Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, кроме сигарет больше это никак нельзя получить? Не верю...не хватает ощущения релакса
Чего за бред?не хватает ощущения релакса, когда я могу откинуться на спинку своего кресла и пускать дым
Ого, как сурово!Чего за бред?
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа ты себя лишил!"
Это еще не вся правда. Можно продолжать еще долго)Ого, как сурово!
Не надо продолжать...Это еще не вся правда. Можно продолжать еще долго)
Посмотрим как отреагирует желающих покурить и расслабится!Не надо...
Почему обманывать? Мне после двух недель было очень легко...Ксюш@, обманывать людей не хорошо! Насчет двух недель!
У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!Мне после двух недель было очень легко...
А Эверест не читал? Надо же и положительные примеры брать в сведения!У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!
Потому, что плохая сказка) За себя скажу, что третья, четвертая неделя самая тяжелая, а потом стало легче. Не в плане хочу\не хочу курить, а в плане психологическом. Ты, что ли.. свыкаешься и принимаешь себя не курящим. А все кто сорвался через 2-3 пишут одно и тоже "случайно" или во время пьянки, но не один не написал, что рад опять стать курильщиком!Жизнь после месяца - сказка, так почему же многие посрывались через два-три месяца?
Отговорки это все, каждый сам и только сам принимает решение: курить или нет!А все кто сорвался через 2-3 пишут одно и тоже "случайно" или во время пьянки,
Ксюш@, по моему Диме далеко за примером идти не нужно. Ты отличный пример. Мудра и жизнерадостна! Еще и бегает! Отличный пример!
Мне виднее со стороны!Макс, ты мне льстишь?
Спасибо! Ты тоже сильный духом!Мне виднее со стороны!