Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как же хочется с кем-то поговорить.... а нельзя((( нео курении... а о снах. устал быть смешным. надо терпеть видимо и дальше...
сигареты это такая ерунда... но хочется плюнуть на всю силу воли

вчера говорили что нравится это
но ведь на самом деле - курение зачастую это побег от проблемы, от себя. ты затуманиваешь мозг чтобы не видеть/ не слышать... ты "коцентрируешься" и расслабляешься, думы думаешь глядя на звездное небо, пуская клубы дыма в потолок... а на самом деле ты бежишь от себя и проблем....

а я уже больше года бегу... поэтому курить не буду. устал бежать, да и некуда.

п.с. плохие сны снились под утро...сны о которых я думал что уже забыл - ан нет... хот почему плохие..
.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мда - видимо мне надо на другом еще форуме регистрироваться.... а потом уже здесь(((
ведь так классно не курить... неужели моего запала хватило всего на 2 недели?... и не объяснишь же толком.
и не решит сигарета ничего - да и сигареты я ни за что не куплю.... это уж поверьте на слово... но мне крайне не хватает ощущения релакса, когда я могу откинуться на спинку своего кресла и пускать дым, расслабляясь и думая о...
гребаный сон(..... за что?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
не хватает ощущения релакса, когда я могу откинуться на спинку своего кресла и пускать дым
Чего за бред?
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа ты себя лишил!"

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Чего за бред?
"Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа ты себя лишил!"
Ого, как сурово!:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, обманывать людей не хорошо! Насчет двух недель!
Почему обманывать? :eek: Мне после двух недель было очень легко...
Некоторые, как начинают нервничать с первого дня, так могут и месяц, и два, и три, и пять, и ... полгода, и даже год и срыв!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне после двух недель было очень легко...
У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня другие сведения! Тому пример Я, симкин, шарова, танечка... до бесконечности. Жизнь сказка начинается после месяца!
А Эверест не читал? Надо же и положительные примеры брать в сведения!
Жизнь после месяца - сказка, так почему же многие посрывались через два-три месяца?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь после месяца - сказка, так почему же многие посрывались через два-три месяца?
Потому, что плохая сказка) За себя скажу, что третья, четвертая неделя самая тяжелая, а потом стало легче. Не в плане хочу\не хочу курить, а в плане психологическом. Ты, что ли.. свыкаешься и принимаешь себя не курящим. А все кто сорвался через 2-3 пишут одно и тоже "случайно" или во время пьянки, но не один не написал, что рад опять стать курильщиком!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ксюш@, по моему Диме далеко за примером идти не нужно. Ты отличный пример. Мудра и жизнерадостна! Еще и бегает! Отличный пример!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник