а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!di_key, Ой, что это
а сдаваться никто не собирается))) на за что!!! виг вам был крепок в этот раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!di_key, Ой, что это
Мы тут, наверное, уже почти ко всему готовычтоб были готовы что в любой момент прихватить может)
хотелось бы вашей уверенности, но.... ))Мы тут, наверное, уже почти ко всему готовы
да какая там уверенность, настроение сегодня г... Вот лазаю по форуму, чтоб духом воспрянуть, а и тут че-то все приуныли, половина, с кем начинала, пропали куда-то...Ну ничего, временное помутнение рассудка мы переживемхотелось бы вашей уверенности, но....
что но?так,не раскисать!все пройдетхотелось бы вашей уверенности, но.... ))
да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))что но?так,не раскисать!все пройдет
А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))
Ксю, да вот как понять - желания в любом случае - 2 вида.. физическое и психологическое наверное. Физическое это когда мне плохо, крутит вертит - в легких песок, пустота, все скребет, виски сдавило - и ты понимаешь, что хочешь покурить и чтоб тебе стало наконец то легче.... такого вот у меня было 2 раза за эти 2 недели... Психологического? не знаю.... я не скрывал никогда, что мне нравится - нравилось курить, сейчас когда с коллегами выхожу и можжет быть и хотелось бы выкурить, но вот тут более четко понимаю, что мне станет только хуже....А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.
почему только поначалу? всегда нравилось.да всем нам нравилось поначалу,
это точно!Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..
Мы чуть-чуть..Буду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите
хорошо не будемБуду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите
Bis späterБуду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите
Ксю, как это чучуть, давай по полной)))))))))))Мы чуть-чуть..