Сила воли Найти себя заново

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а это на память, и чтобы вы кто за мной не расслаблялись.... .чтоб были готовы что в любой момент прихватить может) что не все так безоблачно!
а сдаваться никто не собирается))) на за что!!! виг вам был крепок в этот раз;)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
хотелось бы вашей уверенности, но....
да какая там уверенность, настроение сегодня г... Вот лазаю по форуму, чтоб духом воспрянуть, а и тут че-то все приуныли, половина, с кем начинала, пропали куда-то...Ну ничего, временное помутнение рассудка мы переживем:)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да проходить то уже нечему))) все отлично! я сегодня оч много поработал))) дым - ой пар из ушей)))
А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я первые месяцы без сигарет себя ловила, вернее прислушивалась...есть желание покурить или нет? Забылось.
Ксю, да вот как понять - желания в любом случае - 2 вида.. физическое и психологическое наверное. Физическое это когда мне плохо, крутит вертит - в легких песок, пустота, все скребет, виски сдавило - и ты понимаешь, что хочешь покурить и чтоб тебе стало наконец то легче.... такого вот у меня было 2 раза за эти 2 недели... Психологического? не знаю.... я не скрывал никогда, что мне нравится - нравилось курить, сейчас когда с коллегами выхожу и можжет быть и хотелось бы выкурить, но вот тут более четко понимаю, что мне станет только хуже....

тут я могу вот что рассказать.... я же долго готовился... и мне надо было запомнить вкус и отврат от первой сигареты... поэтому я терпел несколько дней, условно "чистился".. баньки сауны чаи... а потом закуривал.. пытаясь поймать ощущения и вкус первой сигарет - мне надо было ее возненавидеть и бояться... вроде как получилось... сейчас я очень четко знаю, что покурив, легче и веселее мне не станет))) а вот вечерком да расслабиться когда надо смотря на звезды... тут пока вот все сложнее....

брр путанно и много)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
di_key, шепотом буду говорить...мне тоже всегда нравилось курить, какое это было удовольствие, кто не курил, тот нас никогда не поймет!
План по бросанию у тебя ого-го, подготовка и репетиции... я бы так ни в жисть не смогла!:nah_disagree:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ксюш@, да всем нам нравилось поначалу, чего скрывать:) не нравилось - не курили бы, не мазохисты же, в самом деле))Просто со временем начинаешь понимать все обманчивость этого "удовольствия"))

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, ну не знаю, я, когда бросать надумала, поняла, что настоящее удовольствие только от пары-тройки сигарет в день получаю.. Иногда доходило до того, что укуривалась так, аж до тошноты, просто привычка, просто от нечего делать..
это точно!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Буду скучать, девушки) побежал... надеюсь выйду сегодня в сеть! не шалите;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Хороший дневник. Видно живого и реального человека, который описывает свои реальные чувства и мысли. Приятного и легкого не курения)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу