизонтальное положение - понеслась!.. Уж не знаю, связано ли это с отказом от курения (да навряд ли), но раньше такого не было... ладно, посмотрим как сегодня :sleep:
Слушай, у меня тоже кашель непонятно откуда. Может иммунитет в норму приходит. Всё равно ни в коем случае не курим))

Это копоть выходит из организма, а кашель помогает ее выводить

Сироп солодки пей 2ч.л*2р или травку "грудной сбор"-смягчит малость, другие медикаменты лучше с врачом согласовывать, т.к. самостоятельно можно запросто бронхи пересушить и потом все-равно к врачу бежать придется. Где-то читала, что кашель появляется, такшта норм.симптом, у меня нет ничего, а хотелось бы, чтобы сажа выходила.

Сироп солодки пей 2ч.л*2р или травку "грудной сбор"-смягчит малость, другие медикаменты лучше с врачом согласовывать, т.к. самостоятельно можно запросто бронхи пересушить и потом все-равно к врачу бежать придется. Где-то читала, что кашель появляется, такшта норм.симптом, у меня нет ничего, а хотелось бы, чтобы сажа выходила.
Сажа, копоть)) чувствую себя засоренным дымоходом)))

Belerafont84, так ну кашель и у меня начался только вчера и тоже не все откашливаю, очень хорошо помогает горячее питье и первые блюда тоже горячие, если сильный кашель поможет банальный мукалтин. А для желудка я уже писал по моему расторопша пятнистая порошок и расторопша пятнистая масло (для того чтобы из легких все вышло)
Бюджет всего 150р на все!!! Главное не поленится и зайти в аптеку и попросить продавщицу дать тебе мукалтин, расторопшу порошек, расторопшу масло.... чего стеснятся ты же вроде штангу тягаешь красивый уже наверное!!!

Ну может и соберусь когда-нибудь с духом, замучу альбомчик на форуме!)))

Belerafont84, привет)))
Ну у тебя жизнь кипит) и работа новая, и спорт))) комплексный подход к новой жизни кароче)))
Молодца!!!))))
А от кашля еще очень хорошо попить траву фиалку (в аптеке тож продается) а кашель у меня например тоже по ночам, так что это точно от курения бывшего))) мне помогает молоко с медом на ночь) и вообще мед оч хорошо для горла)))удачи)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу